ご自宅用アイストッピングセット8800-MyCF300※箱なし チェリーアーモンドビネガー・フィグビネガー(各300ml)

8800-MyCF300

組み合わせで税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用対象外商品です。
【遮光ビン】 蛍光灯、自然光問わず光はオリーブオイルを劣化(酸化)させ風味、品質を損なう恐れがある為、当店のオリーブオイルは光を通しにくい遮光ビンに入れてお届けいたします。
ご質問につきましては、カスタマーサービスにお問合せ下さい。

ご自宅用に箱/パッケージなしの 300mlボトルの2本セットです。まろやかな甘みのあるチェリーアーモンドビネガーとフィグビネガーのセットです。ディップ・ドレッシング・グリル・アイスクリーム・デザートに。ビネガーは炭酸や水、シャンパンで割っていただくと爽やかな甘みとフルーツの香りがお楽しみいただけます。

【チェリーアーモンドビネガー(ドイツ)】 賞味期限:2025年09月
濃縮チェリー果汁を使ったビネガーです。高品質のチェリーエキスの入ったジュースと、ナッツの香りのコンビネーションが良いビネガーです。炭酸で割ってビネガードリンクとして!また、バジルオリーブオイルと合わせてオリジナルドレッシングにもおすすめです。

【フィグビネガー(ドイツ)】 賞味期限:2025年09月 ※このビネガーはOIL&VINEGARのみの販売です
ドイツモーゼル産のいちじく風味とデーツシロップをアチェート・バルサミコ・デラ・カーサに合わせたビネガーです。サラダ、鶏肉・鴨・ターキーなど鳥肉、レアチーズケーキ、クリームチーズやアイスクリームは(特にオススメ)、ローストしたヤギのチーズに・クスクスのサラダに合います。
*いちじく風味は、濃縮果汁いちじくジュースからのものです。また、このビネガーには、精製された砂糖は含まれていません。
原材料:デーツシロップ、アチェート・バルサミコ・デラ・カーサ(白ワインビネガー・濃縮ぶどう果汁・亜硫酸塩)、フルーツシロップ(ブドウ)、濃縮果汁いちじくジュース、香料。アレルギー:亜硫酸塩

【セット内容】※箱なし
チェリーアーモンドビネガー 300ml
フィグビネガー 300ml

※オリーブオイルは遮光ビン、ビネガーは透明ビン入りでお届けします。
※ビン代込み。

【おすすめレシピ】
簡単で豪華!シュリンプカクテル

ビネガードリンクセット9000-EC300※箱入り エルダーフラワー、チェリーアーモンド、ウォーターメロンビネガーから2種(各300ml)

9000-EC_EW_CW300

組み合わせで税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用対象外商品です。
【遮光ビン】 蛍光灯、自然光問わず光はオリーブオイルを劣化(酸化)させ風味、品質を損なう恐れがある為、当店のオリーブオイルは光を通しにくい遮光ビンに入れてお届けいたします。
ご質問につきましては、カスタマーサービスにお問合せ下さい。

人気のビネガー300mlボトル3種類から2種類をお選び下さい。ディップ・ドレッシング・グリル・デザートにはもちろん、炭酸や水、シャンパンで割っていただくと爽やかな甘みとフルーツの香りがお楽しみいただけます。
ご自宅用のパッケージの無いタイプは、こちらをご覧ください。

【エルダーフラワーアップルライムビネガー(ドイツ)】
濃縮果汁リンゴジュースとワインビネガーを合わせたフレッシュで甘いビネガーです。
原材料:白ワインビネガー、果糖、濃縮果汁リンゴジュース、水、酸化防止剤、カリウム、亜硫酸塩。*香りは、自然のものです。アレルギー:リンゴ

【チェリーアーモンドビネガー(ドイツ)】 賞味期限:2025年09月
濃縮チェリー果汁を使ったビネガーです。高品質のチェリーエキスの入ったジュースと、ナッツの香りのコンビネーションが良いビネガーです。炭酸で割ってビネガードリンクとして!また、バジルオリーブオイルと合わせてオリジナルドレッシングにもおすすめです。

