ブルスケッタで作るエビとトマトのパスタ

人気のブルスケッタを使ったスパゲティです。スパゲティは当店のスパゲティデラマンマを使用しています。生パスタのようなもちもちの麺がとても美味しいのでおすすめです。
材料
分量
(2人分:15分)
ブルスケッタ:大3
EVOOノチェラーラ:大1
スパゲティデラマンマ:160g 
コンソメ:小1
エビ:お好みの量
ミニトマト:適量

Step 1

スパゲティを茹でる。

Step 2

ブルスケッタを倍量のお湯でふやかし、オリーブオイルを合わせておく。

Step 3

フライパンでエビを炒め、火を止めてから、コンソメ、スパゲティの茹で汁少量を加え、step2を和える。

Step 4

step3に茹で上がったスパゲティを入れ、混ぜ合わせる。

Step 5

皿に盛って完成。
お好みでフレイバーオリーブオイルをかけてもGOOD