レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • 牡蠣とキノコのソテー ハーブ香るマッシュポテト添え

    牡蠣とキノコのソテー ハーブ香るマッシュポテト添え

    キノコと牡蠣の濃厚な味わいに、ハーブの香りを効かせたマッシュポテトの風味が絶妙な一皿。

  • 豚バラと茄子の揚げびたし

    豚バラと茄子の揚げびたし

    暑い季節に向けてさっぱりとした和風の味付けにエキストラヴァージンオイルを足してさわやかさをプラス!また豚バラ肉をしっとりと仕上げる効果もあるので舌触りもよくなります!

  • 大根とタコのオリーブオイル焼き

    大根とタコのオリーブオイル焼き

    プリプリ美味しいタコと味の染み込みやすい大根をトスカーナ風ハーブオリーブオイルで炒めて洋風にしました! ハニーマスタードソースが両者を風味よく引き立てます!

  • 春キャベツでロールキャベツトスカーナ風

    春キャベツでロールキャベツトスカーナ風

    バジル、オレガノ、タラゴン、タイム、ディルをオリーブと一緒に圧搾した風味豊かなトスカーナ風ハーブオリーブオイルを使います。 ロールキャベツの中に入ったお肉をさっぱりとした後味にし、爽やかな仕上がりになります!

  • ポークソテー玉ねぎのマリネソース

    ポークソテー玉ねぎのマリネソース

    トスカーナ風オリーブオイルの香草の香りと玉ねぎのさっぱり感がポークにマッチ! オリーブオイルは植物性の油なのでお肉の仕上げにかけてもくどくならず、ハーブ系のオイルはむしろさっぱりと食べられます♪

  • グリッシーニ

    グリッシーニ

    トスカーナ風ハーブが香るカリカリパン!

  • 浅利の白ワイン蒸し

    浅利の白ワイン蒸し

    白ワインの香りにトスカーナ風オリーブオイルの香りが溶け込み浅利の味を引き立てます!

  • ギリシャ風ミートボール(ケフテデス)

    ギリシャ風ミートボール(ケフテデス)

    トスカーナ風ハーブオリーブオイルは、エキストラヴァージンオリーブオイル に爽やかなタイム、オレガの天然ハーブフレイバー入りです。ディッパーシチリアブレンドも香り良いハーブとスパイスが楽しめます。

  • トスカーナ風味のカボチャグラタン

    トスカーナ風味のカボチャグラタン

    器のカボチャごと食べちゃう。ハーブの香りが嬉しい、あっさりしたパーティー向けグラタンです。

  • トスカーナ風ガーリックトースト

    トスカーナ風ガーリックトースト

    トスカーナ風ハーブオリーブオイルとガーリックオリーブオイルのブレンドを刷毛でお好きなパンに塗ります。後はこんがりトーストするだけ!程よく香るハーブで、パンの味がワンランクUP! もう1枚食べたくなっちゃいます♪

Facebook
Twitter
Instagram