レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • ボンセッコオイルでバーニャ フレッダ

    ボンセッコオイルでバーニャ フレッダ

    オリーブオイル・アンチョビ・ニンニク入りのバーニャカウダが温かいソースに対し、バーニャフレッダは冷たいソースです。お好きな魚介類や野菜でカラフルに。パーティーでも楽しい一品。

  • 旨辛きんぴら

    旨辛きんぴら

    チリペッパーオリーブオイルがアクセントになった、やみつきレシピ

  • かんぱちのカルパッチョ

    かんぱちのカルパッチョ

    脂ののったお魚も、レモンオリーブオイルでさっぱり仕上げればくどくない!

  • れんこんの甘酢炒め

    れんこんの甘酢炒め

    お砂糖を使わないレシピです。 デーツビネガーの代わりにフィグクリームビネガーでも美味しく出来ます。

  • サーモンのレモンバタームニエル

    サーモンのレモンバタームニエル

    レモンの爽やかさが魚介類にピッタリ!お好みの白身魚で代用できます。

  • デーツビネガーのホイップトースト

    デーツビネガーのホイップトースト

    ホイップクリームに混ぜるだけでカフェ風トーストが出来ちゃいます♪ フィグクリームビネガーやストロベリービネガーで代用可

  • 白身魚のフリッター

    白身魚のフリッター

    炭酸水を衣に加えることでサクサクの食感に仕上がります。一緒にじゃがいもを揚げてもGood。ディップとの相性も抜群です☆

  • タルティーボ とベーコンのスパゲティ

    タルティーボ とベーコンのスパゲティ

  • オリーブオイルでやわらかサラダチキン

    オリーブオイルでやわらかサラダチキン

  • お坊さんの気絶

    お坊さんの気絶

    「パトゥルジャン・イマム・バユルドゥ」美味しすぎてお坊さんを気絶させたというトルコの伝統料理です! トマトの栄養「リコピン」は油と一緒に摂ると吸収率がUPが期待できます ♪

  • ポルチーニスパニッシュオムレツ

    ポルチーニスパニッシュオムレツ

    トリュフオイルに置き換えてもGood♪

  • 芽キャベツのアンチョビガーリック

    芽キャベツのアンチョビガーリック

    にんにくを刻む手間が省けるガーリックオイルを使用!

  • ビネガーとクリームチーズのディップ

    ビネガーとクリームチーズのディップ

    トーストの上に塗るのは、ビネガー1:クリームチーズ2のディップ。フルーツによく合います。ビネガーはチェリーアーモンドクリーム・フィグ・デイツ・ストロベリーなどのフルーツ系がおススメです!

  • バジルとトマトのペストでオープンサンド

    バジルとトマトのペストでオープンサンド

    色とりどりのトマトをオープンサンドで楽しく。トーストしたバゲットにバジルとトマトのペストを塗ってゆで卵や野菜を乗せると本格的なイタリアン風味です。バジルペストジェノベーゼやブルスケッタも美味しいです。

  • ブルスケッタとオイルサーディン

    ブルスケッタとオイルサーディン

    コップのふちでくり抜いた食パンを軽くトーストして缶詰のオイルサーディンにブルスケッタを載せたワインにも合う簡単おつまみです。

  • サーモンとクリームチーズのミルフィーユ仕立て

    サーモンとクリームチーズのミルフィーユ仕立て

    サーモンとチーズにスモークオイルのアクセントをプラス

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