レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • タリアテッレ アッラアマトリチャーナ

    タリアテッレ アッラアマトリチャーナ

    イタリアの ローマの北東山間の町アマトリーチェアに由来するアマトリチャーナパスタソース。20世紀初めローマで大人気の豚頬肉の塩漬けやトマトを使ったパスタ料理です。

  • 生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ

    生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ

    当店の生パスタのようなもちもちのタリアテッレを使用しています。 バジルペストジェノベーゼは、バジルとトマトのペストに置き換えても、美味しく召し上がって頂けます。

Facebook
Twitter
Instagram