レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • 秋刀魚のバジルジェノベーゼパスタ

    秋刀魚のバジルジェノベーゼパスタ

    徐々に秋を感じ始めるこの時期です。秋刀魚を目にする機会が増えました。料理で季節の移ろいを感じましょう。 パスタとOil&Vinegar社の大人気商品のバジルペストは組み合わせるだけで文句なしの味わいに! レモンとみょうがで残暑も乗り切れる爽やかな後味、この時期にもってこいのメニューです!

  • 餃子の皮でトマトとバジルのペストピザ

    餃子の皮でトマトとバジルのペストピザ

    余った餃子の皮で即席ピザはいかがですか?トマトとバジルのペスト、バジルペストジェノベーゼ、どちらでもお好みで♪

  • ラビオリとアスパラガスのスープ

    ラビオリとアスパラガスのスープ

    レモンの風味が爽やかに香るジェノベーゼソースを入れたラビオリです。

  • 生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ

    生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ

    当店の生パスタのようなもちもちのタリアテッレを使用しています。 バジルペストジェノベーゼは、バジルとトマトのペストに置き換えても、美味しく召し上がって頂けます。

  • タコのガリシア風

    タコのガリシア風

    アーリオペペロンチーノ、バジルペストジェノベーゼ、ベーキングオリーブオイル、当店のこの3つの調味料だけで味つけできるお料理です。タコの代わりに鶏肉を使っても美味しいですよ!

Instagram