レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • レモンオリーブオイルとホワイトバルサミコで鶏肉サラダ

    レモンオリーブオイルとホワイトバルサミコで鶏肉サラダ

    レモンオリーブオイルとホワイトバルサミコの相性はバッチリ!焼いた鶏肉に絡めて野菜の上にのせたら、食べ応えのあるおいしいサラダに大変身! 鶏肉を炒めるときはベーキングオリーブオイルがオススメです♪

  • ノチェラーラで生姜焼きサラダ

    ノチェラーラで生姜焼きサラダ

    フルーティーな風味の ノチェラーラオリーブオイル。 口にしたあとは木の実のような風味がほんのり残ります。 甘めに味付けした生姜焼きやルッコラとの相性がバッチリのオイル!

  • かつおの和風カルパッチョ

    かつおの和風カルパッチョ

    辛口タイプのオリーブオイルは、お魚の臭みを消す効果があります。 ガーリックオリーブオイルをかけても美味しいです。

  • 牛肉と茸のバルサミコソテー

    牛肉と茸のバルサミコソテー

    牛肉ときのこのソテーにバルサミコでコクをプラス

  • 柚子胡椒風味のオリーブオイルだれ

    柚子胡椒風味のオリーブオイルだれ

    スペイン風ハーブオリーブオイル(他にEVOOのコロネイキなど)に柚子胡椒をまぜるだけでこんなに美味しいタレになります。今回は塩焼鳥につけますが、鶏肉ソテーや豚肉ソテーにもあいます。甘めがお好みの方は、デーツクリームビネガーなどもおすすめです。

  • チリホットドッグ

    チリホットドッグ

    パタタスブラバスディップを使って簡単チリソースを使って、いつもと違うチリホットドッグを!

  • かぶのオリーブオイル和え

    かぶのオリーブオイル和え

    かぶはオリーブオイルとの相性が抜群なんです。5ミリ位にスライスしたら、フライパンでほんのりきつね色に焼き上げてソリヴァドウロをたら~り♪優しい味にやみつきになります。

  • ソレールロメロで冷奴

    ソレールロメロで冷奴

    冷奴にはお醤油とオリーブオイル!意外な組み合わせに思われるかもしれませんが醤油とオリーブオイルは相性抜群です。スペイン産のソレールロメロはフルーティーだけど後からくるビリっとした辛味が特徴。少しクセのあるオイルがお好きな方はやみつきになるおいしさです◎

  • 釜揚げしらすレモンオリーブオイル和え

    釜揚げしらすレモンオリーブオイル和え

    釜揚げしらすに刻みネギを散らし、レモンのフレーバーオイルをまわしかけるだけ。意外な組み合わせに思われるかもしれませんが、これがとっても美味!そこにお醤油をたらしてみても、アツアツのご飯にのっけて食べてみても。ハマっちゃうおいしさ間違いなしです。

  • トスカーナ風ガーリックトースト

    トスカーナ風ガーリックトースト

    トスカーナ風ハーブオリーブオイルとガーリックオリーブオイルのブレンドを刷毛でお好きなパンに塗ります。後はこんがりトーストするだけ!程よく香るハーブで、パンの味がワンランクUP! もう1枚食べたくなっちゃいます♪

  • ブルケッタオリーブのパスタ

    ブルケッタオリーブのパスタ

    アルデンテに茹でたスパゲッティデラマンマとブルスケッタ(今回はオリーブ味)を混ぜ合わせて、仕上げにパルメザンチーズ、バジル、そしてチリオイルをトッピング。簡単で美味しいイタリアンパスタの出来上がり!

  • 生ハムといちじくのサラダ

    生ハムといちじくのサラダ

    美肌効果も期待できるフルーツサラダです♡

  • 鶏もも肉のソテー バルサミコソース

    鶏もも肉のソテー バルサミコソース

    簡単バルサミコソースでレストランの味をご自宅で♬ 鶏肉以外の肉料理や魚料理にも適応できる、万能ソースです。

  • かぶポタージュ

    かぶポタージュ

    素材の味を感じられる優しいポタージュスープのレシピです。

  • ベーキングオリーブオイルでフライド・アボカド

    ベーキングオリーブオイルでフライド・アボカド

    ベーキングオリーブオイルでアボガトを揚げます。粗塩をパラパラ掛けても、バジルオリーブオイル&薄口醤油をディップしても。

  • アレンテージョで焼くサーモンのムニエル柚子ソース

    アレンテージョで焼くサーモンのムニエル柚子ソース

    塩・コショウして小麦粉をまぶしておいたサーモンをエキストラバージンオイルのアレンテージョで皮から焼きます。フライパンに柚子・バター・スライスしておいた柚子皮を入れソースを作り、サーモンに掛けて出来あがり。

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