【ウォーターメロンビネガー(イタリア)】
イタリアモディナ産の赤ワインビネガーにスイカ果汁を合わせたビネガーです。酸度は4%で、15%のスイカ果汁が含まれます。サラダ、チーズ、フルーツ、アイスクリーム、かき氷に合います。
原材料:ブドウのマスト、赤ワインビネガー(亜硫酸塩)、スイカジュース、天然香料。

【セット内容】※2種類選択、箱代込み
・エルダーフラワーアップルライムビネガー(イタリア)300ml
・チェリーアーモンドビネガー(ドイツ)300ml
・ウォーターメロンビネガー(ドイツ)300ml
・紙箱

※オリーブオイルは遮光ビン、ビネガーは透明ビン入りでお届けします。
※ギフトボックス・ビン代・ラッピング込み。

※商品のサイズによってギフトボックスに隙間ができますが、隙間部分をペーパークッションで固定致します。
※包装紙の絵柄が異なる場合もございますのでご了承下さい。
※名入れオプション「有り」をご選択の場合、送り先様のお名前にて承ります。

【おすすめレシピ】
簡単で豪華!シュリンプカクテル

アイストッピングセット9300-CF300※2本箱入り フィグビネガー、チェリーアーモンドビネガー(各300ml)

9300-CF300

組み合わせで税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用対象外商品です。
【遮光ビン】 蛍光灯、自然光問わず光はオリーブオイルを劣化(酸化)させ風味、品質を損なう恐れがある為、当店のオリーブオイルは光を通しにくい遮光ビンに入れてお届けいたします。
※ご質問につきましては、カスタマーサービスにお問合せ下さい。

“エレガントな食卓を演出、豊富な種類のフルーツビネガー。毎日をさらに美味しく、健康的に!” 

爽やかでフルーティーなビネガーを楽しみませんか?種類も豊富なビネガーの魅力をご紹介します。ブドウをはじめ果物の甘味と酸味がヨーロッパのお店でも人気です。お料理だけでなくデザートやドリンクとして幅広くヘルシーにお楽しみいただけます。
パッケージ不要のご自宅向けセットはこちらからご覧ください

【フィグビネガー(ドイツ)】 賞味期限:2025年09月 ※このビネガーはOIL&VINEGARのみの販売です
ドイツモーゼル産のいちじく風味とデーツシロップをアチェート・バルサミコ・デラ・カーサに合わせたビネガーです。サラダ、鶏肉・鴨・ターキーなど鳥肉、レアチーズケーキ、クリームチーズやアイスクリームは(特にオススメ)、ローストしたヤギのチーズに・クスクスのサラダに合います。*いちじく風味は、濃縮果汁いちじくジュースからのものです。また、このビネガーには、精製された砂糖は含まれていません。
原材料:デーツシロップ、アチェート・バルサミコ・デラ・カーサ(白ワインビネガー・濃縮ぶどう果汁・亜硫酸塩)、フルーツシロップ(ブドウ)、濃縮果汁いちじくジュース、香料。アレルギー:亜硫酸塩

【チェリーアーモンドビネガー(ドイツ)】 賞味期限:2025年09月
濃縮天然チェリー果汁を使ったビネガーです。酸度が低く、糖度が高いため、通常のビネガーよりとろみがあるシロップ状です。ナッツの香りのコンビネーションが良いビネガーです。サラダ・フルーツサラダ・バニラアイスクリーム・クリームチーズ・鶏肉。フルーツジュースに、炭酸水に、フローズンヨーグルト・サマーカクテルに入れてレモンのスライスと一緒に。
原材料:果糖、白ワインビネガー(亜硫酸塩)、濃縮天然チェリー果汁(21%)、グルコースシロップ、天然フレーバー、酸化防止剤:メタ重亜硫酸カリウム。アレルギー:亜硫酸塩

