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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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カツオのカルパッチョ
旬の鰹が出回ってきました。ソレールロメロとポン酢と薄口醤油を掛けて。ソレールロメロと生姜醤油でも美味しいです!
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抹茶アイスクリーム
市販のバニラアイス&抹茶に、ピスタチオオイルを掛けました。 ウォールナッツオイルも美味しいです。
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ワカサギの唐揚げ
旬のワカサギ(下味に塩・コショウ、少々)を唐揚げして、レモンオリーブオイル&ラベンダービネガーで軽くマリネしました。サッパリしていて美味しいです。
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ソレールロメロのレモンパスタ(スパゲッティ アル リモーネ)
一人分に半個のレモンを搾った爽やかなパスタです。直後は酸味が感じられますが、時間が経つと、レモンの酸味がマイルドになります。エキストラヴァージンオリーブオイルのソレールロメロは、フルーティで、微妙にスパイシー、わずかに甘い香りが特徴です。風味を生かして、和える、掛ける等そのままの状態でお使いになるのが最適です。サラダ、パスタ、肉・魚料理、パンのディップなどでおいしいお食事をお楽しみください。
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ローズマリー風味オーブン焼きサーモン
ローズマリーとニンニク・塩・黒コショウは相性の良い組み合わせです。お肉・お魚料理にもおすすめです!ローズマリーの華やかさは、パーティー料理にも合います。
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オレンジオリーブオイルのココアマフィン
材料を混ぜるだけのココアマフィン。 ココアと相性抜群のオレンジ味がやみつきになるおやつです♬
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タコのガリシア風
アーリオペペロンチーノ、バジルペストジェノベーゼ、ベーキングオリーブオイル、当店のこの3つの調味料だけで味つけできるお料理です。タコの代わりに鶏肉を使っても美味しいですよ!
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揚げナスのマリネ
常備菜としても大人気!
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真鯛のカルパッチョ 苺ソース
シャンパンにはいちごがお似合い♡ 華やかなカルパッチョはおもてなし料理にもぴったりです!
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カプレーゼ
トマトとチーズと相性のいいピーチビネガーを使ったレシピです。 バジルがない場合は、バジルオリーブオイルを最後に回しかけて仕上げることも出来ます。
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鶏むね肉の照り焼きチキン
鶏むね肉を使ったヘルシーなメインディッシュです。
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レモンオリーブオイルとホワイトバルサミコで鶏肉サラダ
レモンオリーブオイルとホワイトバルサミコの相性はバッチリ!焼いた鶏肉に絡めて野菜の上にのせたら、食べ応えのあるおいしいサラダに大変身! 鶏肉を炒めるときはベーキングオリーブオイルがオススメです♪
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ノチェラーラで生姜焼きサラダ
フルーティーな風味の ノチェラーラオリーブオイル。 口にしたあとは木の実のような風味がほんのり残ります。 甘めに味付けした生姜焼きやルッコラとの相性がバッチリのオイル!
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かつおの和風カルパッチョ
辛口タイプのオリーブオイルは、お魚の臭みを消す効果があります。 ガーリックオリーブオイルをかけても美味しいです。
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牛肉と茸のバルサミコソテー
牛肉ときのこのソテーにバルサミコでコクをプラス
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柚子胡椒風味のオリーブオイルだれ
スペイン風ハーブオリーブオイル(他にEVOOのコロネイキなど)に柚子胡椒をまぜるだけでこんなに美味しいタレになります。今回は塩焼鳥につけますが、鶏肉ソテーや豚肉ソテーにもあいます。甘めがお好みの方は、デーツクリームビネガーなどもおすすめです。