レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • 簡単ザジキディップグリル

    簡単ザジキディップグリル

    ガーリックやオニオンの利いたザジキディップは、パパっと料理に最適です。ディップソースは、サワークリームとお好みのビネガー(3:1)を混ぜるだけです。

  • エビとタラのレモンオリーブオイル焼き

    エビとタラのレモンオリーブオイル焼き

    レモンオリーブオイルは、温かいお料理にも冷たいお料理にも、魚介類に抜群に合いますね。

  • 柿とセロリの胡桃和え

    柿とセロリの胡桃和え

    野菜、果物とナッツのバランスが絶妙です。

  • タコスボール

    タコスボール

  • じゃがいものニョッキ

    じゃがいものニョッキ

    サルサデラマンマアラビアータの濃厚かつスパイシーなソースが美味しい人気のレシピです

  • 豚しゃぶともずくの素麺

    豚しゃぶともずくの素麺

    和食にもマッチするバジルオリーブオイルは素麺にもぴったりです。

  • 本場ギリシャのザジキディップ

    本場ギリシャのザジキディップ

    ギリシャで知った本場の味を再現!

  • ザジキディップソースとサーモン

    ザジキディップソースとサーモン

    ギリシャ料理のハーブの入ったザジキガーリックディップソースは、爽やかでお肉・お魚・野菜によく合い広く応用できます。

  • プーリアで ヴォンゴレ ロッソ

    プーリアで ヴォンゴレ ロッソ

    アサリとトマトソースのヴォンゴレ ロッソ(ロッソ=赤い)O&Vのパスタシリーズは、ソースが良く絡み美味しいアルデンテが出来ます。また、サルサデラマンマのトマトソースは、お手軽に本場の味が楽しめます。

  • プーリアで ヴォンゴレ ビアンコ

    プーリアで ヴォンゴレ ビアンコ

    10月25日はパスタの日です。イタリア南部のアサリのパスタ、ヴォンゴレ ビアンコ(ビアンコ=白い)をエキストラヴァージンオイルのプーリアで仕上げます。

  • ブルスケッタ イタリアン ハッシュ

    ブルスケッタ イタリアン ハッシュ

    全部サイコロに切って炒めるクイックメニューです。ゆで卵を添えるとボリューム感が増します。

  • プーリアの秋刀魚グリル

    プーリアの秋刀魚グリル

    秋の味覚、秋刀魚到来。三枚おろしのふっくらした身をオリーブオイルで香ばしく。付け合わせにも秋の味覚をボルチーニオイルでおしゃれして。

  • タリアテッレ アッラアマトリチャーナ

    タリアテッレ アッラアマトリチャーナ

    イタリアの ローマの北東山間の町アマトリーチェアに由来するアマトリチャーナパスタソース。20世紀初めローマで大人気の豚頬肉の塩漬けやトマトを使ったパスタ料理です。

  • ボンセッコオイルでバーニャ フレッダ

    ボンセッコオイルでバーニャ フレッダ

    オリーブオイル・アンチョビ・ニンニク入りのバーニャカウダが温かいソースに対し、バーニャフレッダは冷たいソースです。お好きな魚介類や野菜でカラフルに。パーティーでも楽しい一品。

  • 旨辛きんぴら

    旨辛きんぴら

    チリペッパーオリーブオイルがアクセントになった、やみつきレシピ

  • かんぱちのカルパッチョ

    かんぱちのカルパッチョ

    脂ののったお魚も、レモンオリーブオイルでさっぱり仕上げればくどくない!

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