グレープフルーツシトラスビネガー(イタリア) 3種類の柑橘果汁を合わせた爽やかなビネガーです。 120ml~

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120ml, 200ml, 300ml,500ml のビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。

イタリアのモデナから直送された新しい限定版グレープフルーツ シトラス ビネガーです。 O&V 用に特別に開発されました。

産地:イタリアモディナ
酸度:4%
アレルギー:オレンジ
特徴:ホワイトバルサミコビネガーをベースにグレープフルーツ、オレンジ、レモンの3種類の柑橘果汁を合わせた爽やかなビネガーです。グレープフルーツが、新鮮でわずかな苦みがあり、味わい深いです。

原材料:グレープマスト、ワインビネガー(亜硫酸塩)、濃縮グレープフルーツ果汁、濃縮オレンジ果汁、濃縮レモン果汁、増粘剤(レモンペクチン)、天然グレープフルーツフレーバー、精製砂糖不使用

合うお料理:サラダ、アボカドのサラダ、魚介類、カクテル、炭酸割り

ドレッシング提案:コロネイキオリーブオイル

ボンセッコ(イタリア)エキストラヴァージンオリーブオイル〈ミディアム〉マレンマの風土が生んだ香りと風味 

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120ml, 200ml, 300ml, 500mlのビン入りからお好みの容量をお選びください。
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【遮光ビン】当店のオリーブオイルは遮光ビンに入れてお届けいたします。

トスカーナの沿岸地域、マレンマからのとても素晴らしいエキストラヴァージンオリーブオイルです。このオイルは非常にフルーティーで香りがよく、パンだけでなく、マイルドなサラダ、チキン・魚、ディップとしても最適です。

オリーブは伝統的に肥料や農薬を使わずに栽培されています。トスカーナの土壌、潮風、そしてオリーブの木の下のさまざまな種類の植物が、オリーブに独特の香りと風味を与えています。

収穫の品質マーク(オリーブオイル研究所):ゴールド
味の強さ:★★ ミディアム
香り:フルーティ
色:ソフト緑色からわずかに柔らかい黄色
特徴:新鮮でやわらかな口当たりと、高貴で熟した後味
合う料理:ジャガイモ、肉や魚料理、ドレッシング、ディップ、パスタ、冷・温どちらの料理にも(摂氏180度まで)
ドレッシングの提案:1/3アチェート・バルサミコ・デラ・カーサ 2/3ボンセッコEVOO

生産地:イタリア トスカーナ(マレンマ地区)
オリーブ:ペンドリノ(40%)、レッチーノ(35%)、フラントイオ(25%)
酸度:0.27%
高さ:20m
収穫:11月〜12月
収穫方法:手摘みと機械(スターラー)
フィルタリング:遠心分離
農薬の使用:なし
認証:HACCP、BRC、IFS
受賞歴:NYIOOCシルバー2018

【おすすめレシピ】

ボンセッコオイルでバーニャフレッダ

コラティーナ(イタリア)エキストラヴァージンオリーブオイル 〈ロバスト〉伝統的に生産されるストロングタイプ 

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120ml,200ml,300ml,500mlのビン入りからお好みの容量をお選びください。
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ディ・モルフェッタ社はとても高品質で低酸性度のエキストラヴァージンオリーブオイルを3世代にわたって生産しています。オリーブオイルの品質と特性が確実に維持する古い伝統的な方法で作られます。

コラティーナオリーブオイルは、100%コラティーナ種のオリーブから作られています。「コールドプレス法」を使用して数時間以内にオイルに加工され、イタリアでは「グリーンゴールド」と呼ばれています。このプロセスでは、酸性度の低い高品質のオリーブオイルが生成され、風味が最適に維持されます。
※プーリアオリーブオイルの名称がオリーブの品種名のコラティーナオリーブオイルに変更されました。内容や品質は変わらず高品質ですので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

賞味期限:2025年9月
収穫の品質マーク(オリーブオイル研究所):シルバー
味の強さ:★★★ ロバスト(スパイシー)
香り:フルーティ
色 :グリーン・ゴールド
特徴:フルーティーでスパイシー、アーティチョークのような香りが特徴の力強い個性豊かなオリーブオイル。

