チコリとお豆のハロウィンさらだ

豆やカボチャをオレンジ風味のドレッシングで和えるだけで、オレンジの香りと自然な甘みがマッチします!
材料
分量
(2人分 15分)
オレンジオリーブオイル 大さじ2
アチェート・バルサミコ・デラ・カーサ 大さじ1
塩・胡椒 少量
カボチャ 
市販のお豆(ひよこ豆、大豆、レッドキドニー、黒豆)
マロングラッセ
チコリ

Step 1

レンジでカボチャを蒸し、サイコロ状にカットします。

Step 2

カボチャ、市販のお豆(ひよこ豆、大豆、レッドキドニー、黒豆)とマロングラッセ、をオレンジオリーブオイルとビネガーで(2:1の割合)混ぜ合わせる。

Step 3

Step2をチコリに載せて一緒に頂きます。