レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • 茄子とトマトのアーリオオーリオペペロンチーノ全粒粉パスタ

    茄子とトマトのアーリオオーリオペペロンチーノ全粒粉パスタ

    フルーティーなリオラルゴエキストラヴァージンオリーブオイルが、茄子とトマトのソースに絡み、味の深みが感じられるパスタソースです。

  • 生水タコとヤーコン、赤大根のカルパッチョ

    生水タコとヤーコン、赤大根のカルパッチョ

    淡白な生水タコをシャキシャキ野菜とオリーブオイルでサッパリした一皿です。 新鮮なタコが店頭の並んでいたら、刺身ではなく、是非カルパッチョで召し上がって下さい。

  • アサリの白ワイン蒸し 柚子オリーブオイル

    アサリの白ワイン蒸し 柚子オリーブオイル

  • ホワイトバルサミコビネガーでチラシ寿司 

    ホワイトバルサミコビネガーでチラシ寿司 

    酢飯にホワイトバルサミコビネガーを使うと、ビネガーの香りが心地よい、マイルドなのに、旨味のある酢飯が作れます。 仕上がりにリオラルゴ「エキストラヴァージンオリーブオイル」をひとかけ。 旨味が増し美味しく召し上がれます。

  • パスタプーリアで作るパンプキンクリームパスタ

    パスタプーリアで作るパンプキンクリームパスタ

    パスタプーリアの美しい色は、ホウレンソウ、パプリカ、ウコン、ビートルートなどの自然素材を使用して作られています。

  • 牛ステーキと野菜のオリーブオイルカクテル添え

    牛ステーキと野菜のオリーブオイルカクテル添え

  • 炙り帆立のカルパッチョ

    炙り帆立のカルパッチョ

    炙った帆立の芳ばしい香りをエキストラヴァージンオイルが包み込み後味が爽やかに! 周りに散らしたバルサムビネガーのソースが彩りを加え、味の変化の役割も果たします! レストランで出てくるような一皿をご家庭でも是非お試しください!

  • 季節野菜のオイルフォンデュ

    季節野菜のオイルフォンデュ

    シンプルな調理で、リオラルゴオリーブオイルのフルーティーかつペッパーの香りと季節野菜の本来の旨味が味わえます!

Facebook
Twitter
Instagram