合う料理:サラダ、豆類、スープ、赤身の肉や魚料理。冷・温(180°Cまで)どちらの料理にも合います。
ドレッシングの提案:1/3 アチェ―ト・バルサミコ・デラ・カーサ、チェリーアーモンドビネガー 2/3 コラティーナEVOO

地域:プーリア
オリーブ:コラティーナ 100%
酸味:0.18%
高さ:16m
収穫:11月
収穫方法:手摘み
フィルタリング:厚紙ディスク使用のフィルタリング方式
農薬使用:なし
認証:HACCP(ハサップ)食品工場で安全な製品を作るための一種の管理方法

【おすすめレシピ】

プーリアのブロッコリーソース

スプリングスペシャル 30%off ガーリックオリーブオイル(スペイン) しっかりとしたガーリックの風味で、お料理にアクセントを付けられます! 

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賞味期限[2025.08]30%割引価格の商品です。

ガーリック風味のオリーブオイル。
しっかりガーリック風味が効いているので、調理でニンニクを使用せず、ガーリックオリーブオイルを仕上げにかけるだけで料理が仕上がります!

生産地:スペイン(トレド地区)
特 徴:ガーリックとエキストラヴァージンオリーブオイルを合わせたフレーバーオイルです。
お料理:アヒージョの仕上げ、パスタ、ピザ、あらゆるお料理の風味づけやガーリックトーストにお使いいただけます。

ガーリックオリーブオイル一言

【おすすめレシピ】
蒸し鶏とトマトアボカドのサラダ

スプリングセール 30%off 黒トリュフオリーブオイル(イタリア) 少量で十分にトリュフの香りが立ち、上品でリッチな仕上がりに 

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エキストラヴァージンオリーブオイルと、黒トリュフのエッセンスとを合わせたオリーブオイルです。少量でも、十分にトリュフの香りが立ち、上品な仕上がりになります

【商品情報】
生産地:イタリア(リグーリア)
特徴:黒トリュフとエキストラヴァージンオリーブオイルを合わせた風味豊かなフレーバーオイルです。
お料理:上品な香りは、リゾットの風味づけやサラダのドレッシング、またジャガイモ料理に最適です。 スクランブルエッグやオムレツの卵料理にもよく合います。

黒トリュフオリーブオイル一言

【おすすめレシピ】
トリュフオリーブオイルでたべる餃子

レッドオニオンバルサミコビネガー(イタリア) キャラメリゼした赤玉ねぎエキスをブレンド。酸味と甘みと香りのバランスが絶妙です。 120ml~

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産地:イタリアモデナ
酸度:4.8%
特徴:本物のバルサミコビネガーをベースに赤玉ねぎをキャラメリゼしたエキスをブレンド。

専用のブドウ畑を持つモデナのヴェリーニ家による製品です。丹念に育てられたブドウをオーク樽で保存した美味しいバルサミコビネガーに赤玉ねぎをキャラメリゼしたエキスをブレンド。新鮮な玉ねぎの香りを伴う甘く芳醇なビネガー。飴色玉ねぎの甘みが感じられます。酸味と甘みと香りのバランスが良く、食欲をそそります。

原材料:ブドウマスト、赤ワインビネガー、タマネギエキス。精製砂糖不使用。

合うお料理:赤身肉、ハンバーグ、生ハム、サラダ、

ドレッシング提案:ポルチーニオリーブオイル、アルベキーナオリーブオイル


「レッドオニオンバルサミコビネガー」でレシピ検索

スプリングスペシャル 30%off リオラルゴ(南アフリカ)エキストラヴァージンオリーブオイル〈ミディアム〉名誉ある賞を何度も受賞 

65928-30

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南アフリカの沿岸地方の西ケープで生産され、名誉ある賞を何度も受賞しているエキストラヴァージンオリーブオイルです。家族経営の果樹園で育まれたオリーブは手作業で収穫され、半日以内に圧搾されます。西ケープは、上質なワインの産地でもあり、日当たりの良い丘で、程好い南東の風と大河にも恵まれています。リオラルゴとはポルトガル語で「広い川」を意味します。

