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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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ビネガーでマリネした赤大根とホタテのミルフィーユカルパッチョ
赤い大根をラベンダーメルロービネガーでマリネすると真っ赤に染まり色鮮やかに、甘味と酸味がホタテの味を引き立てる。
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いろいろなフルーツとラベンダーメルロービネガーで作るフルーツビネガーとカプレーゼ
いろいろなフルーツを漬け込み、オリジナルのフルーツビネガーが作れます。 ドリンクやサラダのドレッシング、前菜のトッピングに使えて、更に日持ちもしてとても便利。
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ドライフルーツとクリームチーズのお洒落なオードブル
ラベンダーメルロービネガーを煮詰めたソースを使って、ホームパーティなどお洒落なオードブルはいかがでしょうか? 乾杯のシャンパンにも良く合います。
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ラベンダーメルロービネガーソースのラムチョップ
少量でもフライパン一つで手軽に調理できるラムチョップとソースです。南アフリカ ローゼンダール産のラベンダーメロービネガーを使ったソースが、香りと深みのある風味を生み出します。南アフリカでオーガニックで育った素晴らしいビネガーをお楽しみ下さい!
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秋のフルーツのゼリー寄せ
柿、巨峰、洋梨をラベンダービネガーのゼリーに閉じ込めました。 食感の違うフルーツと、酸味の効いたゼリーとが一体となり、さっぱりと頂けます。
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キャベツのハニーマスタードコールスロー
ラベンダービネガーをちょい足しでワンランク上のコールスローに早変わり! 甘さと香りがものすごく上品でさっぱりとしているので、お魚料理の付け合わせや、そのままワインなどのおつまみとしても最高です!
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フラワーシュラブ
シュラブとは、ビネガーベースの飲み物のことです。 ラベンダービネガー以外にも、お好みのビネガーを炭酸水で割って爽やかに。
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簡単ザジキディップグリル
ガーリックやオニオンの利いたザジキディップは、パパっと料理に最適です。ディップソースは、サワークリームとお好みのビネガー(3:1)を混ぜるだけです。
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ワカサギの唐揚げ
旬のワカサギ(下味に塩・コショウ、少々)を唐揚げして、レモンオリーブオイル&ラベンダービネガーで軽くマリネしました。サッパリしていて美味しいです。
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グレープシードオイルで揚げるアジフライ
スモークポイント(252℃)のグレープシードオイルは、フライ、ロースト、フォンデュに最適!そして健康的!