Our Chef

レストラン瑞穂をご利用頂き、誠にありがとうございます。村主シェフの経歴を紹介させていただきます。
ご意見・ご希望等がございましたら、どうぞお気軽に声をおかけ下さいませ。

シェフ  村主 佳丈

高校を卒業後、都内の有名ホテルにてフランス料理を16年間修行。
【カナダ大使館主催 カナダ食材を使用した料理コンクール全国大会】では、ファイナリストベスト20に選出。
横浜に新店舗をオープンするイタリアンレストランに料理長として引き抜かれたためホテルを退社。
その後、パスタ専門店・和食割烹・ピザ専門店・高級鉄板焼きの料理長を歴任。
和・フレンチ・イタリアンと幅広いジャンルの視点から料理を創造し、年代問わず愛される料理を提供し続けている。
現在、オリーブオイルやビネガーの新しい魅力の発見に、日々切磋琢磨している。

   資 格
  ∗ オーガニックレストラン協会認定
    オプティマルクッキングマイスター
  ∗ ケトジェニックダイエット· シニアアドバイザー

chef