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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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れんこんの甘酢炒め
お砂糖を使わないレシピです。 デーツビネガーの代わりにフィグクリームビネガーでも美味しく出来ます。
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サーモンのレモンバタームニエル
レモンの爽やかさが魚介類にピッタリ!お好みの白身魚で代用できます。
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デーツビネガーのホイップトースト
ホイップクリームに混ぜるだけでカフェ風トーストが出来ちゃいます♪ フィグクリームビネガーやストロベリービネガーで代用可
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白身魚のフリッター
炭酸水を衣に加えることでサクサクの食感に仕上がります。一緒にじゃがいもを揚げてもGood。ディップとの相性も抜群です☆
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タルティーボ とベーコンのスパゲティ
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オリーブオイルでやわらかサラダチキン
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お坊さんの気絶
「パトゥルジャン・イマム・バユルドゥ」美味しすぎてお坊さんを気絶させたというトルコの伝統料理です! トマトの栄養「リコピン」は油と一緒に摂ると吸収率がUPが期待できます ♪
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ポルチーニスパニッシュオムレツ
トリュフオイルに置き換えてもGood♪
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芽キャベツのアンチョビガーリック
にんにくを刻む手間が省けるガーリックオイルを使用!
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ビネガーとクリームチーズのディップ
トーストの上に塗るのは、ビネガー1:クリームチーズ2のディップ。フルーツによく合います。ビネガーはチェリーアーモンドクリーム・フィグ・デイツ・ストロベリーなどのフルーツ系がおススメです!
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バジルとトマトのペストでオープンサンド
色とりどりのトマトをオープンサンドで楽しく。トーストしたバゲットにバジルとトマトのペストを塗ってゆで卵や野菜を乗せると本格的なイタリアン風味です。バジルペストジェノベーゼやブルスケッタも美味しいです。
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ブルスケッタとオイルサーディン
コップのふちでくり抜いた食パンを軽くトーストして缶詰のオイルサーディンにブルスケッタを載せたワインにも合う簡単おつまみです。
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サーモンとクリームチーズのミルフィーユ仕立て
サーモンとチーズにスモークオイルのアクセントをプラス
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サーモンのアスパラソース
サーモンの前菜 スモークオイルが香るアスパラソースを添えて
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デーツクリームビネガーの鶏肉と根菜炒め
スーパーフードで知られるデーツのシロップの入ったビネガー!甘みとコクがやみつきになります☺️
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青のりガーリックポテト
ノチェラーラオリーブオイルとも合います☆ガーリックオリーブオイルを使えばニンニクを炒める手間も省けます♪