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レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • 秋の焼き野菜と木の実のオイルサラダ

    秋の焼き野菜と木の実のオイルサラダ

    スモークドフィニッシングオリーブオイルの香りとホクホクの野菜、カリカリの木の実の食感のコントラストが、秋を感じる欲張りサラダ!

  • 合鴨のスモークサラダ

    合鴨のスモークサラダ

    スモークドフィニッシングオリーブオイルは、スペイン産のアルベキーナ100%です。干し草や木材チップの香りのあるバランスのとれたスモーキーなアロマとコーヒーとバニラ香のアクセントを持ちます。ステーキ、 魚、パスタ、スパイシーなソース、ハードチーズ、野菜のグリルに掛けるだけで、アウトドアな雰囲気に!

  • サーモンとクリームチーズのミルフィーユ仕立て

    サーモンとクリームチーズのミルフィーユ仕立て

    サーモンとチーズにスモークドフィニッシングオリーブオイルのアクセントをプラス

  • サーモンのアスパラソース

    サーモンのアスパラソース

    サーモンの前菜 スモークオリーブオイルが香るアスパラソースを添えて

  • スモークオリーブオイルの白和え

    スモークオリーブオイルの白和え

    スモークドフィニッシングオリーブオイルを和食になじませたレシピです。

  • 牡蠣のスモークオリーブオイル漬け

    牡蠣のスモークオリーブオイル漬け

    フライパン1つ、数分でグルメな味が完成!

  • スモークオリーブオイル掛け焼ヤリイカ

    スモークオリーブオイル掛け焼ヤリイカ

    ヤリイカを生姜、薄口醤油で漬け込み、魚焼グリルで7〜8分。 焼き上がりにスモークドフィニッシングオリーブオイルを掛けます。レモンを搾っても良いでしょう。

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