【セット内容】※箱代込み
・フィグビネガー 300ml
・チェリーアーモンドビネガー 300ml
・2本箱

※オリーブオイルは遮光ビン、ビネガーは透明ビン入りでお届けします。
※ギフトボックス・ビン代・ラッピング込み。

※商品のサイズによってギフトボックスに隙間ができますが、隙間部分をペーパークッションで固定致します。
※包装紙の絵柄が異なる場合もございますのでご了承下さい。
※名入れオプション「有り」をご選択の場合、送り先様のお名前にて承ります。

【おすすめレシピ】
簡単で豪華!シュリンプカクテル

ご自宅用ベーシックセット10000-MyAE300※箱なし EVOOアルベキーナ、エルダーフラワーアップルライムビネガー(各300ml)

10000-MyAE300

組み合わせで税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用対象外商品です。
【遮光ビン】 蛍光灯、自然光問わず光はオリーブオイルを劣化(酸化)させ風味、品質を損なう恐れがある為、当店のオリーブオイルは光を通しにくい遮光ビンに入れてお届けいたします。
ご質問につきましては、カスタマーサービスにお問合せ下さい。

ご自宅用に箱/パッケージなしの 300mlボトルの2本セットです。高品質で人気のあるエキストラヴァージンオリーブオイルのアルベキーナと丹念に育てられたのまろやかな甘みのあるエルダーフラワーアップルライムビネガーのセットです。ディップ・ドレッシング・グリル・デザートに。ビネガーは炭酸や水、シャンパンで割っていただくと爽やかな甘みとフルーツの香りがお楽しみいただけます。
ギフト用の箱入りタイプはこちらをご覧下さい。

【EVOOアルベキーナ(スペイン)】味の強さ: マイルド
フルーティーでほんのり甘く、マイルドな味わいが、常にお客様からの人気を得ている高品質のエキストラヴァージンオリーブオイルです。アルベキーナオリーブは手摘みされ、数時間後にコールドプレスされます。この伝統的な方法でオリーブを圧搾すると、風味が最適に保たれ、酸味の少ない高品質のオリーブオイルが得られます。

【エルダーフラワーアップルライムビネガー(イタリア)】
濃縮果汁リンゴジュースとワインビネガーを合わせたフレッシュで甘いビネガーです。野菜と果物のサラダ・オレンジジュースやココナッツミルク・ヨーグルトとも相性GOOD! 炭酸水に・ミネラルウォーター・チーズケーキに・フルーツのデップのホイップクリームに加えて・食前酒のシャンパンに加えて。
原材料:白ワインビネガー、果糖、濃縮果汁リンゴジュース、水、酸化防止剤、カリウム、亜硫酸塩。
*香りは、自然のものです。アレルギー:リンゴ

【セット内容】※箱なし
アルベキーナ(スペイン)300ml
エルダーフラワーアップルライムビネガー(イタリア)300ml

※オリーブオイルは遮光ビン、ビネガーは透明ビン入りでお届けします。
※ビン代込み。

【おすすめレシピ】
簡単で豪華!シュリンプカクテル

☆NEW☆ジンレモンマーマレード(イギリス)220gレモン、ライム、ジンが完璧なまでにブレンドされた手作りジャム。

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

レモン、ライム、ジンの完璧なブレンドが、このジャムをとても美味しく特別なものにしています。
すべての食材を手作業で煮詰めて、パック詰めされ、ノンアルコールです。

生産地:イギリス
内容量:220グラム
賞味期限:24ヶ月、開封後の 4週間
保管方法:直射日光の当たらない涼しい所に保管してください。
開封後は要冷蔵。 4週間以内に使用してください。

