レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • 炙り帆立のカルパッチョ

    炙り帆立のカルパッチョ

    炙った帆立の芳ばしい香りをエキストラヴァージンオイルが包み込み後味が爽やかに! 周りに散らしたバルサムビネガーのソースが彩りを加え、味の変化の役割も果たします! レストランで出てくるような一皿をご家庭でも是非お試しください!

  • 肉団子と彩り野菜のバルサミコソース餡掛け

    肉団子と彩り野菜のバルサミコソース餡掛け

    肉団子と野菜の味をバルサミコソースの香りが上品にまとめあげる洋風の中華メニュー!

  • 暑い夏に!冷トマトサラダ

    暑い夏に!冷トマトサラダ

    冷えたトマトに、バジル香る特製ドレッシングがたまらない!

  • タコの カルパッチョ

    タコの カルパッチョ

    ゆでだこを利用して作る時短レシピ。バジルの香りが決めて!

  • 鶏むね肉の照り焼きチキン

    鶏むね肉の照り焼きチキン

    鶏むね肉を使ったヘルシーなメインディッシュです。

  • 春菊のサラダ

    春菊のサラダ

    旬の春菊を柿と和えてサラダ。柿と春菊は適当に切り合わせて、食べる直前にアレンテージョオリーブオイル 大さじ1、バルサムビネガー 大さじ1を加えて、軽く和えます。お好みで、トッピングに粉チーズを。

Instagram