イタリアで生まれた品種のフラントイオ、レッチーノ、コラティーナ、ミッションの4種類のオリーブがミックスされ、フルーティー、ナッツ、ペッパーの香りがバランスの取れた風味豊かな高級なオイルとなっています。

収穫の品質マーク(オリーブオイル研究所):ゴールド
味の強さ:★★ ミディアム
香り:フルーティ、ナッツ、ペッパー
オリーブの種類:フラントイオ、レッチーノ、コラティーナ、ミッション
酸度: 0.19%
色:濃い黄色-緑
合う料理:サラダ、野菜料理、パスタ・ピザによく合います。冷・温(180度まで)どちらの料理にも適します。
ドレッシングの提案:1/3ホワイトバルサミコビネガー 2/3リオラルゴEVOO

地域:南アフリカ 西ケープ
高さ:海抜191メートル
収穫:4月-6月
収穫方法:手摘み
ピッキングからプレスまでの時間:8時間
ろ過:セルロース紙による光ろ過
受賞歴:Flos Olei 2021 100ポイント満点中97ポイント。
SAオリーブ賞、日本、ニューヨーク、ロンドンでそれぞれ金、銀、銅の賞を受賞しています。

【おすすめレシピ】
茄子とトマトのアーリオオーリオペペロンチーノ全粒粉パスタ

リオラルゴ(南アフリカ)エキストラヴァージンオリーブオイル〈ミディアム〉名誉ある賞を何度も受賞 

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南アフリカの沿岸地方の西ケープで生産され、名誉ある賞を何度も受賞しているエキストラヴァージンオリーブオイルです。家族経営の果樹園で育まれたオリーブは手作業で収穫され、半日以内に圧搾されます。西ケープは、上質なワインの産地でもあり、日当たりの良い丘で、程好い南東の風と大河にも恵まれています。リオラルゴとはポルトガル語で「広い川」を意味します。

イタリアで生まれた品種のフラントイオ、レッチーノ、コラティーナ、ミッションの4種類のオリーブがミックスされ、フルーティー、ナッツ、ペッパーの香りがバランスの取れた風味豊かな高級なオイルとなっています。

収穫の品質マーク(オリーブオイル研究所):ゴールド
味の強さ:★★ ミディアム
香り:フルーティ、ナッツ、ペッパー
オリーブの種類:フラントイオ、レッチーノ、コラティーナ、ミッション
酸度: 0.19%
色:濃い黄色-緑
合う料理:サラダ、野菜料理、パスタ・ピザによく合います。冷・温(180度まで)どちらの料理にも適します。
ドレッシングの提案:1/3ホワイトバルサミコビネガー 2/3リオラルゴEVOO

地域:南アフリカ 西ケープ
高さ:海抜191メートル
収穫:4月-6月
収穫方法:手摘み
ピッキングからプレスまでの時間:8時間
ろ過:セルロース紙による光ろ過
受賞歴:Flos Olei 2021 100ポイント満点中97ポイント。
SAオリーブ賞、日本、ニューヨーク、ロンドンでそれぞれ金、銀、銅の賞を受賞しています。

【おすすめレシピ】
茄子とトマトのアーリオオーリオペペロンチーノ全粒粉パスタ

コロネイキ(ギリシャ)エキストラヴァージンオリーブオイル〈マイルド〉洗練されたフルーティーな風味 120ml~

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120ml, 200ml, 300ml, 500mlのビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。
【遮光ビン】当店のオリーブオイルは遮光ビンに入れてお届けいたします。

ギリシャのハ二ア地方では、“Elia Vouvon”という少なくとも樹齢2000年のオリーブの木からいまだにオリーブの栽培がされています。中には樹齢が4000年の木も存在します。クレタ島におけるオリーブ栽培は、長い伝統に基ずいています。収穫後は、3〜12時間以内に圧搾されます。

