- どの種類のブルスケッタを使っても美味しいですが、チーズ風味の強い、フォルマッジョを使用しました。
ブルスケッタソースの分量は、ブルスケッタ:お湯:オリーブオイル=1:2:1
- 材料
分量 - ( 2人分 20分 )
ブルスケッタ:大1
お湯:大2
エキストラヴァージンオリーブオイル:大1
ペンネ:100g
Step 1
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ブルスケッタソースの分量 ブルスケッタ:お湯:オリーブオイル=大1:大2:大1
Step 2
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ペンネを茹でます。
Step 3
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茹で上がったペンネにStep1のブルスケッタソースを絡めます。
Step 4
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辛さが足りなければ、お好みで、チリペッパーオリーブオイル やパプリカミックスオリーブオイル をかけます。