原材料:砂糖、レモン果肉 (44%) (EU)、ライム粉砕物 (4%) (レモン粉砕物、ライム油、ライム濃縮物、水) 、ジン (4%)、 ゲル化剤:ペクチン、ジュニパーベリーフレーバー。
製品 100 g あたりレモン 44 g とライム 4 g で調製されています。 100gあたりの総糖質量は64g。
外観:黄金色のジャム
味:レモン、ジュニパー、ジンの風味を伴うフレッシュな甘さ

ヨーグルトに混ぜたり、パンやクロワッサン、トーストにのせても美味しいです
ペストリー、ケーキのフィリングとして。チーズボードへ加えて下さい

アルベキーナ(スペイン)エキストラヴァージンオリーブオイル〈マイルド〉フルーティーで高品質な人気のオイル 120ml~

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120ml,200ml,300ml,500mlのビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。
【遮光ビン】当店のオリーブオイルは遮光ビンに入れてお届けいたします。

フルーティーでほんのり甘く、マイルドな味わいが、常にお客様からの人気を得ている高品質のエキストラヴァージンオリーブオイルです。

アルベキーナオリーブは11月から1月の間に手摘みされ、数時間後にコールドプレスされます。この伝統的な方法でオリーブを圧搾すると、風味が最適に保たれ、酸度の少ない高品質のオリーブオイルが得られます。

このオイルは、多くの国際的な賞を受賞しています。

収穫の品質マーク(オリーブオイル研究所):シルバー
味の強さ: マイルド
香り:フルーティ
オリーブの種類:アルベキーナ 100%
色:濃い黄色-緑
調理方法:冷・温(180度まで)いずれでも
合う料理:大変食べやすくオールマイティ。特にトマト・卵・魚・パン・フルーツ。マッシュポテトのバターの代用として。
ドレッシングの提案:1/3ホワイトバルサミコビネガー 2/3アルべキーナEVOO

地域:スペイン カタルーニャ タラゴナ
酸度:0.21%
高さ:海抜190メートル
収穫:11月
収穫方法:手摘み
ろ過:はい、セルロース紙
農薬の使用:なし
受賞歴:2013/2014 Accesit “Premi CDO 2013” Al Millor Oli d’Oliva Verge Extrafruitat-madur
2014-2015 Concorso Internazionale Oli Extravergini Di Oliva EmisferoNord

【おすすめレシピ】

オリーブオイルと食べるフルーツヨーグルト

ノチェラーラ(イタリア)エキストラヴァージンオリーブオイル〈ミディアム〉フルーティーでややスパイシー 

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120ml,200ml,300ml,500mlのビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。
【遮光ビン】当店のオリーブオイルは遮光ビンに入れてお届けいたします。

サンタンジェロ家にとってオイル工場は世代を超えた家業であり、このビジネスに献身的に情熱を持って取り組んでいます。1923年のオイル工場から始まり、現在の3代目のオーナージュゼッペ氏は、1993年に新たなプレスシステムの工場を設立し、伝統は引き継がれています。オリーブの栽培ー収穫ー圧搾ーボトリングまでのすべての行程を行っています。

ノチェラーラは、フルーティでややスパイシー。鮮度が高く、無透過でポリフェノール含量も多いオイルです。
牛肉、ロースト野菜、シーフードなどの比較的強い風味の料理に合います。
ドレッシングに関しては、デーツビネガーやエルダーフラワーアップルライムビネガーとよく合います。

収穫の品質マーク(オリーブオイル研究所):ゴールド
味の強さ:★★ ミディアム
味:適度な苦みと辛み
香り:フルーティ/木の実
色:濃い緑
合う料理:野菜スープ、野菜のピューレ、ロースト野菜、サラダ、牛肉、魚介類
ドレッシングの提案:1/3エルダーフラワーアップルライムビネガー 2/3ノチェラーラEVOO

地域:イタリア シチリア島 シャッカ
オリーブ:ノチェラーラ 100%
高さ:300m
収穫:10月〜11月
収穫方法:手摘み
フィルタリング:フィルタリングされていない
農薬の使用:いいえ

