銀鱈のソテー ブルスケッタとフレッシュトマトのソース

今が美味しい銀鱈と、フレッシュなトマトとブルスケッタを合わせて、さっぱりしたソースに仕上げた簡単ソース。
材料
分量
材料1人前 

ブルスケッタ ポモドーロ  5g
お好みのオリーブオイル 小さじ1
銀鱈切り身    1切
お湯       大さじ1
トマト      10g
ケッパー     3g
クリームチーズ  適量
お好みでイタリアンパセリやセルフィーユ   適量

Step 1

銀鱈に塩胡椒をして、フライパンで、綺麗な焼き色が付くまで両面ソテーし、白ワインでフランベしてから蓋をして中まで火を通します。

Step 2

器に、ブルスケッタとお湯を入れ、よくかき混ぜてから、オリーブオイル、カットしたトマト、ケッパー、塩を加えて混ぜます。

Step 3

②で作ったソースをお皿に丸くなるようにしきます。

Step 4

ビニール袋に入れたクリームチーズをレンジに入れ柔らかくしてから、ビニール袋の角をカットして、ソースの回りに絞りながら飾ります。

Step 5

ソテーした銀鱈を中央に盛付け、カットしたイタリアンパセリを散らしてセルフィーユを
飾って完成。