レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • テリヤキチキンとハニーマスタードコールスロー

    テリヤキチキンとハニーマスタードコールスロー

    エルダーフラワーアップルライムビネガーを使うと、酸味と甘味、更には風味までもが違う仕上がりに。 テリヤキチキンの付け合わせにとても良く合います。

  • 簡単で豪華!シュリンプカクテル

    簡単で豪華!シュリンプカクテル

    マヨネーズと合わせるだけで、シーフードにぴったりなソースが作れます。 ホタテや白身魚、グリル野菜にもとても合います。

  • ビネガードリンク

    ビネガードリンク

    甘酸っぱいストロベリービネガーを、炭酸水(冷水も可)で割ったビネガードリンク!簡単かつ、体に嬉しいビネガードリンクで暑い夏を乗り切りましょう♪ ストロベリービネガー以外にも、「ホワイトバルサミコビネガー」「エルダーフラワーアップルライムビネガー」「チェリーアーモンドビネガー」など多数のビネガーで作るビネガードリンクも、異なった美味しさで人気です。ぜひお試しください。

  • タコのマリネ

    タコのマリネ

    タコが柔らかくなり風味が増します。オイル&ビネガー、砂糖・塩・胡椒・ガーリックのドレッシングに材料を切って合わせるだけです。冷蔵庫で一晩置くと更に味が馴染みます。

  • 梨と柿のサラダ仕立て

    梨と柿のサラダ仕立て

    秋の果物を千切りに切って、和えました。シャリシャリ感がサッパリしています。

Facebook
Twitter
Instagram