ノチェラーラ一言

【おすすめレシピ】

アボガドとオレンジのサラダ

バジルオリーブオイル(イタリア) フレッシュなバジルの風味豊かで、サラダやカプレーゼによくマッチ 

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120ml,200ml,300ml,500mlのビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。
【遮光ビン】当店のオリーブオイルは遮光ビンに入れてお届けいたします。

オリーブの実を圧搾する際に、新鮮なバジルを一緒にプレスしたオリーブオイル。
バジルとオリーブを同時に圧搾するので、バジルの香りが豊かなオリーブオイルです。
生産者 Galantinoは、全体のプロセス(成長-収穫-圧搾-ボトリング)を行います。

生産地:イタリア プーリア
酸 度:0.15-0.4%
特 徴:バジルとオリーブを一緒に圧搾したフレッシュな風味のフレーバーオイルです。
原材料:エキストラヴァージンオリーブオイル(99%)、バジル(1%)
用 途:サラダ、カプレーゼ、パスタ、ビザに。トマト、フルーツ、チーズ、ジャガイモ、タコなどに大変よく合います。

<ドレッシングの提案>

1/3 フルーツ系のビネガー、バジルオリーブオイル

バジルオリーブオイル一言
【おすすめレシピ】
チキンエッグサラダ

ホワイトバルサミコビネガー(イタリア)4年熟成 トレッビアーノのブドウを手摘みで収穫。幅広い料理に活躍。 120ml~

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120ml, 200ml, 300ml,500ml のビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。

大変人気のあるイタリア・モデナ地区で作られたバルサミコビネガーです。

柔らかい風味のバルサミコビネガーです。
色を気にせずお料理の風味がつけられます。
ドレッシングやマリネ液に最適です。

バルサミコビネガーには長い歴史があります。それは1,000年以上前の文書にも書かれています。持参金にも含まれるほど貴重品でした。
ホワイトバルサミコビネガーは比較的新しい製品であり、従来のバルサミコビネガーとは対照的に、ブドウに火を通さずに作られます。

このホワイトバルサミコビネガーは、モデナの有名なビネガー店ムッシーニ(1909年に設立)によって製造されました。トレッビアーノのブドウが、熟して糖度と酸性度が最高のときに手摘みされます。プレスはゆっくりと細心の注意を払って、高品質のブドウのマスト(搾汁)を作ります。マストが約半分になるくらいまで(36〜48時間)煮詰め、翌日に熟成された白ワインビネガーを合わせて作られています。

合う料理:グリル野菜・鶏肉・魚料理のソース・ドレッシング
相性の良いオイル:アルベキーナ、リオラルゴ、バジルオリーブオイル、レモンオリーブオイル、チリペッパーオリーブオイル
ブドウ品種:トレッビアーノ(白ブドウの種類がビネガーの白い色になります)
ブドウの収穫:9月-10月、糖度と酸性度が最高のときにブドウが収穫されます。
プロセス(栽培-摘み取り-生産-瓶詰め):ムッシーニは認定サプライヤーからブドウを入手します。製造と瓶詰めは社内で行われます。
製造方法:Travasi
熟成時間:4年間
味:調和のとれた甘さと酸味
色:アンバー
原材料:白ワインビネガー、白ブドウマスト
酸化防止剤:亜硫酸塩
酸度:5.5%

【ホワイトバルサミコビネガーの保存方法】
ホワイトバルサミコビネガーは温度変化に弱く、ビネガーの中に白っぽいクラゲのような浮遊物が発生する場合がございます。
これは空気中に存在する酢酸菌という菌がビネガーの中に入り、増殖してセルロース(多糖類の一種)という白色の物質を作るためです。
この酢酸菌とセルロースは人体に無害ですので、ご安心ください。
もし気になるようでしたら、茶こしなどを用いて濾してからご使用ください。

また、開封後は冷蔵庫で保存して頂くことをおすすめいたします。
(オリーブオイルは冷蔵庫で保管すると固まってしまうため、冷暗所にて保管ください。)


