レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • ノンアルコールサングリア&フルーツカクテル

    ノンアルコールサングリア&フルーツカクテル

    チェリーの香りのサングリア。 フルーツカクテルとしても楽しめる様に皮を剥いたフルーツで作る、食べるサングリア。

  • クリームチーズの赤ワイン漬け

    クリームチーズの赤ワイン漬け

    チェリーの香り漂う赤ワインに漬けたクリームチーズ。 前菜にもデザートにも使える一品。

  • ビネガードリンク

    ビネガードリンク

    甘酸っぱいストロベリービネガーを、炭酸水(冷水も可)で割ったビネガードリンク!簡単かつ、体に嬉しいビネガードリンクで暑い夏を乗り切りましょう♪ ストロベリービネガー以外にも、「ホワイトバルサミコビネガー」「エルダーフラワーアップルライムビネガー」「チェリーアーモンドビネガー」など多数のビネガーで作るビネガードリンクも、異なった美味しさで人気です。ぜひお試しください。

  • スクロッピーノ (カクテル)

    スクロッピーノ (カクテル)

    お好みのビネガーとアイスクリームを混ぜるだけの簡単レシピ。 スイーツ感覚の甘いカクテルです。

  • ビネガーとクリームチーズのディップ

    ビネガーとクリームチーズのディップ

    トーストの上に塗るのは、ビネガー1:クリームチーズ2のディップ。フルーツによく合います。ビネガーはチェリーアーモンドクリーム・フィグ・デイツ・ストロベリーなどのフルーツ系がおススメです!

Instagram