レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • 真鯛のソテー タブナードソース

    真鯛のソテー タブナードソース

  • 『オリーブペーストで作る、簡単オイルサーディンのチーズグラタン』

    『オリーブペーストで作る、簡単オイルサーディンのチーズグラタン』

    トマトソースにオリーブのペーストを加える事で、オイルサーディンとの相性が良くなり、バゲットに乗せて頬張った瞬間に、オリーブの香りが鼻を抜けていきます。 今回はチョップドオリーブを使用しましたが、『ブラックオリーブペースト』や『グリーンオリーブペーストwithフェンネル』に替えても、美味しく召し上がれます。 バゲットのトーストを添えれば、冷えた白ワインに合う、おつまみにもなります。

  • ブラックオリーブペーストとアンチョビのパスタ

    ブラックオリーブペーストとアンチョビのパスタ

    和えるだけなのに本格的☆アンチョビとブラックオリーブペーストの塩味だけで他に調味料はいりません。アンチョビが苦手な方は炒めたベーコンで代用しても美味しく頂けます!

Facebook
Twitter
Instagram