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レモンオリーブオイル(イタリア) 当店大人気。爽やかなレモンの香りが、和食、サラダやカルパッチョに最適 

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120ml, 200ml, 300mlのビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。
【遮光ビン】当店のオリーブオイルは遮光ビンに入れてお届けいたします。

当店で大人気のレモンとオリーブを圧搾したエキストラヴァージンオリーブオイルです。爽やかなレモンの香りが特徴です。和食、サラダやカルパッチョに最適です。

生産地:イタリア プーリア
オリーブの品種:コラティナ(60%)、オリアローラ (40%)
原材料:エキストラヴァージンオリーブオイル、レモン(1%)
特 徴:レモンとオリーブを一緒に圧搾した風味豊かなフレーバーオイルです。
お料理:和食、白身魚、カルパッチョ、サラダ、鶏肉に大変よく合います。

【おすすめレシピ】
トマトとバジルのそばオリーブオイル仕立て

ベーキングオリーブオイル(スペイン)エキストラヴァージンオリーブオイル 210度程度の耐熱性があるオイル

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120ml, 200ml, 300ml, 500mlのビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。
【遮光ビン】当店のオリーブオイルは遮光ビンに入れてお届けいたします。

このベーキングオリーブオイルは、210度程度の耐熱性があるエキストラヴァージンオリーブオイルです。炒め物やロースト、揚げ物に非常に適しています。味はマイルドで、冷・温どんな料理にも馴染みます。抽出の過程でほとんどの水分を取り除いているため、過熱時にオイルに含まれる水分で油はねすることが少ないです。さらに、このオイルは天然の不飽和脂肪酸が豊富です。

このオイルを使用したお料理は、健康に良いだけでなく、保証できる味に仕上がります。その為、とても人気のある商品の一つです。
ベーキングオリーブオイル 1L缶もございます。

味の強さ:★★ マイルド
使用法:冷・温(摂氏210度まで)

地域:スペイン カタロニア タラゴナ
オリーブ:アルベキーナ85%、アルボザナ15%
高さ:海抜190メートル


収穫方法:手摘み
フィルタリング:デカント
酸味:0.15%
農薬の使用:なし
ポリフェノール値:217 mg / kg

【おすすめレシピ】
ズッキーニとクリームチーズのフリッター

ズッキーニとクリームチーズのフリッター

エルダーフラワーアップルライムビネガー(ドイツ) 甘くフルーティーで、お料理・デザート・ドリンクにおすすめ 120ml~

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120ml, 200ml, 300ml,500ml のビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。

産地:ドイツ
酸度:4%
糖度:31%
アレルギー:リンゴ

特徴 :濃縮果汁リンゴジュースとワインビネガーを合わせたフレッシュで甘いビネガーです。

原材料:白ワインビネガー、果糖、濃縮果汁リンゴジュース、水、酸化防止剤、カリウム、亜硫酸塩
*香りは、自然のものです。

合うお料理:野菜と果物のサラダ・オレンジジュースやココナッツミルクと・ヨーグルトとも相性GOOD! 炭酸水に・ミネラルウォーター・チーズケーキに・フルーツのデップのホイップクリームに加えて・食前酒のシャンパンに加えて

ドレッシング提案:ハーブの入ったオリーブオイル・ボンセッコオリーブオイル・レモンオリーブオイル・オレンジオリーブオイル・コラティーナ・チリペッパーオリーブオイル

おすすめカード
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フィグビネガー(ドイツ) いちじく風味でコクがあり、お肉・サラダ・アイスクリームなど多くのお料理と相性が良い 120ml~

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120ml, 200ml, 300ml,500ml のビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。

賞味期限:2025年09月
産地:ドイツ モーゼル
酸度:4%
アレルギー:亜硫酸塩
特徴:いちじく風味とデーツシロップをアチェート・バルサミコ・デラ・カーサに合わせたビネガーです

