Menu

Lunch

【営業時間】
火~金  11:30~15:00  土・日 11:30~16:00
月曜日 定休日

エキストラヴァージンオリーブやフレーバーのオイルとビネガーを使用したサラダ+スープ+メイン+ドリンク+デザート盛 等のセットメニューで新鮮な素材を美味しくお召し上がり下さい。尚、WEBメニューの内容は仕入れ状況等で変更する場合もございます。

-----------------------------------------------------

Dinner

営業時間 17:00~22:00
月曜日 定休日

当社のエキストラヴァージンオリーブオイルとビネガーを季節の素材に使用したお洒落なディナーです。長年ホテルで磨いたシェフの料理を落ち着いた雰囲気でゆっくりとお楽しみ下さい。また、バースデーケーキや、お食事のご要望は3日前までのご予約にて承ります。 お好みの食材などもご相談下さい。尚、WEBメニューの内容と料金は仕入れ状況等で変更する場合もございます。

ランチ

白身魚のソテー

当社のエキストラヴァージンオリーブオイルとビネガーを使用した健康に配慮したヘルシーなランチです。スタッフが美味しいと思う選り抜きのレシピを皆様にお届けします。

平日のランチ
平日のランチ
週末のランチ
週末のランチ

オイル&ビネガー

オリーブオイル

気に入ったオイルとビネガーは、その場で量り売りのボトルでご購入できます。どうぞお気軽に声をお掛け下さい。

おすすめ料理/季節の料理

アヒージョ

瑞穂おすすめのお料理です。旬の素材にエキストラヴァージンオリーブオイルとビネガーを使用し、お料理が更に美味しく感じて頂けます。

メニューを見る
メニューを見る

前菜/サラダ/生パスタ

トマトのカプレーゼ

農園直送のお野菜や豊洲市場から届いた新鮮な素材をお召し上がりください。新素材のスーパーフードや生パスタもお試し下さい。

肉/魚料理

魚介の白ワイン蒸し

五感で感じて頂けるお料理をお召し上がりいただくよう、お魚やお肉の素材の仕入れから、手作りソースや調味料までこだわっています。

メニューを見る
メニューを見る

デザート

ダークチェリーデザート

オリーブオイルとビネガーが、自然な甘さやさわやかな酸味、コクとツヤを添えます。いつものデザートより深みのある味をお楽しみ下さい。

ディナーメニュー(コース)

アトランティックサーモン

瑞穂おすすめの前菜4品、全8品を季節の新鮮な素材をバランスよく美味しく召し上がって頂けるよう工夫をしています。