キーワード検索
例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
-
豚の柔らか煮 ローズマリー風味
柔らかく煮込んだ豚肩ロースを、シンプルにローズマリーオリーブオイルをかけるだけ。 応用範囲も広く、チャーシューにしたり、トマト煮にしたり、炙ってピリ辛だれをかけたり多彩な料理に変化します。
-
アオサのりのクリームソースパスタ
のりとクリームの香りとローズマリーの風味が後味をよりさっぱりと仕上げてくれます。仕上げにかけるだけでも料理全体の味をまとめあげます!
-
生ハムとズッキーニのカルパッチョ
みずみずしいズッキーニは生で食べても美味しい!ローズマリーオリーブオイルの爽快な香りとエルダーフラワービネガーのフレッシュかつほのかな甘さが相性抜群◎
-
長芋のソテーローズマリー風味
-
人参のポタージュ
人参の甘みをローズマリーオリーブオイルの爽やかな香りが包みます! お好みで冷製にしても美味しく召し上がれます!
-
ローズマリーオリーブオイルで作るアヒージョ
エビ、マッシュルーム、ブロッコリーを入れて。生産者のしっかりしているO&Vのオリーブオイルなら安心して、最後の最後まで頂けます。
-
ルッコラとイタリア産生ハムの前菜
ハイビスカスビネガーとローズマリーオリーブオイルをかけることで旨味がアップ!
-
ローズマリーオリーブオイルで作るスノーボール
手軽に作れるスノーボール! アーモンドとローズマリーの香りが品のある味わいに! 混ぜて、丸めて、焼くだけの3stepで手軽に作れるのでおうちでのお菓子やちょっとしたお返しなど様々なシーンにいかがですか?
-
ホッキ貝のオリーブオイルソテー
コリコリとした食感で淡白な味のホッキ貝にローズマリーオリーブオイルの味が相性抜群!
-
生ハムとモッツァレラのフレンチトースト
砂糖不使用で、ローズマリーオリーブオイルをかけた大人な味のフレンチトースト!
-
ローズマリー風味オーブン焼きサーモン
ローズマリーとニンニク・塩・黒コショウは相性の良い組み合わせです。お肉・お魚料理にもおすすめです!ローズマリーの華やかさは、パーティー料理にも合います。
-
ローズマリーオリーブオイルを使ってアヒージョ-その2
魚介バージョンには、たこ、いか、ブロッコリーを入れて。生産者のしっかりしているO&Vのオリーブオイルなら安心して、最後の最後まで頂けます。
-
ローズマリーオリーブオイルを使ってアヒージョ-その1
アヒージョのお肉バージョンです。生産者のしっかりしているO&Vのオリーブオイルなら安心して、最後の最後までパンに染み込ませて頂けます。
-
クリームシチュー
いつものお料理にフレーバーオリーブオイルをひと振りするだけで魔法がかかります。ローズマリーオリーブオイル? バジルオリーブオイル? 白トリュフオリーブオイル?あなたのテイストでお料理の味をグレードアップさせて下さい。