Menu

営業時間


東京都感染拡大防止の要請期間
7月12日(月)~8月22日(日)

水~月 11:30~20:00 (L.O.19:00)
休業日 火曜日

Lunch

エキストラヴァージンオリーブやフレーバーオイルとビネガーを使用したサラダ・スープ・メイン・ドリンク・デザート盛 等のメニューで新鮮な素材を美味しくお召し上がり下さい。尚、WEBメニューの内容は仕入れ状況等で変更する場合もございます。

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

Dinner

当社のエキストラヴァージンオリーブオイルとビネガーを季節の素材に使用したお洒落なディナーです。長年ホテルで磨いたシェフの料理を落ち着いた雰囲気でゆっくりとお楽しみ下さい。また、バースデーケーキや、お食事のご要望は3日前までのご予約にて承ります。お好みの食材などもご相談下さい。尚、WEBメニューの内容と料金は仕入れ状況等で変更する場合もございます。

シェフ村主にお料理をリクエスト

3日前までにお伝えいただければ、私シェフ村主が ”お客様のお好きな食材・料理” を誠心誠意を込めて お造りいたします。 「OIL&VINEGAR レストラン瑞穂」は、ご覧の通り小さなお店です。 しかし、小さなお店だからこそ、お客様のリクエストに最大限向き合うことができると考えております。 ぜひ、あなたの 「 MY RESTAURANT 」 として、ご利用下さい。 例 : 蟹、ブイヤベース、トリッパなど..

ランチ

洋風松花堂ランチ

洋風松花堂ランチが加わりました。当社のエキストラヴァージンオリーブオイルとビネガーを使用した健康に配慮したランチです。

メニューを見る
メニューを見る

ディナー(コース)

ディナー

瑞穂おすすめのコース料理は、季節の新鮮な素材とオイルとビネガーの調和を吟味し、美味しく召し上がって頂けるよう工夫をしています。

前菜/サラダ

前菜 サラダ

瑞穂で人気のメニューです。季節の素材をエキストラヴァージンオリーブオイルとビネガーで味わって下さい。

メニューを見る
メニューを見る

パスタ

パスタ

農園直送のお野菜や豊洲市場から届いた新鮮な素材と相性の良いパスタの調和をお楽しみください。

季節のお料理

季節のお料理

瑞穂おすすめのお料理です。季節に合わせた旬の素材の美味しさをエキストラヴァージンオリーブオイルとビネガーが引き立てます。

メニューを見る
メニューを見る

肉/魚料理

ラムチョップ

五感で感じて頂けるお料理をお召し上がりいただくよう、お魚やお肉の素材から、手作りソースや調味料までこだわっています。

メニューを見る
メニューを見る

デザート

デザート

オリーブオイルとビネガーが、自然な甘さやさわやかな酸味を添えます。深みがあり、あっさりしたデザートをお楽しみ下さい。

オイル&ビネガー

オリーブオイル

気に入ったオイルとビネガーは、その場で量り売りのボトルでご購入できます。どうぞお気軽に声をお掛け下さい。