レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。

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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • チリホットドッグ

    チリホットドッグ

    パタタスブラバスディップを使って簡単チリソースを使って、いつもと違うチリホットドッグを!

  • かぶのオリーブオイル和え

    かぶのオリーブオイル和え

    かぶはオリーブオイルとの相性が抜群なんです。5ミリ位にスライスしたら、フライパンでほんのりきつね色に焼き上げてソリヴァドウロをたら~り♪優しい味にやみつきになります。

  • ソレールロメロで冷奴

    ソレールロメロで冷奴

    冷奴にはお醤油とオリーブオイル!意外な組み合わせに思われるかもしれませんが醤油とオリーブオイルは相性抜群です♪スペイン産のソレールロメロはフルーティーだけど後からくるビリっとした辛味が特徴。少しクセのあるオイルがお好きな方はやみつきになるおいしさです◎

  • 釜揚げしらすレモンオリーブオイル和え

    釜揚げしらすレモンオリーブオイル和え

    釜揚げしらすに刻みネギを散らし、レモンのフレーバーオイルをまわしかけるだけ。意外な組み合わせに思われるかもしれませんが、これがとっても美味!そこにお醤油をたらしてみても、アツアツのご飯にのっけて食べてみても。ハマっちゃうおいしさ間違いなしです。

  • トスカーナ風ガーリックトースト

    トスカーナ風ガーリックトースト

    トスカーナ風ハーブオリーブオイルとガーリックオリーブオイルのブレンドを刷毛でお好きなパンに塗ります。後はこんがりトーストするだけ!程よく香るハーブで、パンの味がワンランクUP!もう1枚食べたくなっちゃいます♪

  • ブルケッタオリーブのパスタ

    ブルケッタオリーブのパスタ

    銀座店で人気のブルスケッタ。  アルデンテに茹でたスパゲッティデラマンマとあえておいたブルスケッタ(今回はオリーブ味)を混ぜ合わせて、仕上げにパルメザンチーズ、バジル、そしてチリオイルをトッピング。簡単で美味しいイタリアンパスタの出来上がり!

  • 生ハムといちじくのサラダ

    生ハムといちじくのサラダ

    美肌効果も期待できるフルーツサラダです♡

  • 鶏もも肉のソテー バルサミコソース

    鶏もも肉のソテー バルサミコソース

    簡単バルサミコソースでレストランの味をご自宅で♬ 鶏肉以外の肉料理や魚料理にも適応できる、万能ソースです。

  • かぶポタージュ

    かぶポタージュ

    素材の味を感じられる優しいポタージュスープのレシピです。

  • 骨付きチキングリル

    骨付きチキングリル

    塩・コショウ少々をまぶし、少し時間を置く。フライパンにガーリックオリーブオイルを引き、強火で皮から焼く。裏返して中火で焼く。きつね色に、なった時点で火を一旦止め、魚焼きグリルに移し5〜6分。オレンジオリーブオイル&アチェートバルサミコデラカーサを合わせたものを、半分程度掛けながら焼く。仕上がった時点で残りを掛ける。

  • ベーキングオリーブオイルでフライド・アボカド

    ベーキングオリーブオイルでフライド・アボカド

    ベーキングオリーブオイルでアボガトを揚げます。粗塩をパラパラ掛けても、バジルオリーブオイル&薄口醤油をディップしても。

  • アレンテージョで焼くサーモンのムニエル柚子ソース

    アレンテージョで焼くサーモンのムニエル柚子ソース

    塩・コショウして小麦粉をまぶしておいたサーモンをエキストラバージンオイルのアレンテージョで皮から焼きます。フライパンに柚子・バター・スライスしておいた柚子皮を入れソースを作り、サーモンに掛けて出来あがり。

  • カラフル緑黄色野菜サラダ

    カラフル緑黄色野菜サラダ

    ビタミン豊富なカラフルな野菜を自家製マヨネーズ(黄身 4個、グレープシードオイル適量、ホワイトバルサミコビネガー小さじ1、塩胡椒少々)で和えます。パーティーの一品にも。

  • グレープシードオイルで揚げるアジフライ

    グレープシードオイルで揚げるアジフライ

    スモークポイント(252℃)のグレープシードオイルは、フライ、ロースト、フォンデュに最適!そして健康的!

  • 牡蠣のスモークオリーブオイル漬け

    牡蠣のスモークオリーブオイル漬け

    牡蠣は水気を取り、軽く小麦粉を振る。 牡蠣12個をスモークオイルを大さじ3〜5でフライパンで焼く。 火が通ったら鍋はだから薄口醤油を軽く回しかける。 千切りしたネギにセサミオイルと塩少々を混ぜあわせておく。 牡蠣にネギをのせ、ソテーした残りのソースをすくってかける。

  • イチゴとアイスクリーム

    イチゴとアイスクリーム

    イチゴのデザートです。バニラアイスを中心に盛りつけ全体にストロベリービネガーを垂らします。 サッパリしてあと味最高です。

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