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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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釜揚げしらすレモンオリーブオイル和え
釜揚げしらすに刻みネギを散らし、レモンのフレーバーオイルをまわしかけるだけ。意外な組み合わせに思われるかもしれませんが、これがとっても美味!そこにお醤油をたらしてみても、アツアツのご飯にのっけて食べてみても。ハマっちゃうおいしさ間違いなしです。
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トスカーナ風ガーリックトースト
トスカーナ風ハーブオリーブオイルとガーリックオリーブオイルのブレンドを刷毛でお好きなパンに塗ります。後はこんがりトーストするだけ!程よく香るハーブで、パンの味がワンランクUP! もう1枚食べたくなっちゃいます♪
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ブルケッタオリーブのパスタ
アルデンテに茹でたスパゲッティデラマンマとブルスケッタ(今回はオリーブ味)を混ぜ合わせて、仕上げにパルメザンチーズ、バジル、そしてチリオイルをトッピング。簡単で美味しいイタリアンパスタの出来上がり!
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生ハムといちじくのサラダ
美肌効果も期待できるフルーツサラダです♡
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鶏もも肉のソテー バルサミコソース
簡単バルサミコソースでレストランの味をご自宅で♬ 鶏肉以外の肉料理や魚料理にも適応できる、万能ソースです。
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かぶポタージュ
素材の味を感じられる優しいポタージュスープのレシピです。
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ベーキングオリーブオイルでフライド・アボカド
ベーキングオリーブオイルでアボガトを揚げます。粗塩をパラパラ掛けても、バジルオリーブオイル&薄口醤油をディップしても。
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アレンテージョで焼くサーモンのムニエル柚子ソース
塩・コショウして小麦粉をまぶしておいたサーモンをエキストラバージンオイルのアレンテージョで皮から焼きます。フライパンに柚子・バター・スライスしておいた柚子皮を入れソースを作り、サーモンに掛けて出来あがり。
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カラフル緑黄色野菜サラダ
ビタミン豊富なカラフルな野菜を自家製マヨネーズ(黄身 4個、グレープシードオイル適量、ホワイトバルサミコビネガー小さじ1、塩胡椒少々)で和えます。パーティーの一品にも。
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グレープシードオイルで揚げるアジフライ
スモークポイント(252℃)のグレープシードオイルは、フライ、ロースト、フォンデュに最適!そして健康的!
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牡蠣のスモークオリーブオイル漬け
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イチゴとアイスクリーム
イチゴのデザートです。バニラアイスを中心に盛りつけ全体にストロベリービネガーを垂らします。 サッパリしてあと味最高です。
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春菊のサラダ
旬の春菊を柿と和えるサラダ。お好みで、トッピングに粉チーズを。
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トリュフソルトとゆで卵
ボイルした卵に、トリュフソルトを振りかけると、ゴージャスな味になります。目玉焼きやオムレツにも合います。
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ローズマリーオリーブオイルを使ってアヒージョ-その2
魚介バージョンには、たこ、いか、ブロッコリーを入れて。生産者のしっかりしているO&Vのオリーブオイルなら安心して、最後の最後まで頂けます。
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梨とサーモンのカルパッチョ
梨とサーモンと交互にはさみイタリアンパセリとチェリートマトを添えたカルパッチョです。ピスタチオオイルとホワイトバルサミコを同量でかけます。