ブルスケッタでペンネ

どの種類のブルスケッタを使っても美味しいですが、チーズ風味の強い、フォルマッジョを使用しました。
ブルスケッタの分量は、お湯:オリーブオイル=1:2:1
辛さが足りなければ、お好みで、チリペッパーオリーブオイル やパプリカミックスオリーブオイル をかけて。.
材料
分量
( 2人分 20分 )
ブルスケッタ 大1
エキストラヴァージンオリーブオイル 大1
ペンネ 100g
お湯 大2
チリペッパーオリーブオイル お好みで少量
パプリカミックスオリーブオイル お好みで少量

Step 1

ブルスケッタの分量 お湯:オリーブオイル=大1:大2:大1

Step 2

ペンネを茹でます。

Step 3

茹で上がったペンネにブルスケッタを絡めます。

Step 4

辛さが足りなければ、お好みで、チリペッパーオリーブオイル やパプリカミックスオリーブオイル をかけます。.

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