コロネイキは、洗練されたフルーティーな風味が特徴的で、比較的マイルドなので、どんなお料理にもお使いいただけます。

収穫の品質マーク(オリーブオイル研究所): シルバー
味の強さ: マイルド
風味:フルーティ、適度な苦みと辛み
香り:完熟したフルーツ、バナナ、そして緑草のような香り
調理方法:冷・温(180度まで)どちらの料理にも適します。
合う料理:鶏肉、子牛肉、豚肉、白身魚、シーフード、温野菜、サラダ。柔らかなブルーチーズ、モッツァレラチーズ。もちろん、ギリシャ料理にぴったりです!マリネ液、ブルスケッタやペースト、ディッパーの下ごしらえに。
ドレッシングの提案:1/3ラベンダーメルロービネガー 2/3コロネイキEVOO

生産地:ギリシャ クレタ島 ハニア地区
オリーブの品種:コロネイキ
酸度:0.28%
高さ:50m-200m
収穫時期:11月
収穫方法:手摘み
ろ過:ペーパー
農薬使用:なし

【受賞歴】
2010年 ロサンジェルスにて金賞
2016年 アテネ
2016年 フランス
2016年 イタリア
2016年 イスラエル

【おすすめレシピ】

ホタテとカニとグリーンピースのリゾット

ウォーターメロンビネガー(イタリア) 赤ワインビネガーにスイカ果汁を合わせたビネガーです。 120ml~

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120ml, 200ml, 300ml,500ml のビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。

産地:イタリアモディナ
酸度:4%
特徴:赤ワインビネガーにスイカ果汁を合わせたビネガーです。15%のスイカ果汁が含まれます。

原材料:ブドウのマスト、赤ワインビネガー(亜硫酸塩)、スイカジュース、天然香料。

合うお料理:サラダ、チーズ、フルーツ、アイスクリーム、かき氷

ドレッシング提案:レモンオリーブオイル

ベーシックセット10500-AE300※箱入り EVOOアルベキーナ、エルダーフラワーアップルライムビネガー(各300ml)

10500-AE300

組み合わせで税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用対象外商品です。
ご質問につきましては、カスタマーサービスにお問合せ下さい。

高品質で人気のあるエキストラヴァージンオリーブオイルのアルベキーナと丹念に育てられたのまろやかな甘みのあるエルダーフラワーアップルライムビネガーのセットです。ディップ・ドレッシング・グリル・デザートに。ビネガーは炭酸や水、シャンパンで割っていただくと爽やかな甘みとフルーツの香りがお楽しみいただけます。
パッケージ不要のご自宅向けセットはこちらからご覧ください

【EVOOアルベキーナ(スペイン)】味の強さ:★ マイルド
フルーティーでほんのり甘く、マイルドな味わいが、常にお客様からの人気を得ている高品質のエキストラヴァージンオリーブオイルです。アルベキーナオリーブは11月から1月の間に手摘みされ、数時間後にコールドプレスされます。この伝統的な方法でオリーブを圧搾すると、風味が最適に保たれ、酸味の少ない高品質のオリーブオイルが得られます。

【エルダーフラワーアップルライムビネガー(イタリア)】
濃縮果汁リンゴジュースとワインビネガーを合わせたフレッシュで甘いビネガーです。野菜と果物のサラダ・オレンジジュースやココナッツミルク・ヨーグルトとも相性GOOD! 炭酸水に・ミネラルウォーター・チーズケーキに・フルーツのデップのホイップクリームに加えて・食前酒のシャンパンに加えて。
原材料:白ワインビネガー、果糖、濃縮果汁リンゴジュース、水、酸化防止剤、カリウム、亜硫酸塩。
*香りは、自然のものです。アレルギー:リンゴ

【セット内容】※箱代込み
アルベキーナ(スペイン)300ml
エルダーフラワーアップルライムビネガー(イタリア)300ml
紙箱

※オリーブオイルは遮光ビン、ビネガーは透明ビン入りでお届けします。
※ギフトボックス・ビン代・ラッピング込み。

※商品のサイズによってギフトボックスに隙間ができますが、隙間部分をペーパークッションで固定致します。
※包装紙の絵柄が異なる場合もございますのでご了承下さい。
※名入れオプション「有り」をご選択の場合、送り先様のお名前にて承ります。

