ブルスケッタでペンネ

どの種類のブルスケッタを使っても美味しいですが、チーズ風味の強い、フォルマッジョを使用しました。
ブルスケッタソースの分量は、ブルスケッタ:お湯:オリーブオイル=1:2:1
材料
分量
( 2人分 20分 )
ブルスケッタ:大1
お湯:大2
エキストラヴァージンオリーブオイル:大1
ペンネ:100g

Step 1

ブルスケッタソースの分量 ブルスケッタ:お湯:オリーブオイル=大1:大2:大1

Step 2

ペンネを茹でます。

Step 3

茹で上がったペンネにStep1のブルスケッタソースを絡めます。

Step 4

辛さが足りなければ、お好みで、チリペッパーオリーブオイル やパプリカミックスオリーブオイル をかけます。