レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • ブルケッタオリーブのパスタ

    ブルケッタオリーブのパスタ

    アルデンテに茹でたスパゲッティデラマンマとブルスケッタ(今回はオリーブ味)を混ぜ合わせて、仕上げにパルメザンチーズ、バジル、そしてチリオイルをトッピング。簡単で美味しいイタリアンパスタの出来上がり!

  • 生ハムといちじくのサラダ

    生ハムといちじくのサラダ

    美肌効果も期待できるフルーツサラダです♡

  • 鶏もも肉のソテー バルサミコソース

    鶏もも肉のソテー バルサミコソース

    簡単バルサミコソースでレストランの味をご自宅で♬ 鶏肉以外の肉料理や魚料理にも適応できる、万能ソースです。

  • かぶポタージュ

    かぶポタージュ

    素材の味を感じられる優しいポタージュスープのレシピです。

  • ベーキングオリーブオイルでフライド・アボカド

    ベーキングオリーブオイルでフライド・アボカド

    ベーキングオリーブオイルでアボガトを揚げます。粗塩をパラパラ掛けても、バジルオリーブオイル&薄口醤油をディップしても。

  • アレンテージョで焼くサーモンのムニエル柚子ソース

    アレンテージョで焼くサーモンのムニエル柚子ソース

    塩・コショウして小麦粉をまぶしておいたサーモンをエキストラバージンオイルのアレンテージョで皮から焼きます。フライパンに柚子・バター・スライスしておいた柚子皮を入れソースを作り、サーモンに掛けて出来あがり。

  • カラフル緑黄色野菜サラダ

    カラフル緑黄色野菜サラダ

    ビタミン豊富なカラフルな野菜を自家製マヨネーズ(黄身 4個、グレープシードオイル適量、ホワイトバルサミコビネガー小さじ1、塩胡椒少々)で和えます。パーティーの一品にも。

  • グレープシードオイルで揚げるアジフライ

    グレープシードオイルで揚げるアジフライ

    スモークポイント(252℃)のグレープシードオイルは、フライ、ロースト、フォンデュに最適!そして健康的!

  • 牡蠣のスモークオリーブオイル漬け

    牡蠣のスモークオリーブオイル漬け

  • イチゴとアイスクリーム

    イチゴとアイスクリーム

    イチゴのデザートです。バニラアイスを中心に盛りつけ全体にストロベリービネガーを垂らします。 サッパリしてあと味最高です。

  • 春菊のサラダ

    春菊のサラダ

    旬の春菊を柿と和えるサラダ。お好みで、トッピングに粉チーズを。

  • トリュフソルトとゆで卵

    トリュフソルトとゆで卵

    ボイルした卵に、トリュフソルトを振りかけると、ゴージャスな味になります。目玉焼きやオムレツにも合います。

  • ローズマリーオリーブオイルを使ってアヒージョ-その2

    ローズマリーオリーブオイルを使ってアヒージョ-その2

    魚介バージョンには、たこ、いか、ブロッコリーを入れて。生産者のしっかりしているO&Vのオリーブオイルなら安心して、最後の最後まで頂けます。

  • 梨とサーモンのカルパッチョ

    梨とサーモンのカルパッチョ

    梨とサーモンと交互にはさみイタリアンパセリとチェリートマトを添えたカルパッチョです。ピスタチオオイルとホワイトバルサミコを同量でかけます。

  • 秋刀魚のブルスケッタソース

    秋刀魚のブルスケッタソース

    人気のブルスケッタを使った時短レシピです。 ブルスケッタ:湯:オリーブオイル=1:2:1の割合です。 人数に合わせて分量を調整してください。

  • ローズマリーオリーブオイルを使ってアヒージョ-その1

    ローズマリーオリーブオイルを使ってアヒージョ-その1

    アヒージョのお肉バージョンです。生産者のしっかりしているO&Vのオリーブオイルなら安心して、最後の最後までパンに染み込ませて頂けます。

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