レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • 本格カルボナーラとセルバチコ

    本格カルボナーラとセルバチコ

    生クリームを使わない本格的カルボナーラにセルバチコと黒トリュフの風味をプラス。 高級感のある香りを家庭でも!

  • ポテトサラダ第2弾 黒トリュフ風味

    ポテトサラダ第2弾 黒トリュフ風味

  • トリュフオリーブオイルでたべる餃子!

    トリュフオリーブオイルでたべる餃子!

    黒トリュフオリーブオイルをかけるだけで高級な味に早変わり!? まるでトリュフが入っているかのような風味豊かな味わいになります! 餃子の新しい食べ方を皆様も是非!

  • チーズオムレツ   黒トリュフオリーブオイルかけ

    チーズオムレツ  黒トリュフオリーブオイルかけ

    黒トリュフとエキストラヴァージンオリーブオイルを合わせたイタリア産のフレイバーオイルを使います。 上品なトリュフの香りは、リゾットの風味づけやサラダのドレッシング、またジャガイモ料理に最適です。 オムレツにもよく合います。

  • 黒トリュフ風味のビーフストロガノフ

    黒トリュフ風味のビーフストロガノフ

    黒トリュフオイルで香りを、ビネガーでコクをプラスします!

Facebook
Twitter
Instagram