*いちじく風味は、濃縮果汁いちじくジュースからのものです。また、このビネガーには、精製された砂糖は含まれていません。

原材料:デーツシロップ、アチェート・バルサミコ・デラ・カーサ(白ワインビネガー・濃縮ぶどう果汁・亜硫酸塩)、
フルーツシロップ(ブドウ)、濃縮果汁いちじくジュース、香料

合うお料理:サラダ、鶏肉・鴨・ターキーなど鳥肉、レアチーズケーキ、クリームチーズやアイスクリームは(特にオススメ)、ローストしたヤギのチーズに・クスクスのサラダに

*羊肉をローストする時に、ローズマリーハーブとフィグビネガーをつけて

ドレッシング提案:コロネイキオリーブオイル、ウォールナッツオイル

※このビネガーはOIL&VINEGARのみの販売です。

アチェート・バルサミコ・デラ・カーサ(イタリア) モデナ地区で栽培されたブドウを木樽で5年間熟成。芳賀な香りとやや甘い風味が特徴。

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120ml, 200ml, 300ml,500ml のビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。

*冷たいお料理に、温かいお料理にも!お使いいただけます。

トレッビアーノとランブルスコのブドウは、イタリア モデナ地区で職人の手で栽培され、手摘みされ、プレスされます。その後木樽で少なくとも5年間は熟成され、芳賀な香りとやや甘い風味を備えています。
オイル&ビネガーセレクションのこの優れたビネガーは、IGP認定商品です。

合うお料理:ドレッシングとして、生野菜または、お野菜料理に。オムレツや肉料理の香りづけに。
トマトとモッツァレラチーズのサラダに最適。パスタやお肉料理のソースに加えて。
煮詰めると、とろみが増して、お肉やデザートにかけると最高です。チーズとも相性抜群。

ドレッシング提案:トスカーナ風ハーブオリーブオイル・ボンセッコオリーブオイル

酸度:6%
特徴 :まろやかで甘みのあるビネガーです。
原材料:濃縮ブドウ果汁、白ワインビネガー
酸化防止剤:亜硫酸塩
味: 濃い、甘味がある
収穫方法:手摘み
製造方法:ソレラシステム
製造工程:認証された農園からのブドウを使用しています。ボトリング作業などは、自社で行っています。
熟成期間:5年
濃度:1.35-1.37
賞味期限:開封前-5年間、開封後-暗く涼しい場所で、長期保存可能

バルサミコとは、イタリアのエミリア=ロマーニャ州にあるモデナもしくは近郊のレッジョ・エミリアで製造されたものに限定されています。IGP (Indicazione Geografica Protetta / protected geographical indication)は、EUがヨーロッパ各地の重要な特産物を保護するために定めた規格であり、バルサミコとしての品質と独特の風味を保証し、細かなルールを設定した上で新しい製法で作られたことを認定されたバルサミコを指します。


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チェリーアーモンドビネガー(ドイツ) フルーツとナッツの香りのコンビネーションが良い甘みのあるビネガー 120ml~

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120ml, 200ml, 300ml,500ml のビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。

賞味期限:2025年09月
産地:ドイツ モーゼル
酸味:4%
特徴:濃縮天然チェリー果汁を使ったビネガーです。酸度が低く、糖度が高いため、通常のビネガーよりとろみがあるシロップ状です。ナッツの香りのコンビネーションが良いビネガーです。
原材料:果糖、白ワインビネガー、濃縮天然チェリー果汁(21%)、グルコースシロップ、天然フレーバー、酸化防止剤:亜硫酸塩
アレルギー:亜硫酸塩

合うお料理:サラダ・フルーツサラダ・バニラアイスクリーム・クリームチーズ・鶏肉。フルーツジュースに、炭酸水に、フローズンヨーグルト・サマーカクテルに入れてレモンのスライスと一緒に。

ドレッシング提案:オレンジオリーブオイル・プーリアオリーブオイル
備考:保存は、室温25℃まで。


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