【おすすめレシピ】
簡単で豪華!シュリンプカクテル

ご自宅用ビネガードリンクセット13200-MyFEG300※箱なし フィグビネガー、エルダーフラワーアップルライムビネガー、グレープフルーツシトラスビネガー(各300ml)

13200-MyFEG300

組み合わせで税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用対象外商品です。
【遮光ビン】 蛍光灯、自然光問わず光はオリーブオイルを劣化(酸化)させ風味、品質を損なう恐れがある為、当店のオリーブオイルは光を通しにくい遮光ビンに入れてお届けいたします。
ご質問につきましては、カスタマーサービスにお問合せ下さい。

ご自宅向けに箱/ラッピングなしのビネガー 各300mlの3本セットです。ディップ・ドレッシング・グリル・デザートにはもちろん、炭酸や水、シャンパンで割っていただくと爽やかな甘みとフルーツの香りがお楽しみいただけます。

【フィグビネガー(ドイツ)】 賞味期限:2025年09月 ※このビネガーはOIL&VINEGARのみの販売です
ドイツモーゼル産のいちじく風味とデーツシロップをアチェート・バルサミコ・デラ・カーサに合わせたビネガーです。サラダ、鶏肉・鴨・ターキーなど鳥肉、レアチーズケーキ、クリームチーズやアイスクリームは(特にオススメ)、ローストしたヤギのチーズに・クスクスのサラダに合います。
*いちじく風味は、濃縮果汁いちじくジュースからのものです。また、このビネガーには、精製された砂糖は含まれていません。
原材料:デーツシロップ、アチェート・バルサミコ・デラ・カーサ(白ワインビネガー・濃縮ぶどう果汁・亜硫酸塩)、フルーツシロップ(ブドウ)、濃縮果汁いちじくジュース、香料。アレルギー:亜硫酸塩

【エルダーフラワーアップルライムビネガー(イタリア)】
濃縮果汁リンゴジュースとワインビネガーを合わせたフレッシュで甘いビネガーです。野菜と果物のサラダ・オレンジジュースやココナッツミルク・ヨーグルトとも相性GOOD! 炭酸水に・ミネラルウォーター・チーズケーキに・フルーツのデップのホイップクリームに加えて・食前酒のシャンパンに加えて。
原材料:白ワインビネガー、果糖、濃縮果汁リンゴジュース、水、酸化防止剤、カリウム、亜硫酸塩。*香りは、自然のものです。アレルギー:リンゴ

【グレープフルーツシトラスビネガー(イタリア)】
イタリアのモデナから直送された新しい限定版、酸度4%のグレープフルーツ シトラス ビネガーです。ホワイトバルサミコビネガーをベースにグレープフルーツ、オレンジ、レモンの3種類の柑橘果汁を合わせた爽やかなビネガーです。グレープフルーツが、新鮮でわずかな苦みがあり、味わい深いです。 O&V 用に特別に開発されました。サラダ、アボカドのサラダ、魚介類、カクテル、炭酸割りに合います。原材料:グレープマスト、ワインビネガー(亜硫酸塩)、濃縮グレープフルーツ果汁、濃縮オレンジ果汁、濃縮レモン果汁、増粘剤(レモンペクチン)、天然グレープフルーツフレーバー、精製砂糖不使用。アレルギー:オレンジ

【セット内容】※箱なし
・フィグビネガー(ドイツ)300ml
・エルダーフラワーアップルライムビネガー(イタリア)300ml
・グレープフルーツシトラス(イタリア)300ml

※オリーブオイルは遮光ビン、ビネガーは透明ビン入りでお届けします。
※ビン代込み。

【おすすめレシピ】
簡単で豪華!シュリンプカクテル

ラベンダーメルロービネガー(南アフリカ)12年熟成 メルロー種のワイン用ブドウをオーク樽で12年間熟成。添加物不使用のビネガー 120ml~

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120ml, 200ml, 300ml,500ml のビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。

赤ワインビネガーとラベンダーを合わせた絶妙な風味のあるビネガーです。爽やかな酸味があります。赤ワインビネガーもラベンダーも、自社農園内で栽培をしたものを使用しています。
砂糖、酸化防止剤、添加物等一切不使用のビネガーです!

ラベンダービネガーは、フランス ボルドー地方が原産のメルロー種のワイン用ブドウで作られます。フランスの伝統的なSlow Orleans Meathod(ソレラシステム)を取り入れて、最低12年間、オーク樽で熟成して作られたビネガーです。熟成時には、化学的ものは使用せず、1988年以来の”ビネガーの母”と呼ばれる酢酸菌を使用しています。

産地:南アフリカ ローゼンダール
酸度:6%
原材料:赤ワインビネガー(47%)、皮・種も一緒に圧搾した新鮮なブドウ果汁(47%)、ローゼンダール産ラベンダー(6%)

保存期間:開封後12か月
保存方法:常温 25℃以下の暗所で保存

合うお料理:ローストラムなど赤身のお肉、炭酸水、サラダ、チーズに。火にかけて、煮詰めて、キャラメル状になったビネガーを、チーズやロースト肉などにかけるとgood!

ドレッシング提案:レモンオリーブオイル


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トスカーナ風ハーブオリーブオイル(イタリア) 5種類のハーブがミックスされたフレーバーオリーブオイルです。 

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120ml, 200ml, 300ml, 500mlのビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。
【遮光ビン】当店のオリーブオイルは遮光ビンに入れてお届けいたします。

生産地:イタリア プーリア
特 徴:バジル、オレガノ、タイム、ディル、タラゴンをオリーブと一緒に伝統的な石臼で圧搾したハーブ風味豊かなオリーブオイルです。プーリアの伝統的な家族経営の会社で成長から、ピッキング・瓶詰めまで行われた最高品質のオリーブオイル。

パスタ、サラダ、ピザをはじめ、シーフードやチキンなどいろいろなお料理によく合います。

原材料:エキストラヴァバージンオリーブオイル、バジル、オレガノ、タイム、ディル、タラゴン(1%)
オリーブの種類:オリアローラ 60%、コラティーナ 40%。
標高:海抜100メートル。
収穫時期:10月〜11月
収穫方法:厳選または機械
抽出システム:ストーングラインダー+遠心分離機
ピッキングからプレスまでの時間:6時間
外観:黄色から薄緑色
風味:新鮮なハーブ
酸性度:0.15-0.4%

日光を避けて、涼しく乾燥した場所に保存下さい。

<ドレッシングの提案>
1/3 アチェート・バルサミコ・デラ・カーサ(バルサミコ酢)
2/3 トスカーナ風ハーブオリーブオイル

【おすすめレシピ】
浅利の白ワイン蒸し

オレンジオリーブオイル(イタリア) 新鮮な有機オレンジの果実味が味わえ、和食、シーフードやサラダにも幅広くマッチ

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120ml,200ml,300ml,500mlのビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。
【遮光ビン】当店のオリーブオイルは遮光ビンに入れてお届けいたします。

新鮮な有機オレンジとエキストラヴァージンオリーブオイルを一緒に圧搾し、果実味を味わえるのが特徴です。
ポン酢との相性が良く、和食にも幅広くお使いいただけます。

3代に渡るオリーブ農家は、オリーブの手摘みから、コールドプレスと昔ながらの行程を管理しています。その為、オリーブオイルは、低い酸度で高い品質が保たれています。

賞味期限:2025年9月
生産地:イタリア プーリア
特 徴:新鮮な有機オレンジとオリーブを一緒に圧搾した風味豊かなフレーバーオイルです。
オリーブの品種:オリアローラ、コラティーナ
原材料:エキストラヴァージンオリーブオイル(95%)、オレンジ(5%)
お料理:冷たいお料理・温かいお料理(180℃まで)使えます。
ポークソテー・鳥の胸肉やささみ・ケーキ・クッキー・手作りパンの下ごしらえに
相性のいいビネガー:アチェート・バルサミコ・デラ・カーサ

オレンジオリーブオイル一言

【おすすめレシピ】
イカとフルーツトマトのマリネ