サルサデラマンマアラビアータ 330g 熟したチェリートマトを使った伝統的でスパイシーなソース。パスタやシーフード料理に♪

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア
内容量:330g
原材料:チェリートマト(97%)・エキストラヴァージンオリーブオイル・塩・バジル・ガーリック・セロリ・唐辛子・砂糖

取扱い方法:開封後は、冷蔵庫での保管。7日間以内でお使い下さい。
製造方法:このソースは、1950年からの伝統的なシチリアのレシピに沿って作られています。熟したチェリートマトを使い、本来の味を保つ為に、少量ずつで、ゆっくりと作るといった方法です。

*イタリアのマンマが使っていたような、昔ながらのイタリアのビールボトルに入ったスパイシーなソースです。
*ソースを温めて、すぐにパスタに加えていただけます。他に、お野菜やお肉料理に。

オススメのレシピ:殻をとった茹でエビをソースに加え、温め、パスタにかける。薄く切って湯通ししたパセリを上に飾ります。

【おすすめレシピ】

じゃがいものニョッキ

レモンサラダボウル 32cm(イタリア)OIL&VINEGARのオリジナル、ハンドメイドのレモンの装飾セラミックシリーズ

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イタリアのローマ近郊 Civita Castellane製のOil & Vinegar特選、上品な手作り陶器サラダボウルです。

カラー:オフホワイト
大きさ:直径32cm
素材:陶器
製造方法:ハンドメイド

取扱い方法:手洗い・食器洗浄機・電子レンジ
*オーブン使用は不可
**OIL&VINEGARのオリジナル商品です。
***この食器は、イタリアの小さな工房にてハンドメイドで製造されております。そのため、製造過程でお皿の裏に下地が見える小さな穴がございますが、ハンドメイドの風合いとしてお楽しみください。

レモン平皿 24cm(イタリア)OIL&VINEGARのオリジナル、ハンドメイドのレモンの装飾セラミックシリーズ

レモン平皿 24cm

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア Civita Castallane(ローマ近郊)
素材:陶器
サイズ:24cm
製造方法:ハンドメイド

取扱い方法:手洗い・食器洗浄機・電子レンジ
*オーブン使用は不可です。
**OIL&VINEGARのオリジナル商品です。
***この食器は、イタリアの小さな工房にてハンドメイドで製造されております。そのため、製造過程でお皿の裏に下地が見える小さな穴がございますが、ハンドメイドの風合いとしてお楽しみください。

レモン深皿 22.5cm(イタリア) OIL&VINEGARのオリジナル、ハンドメイドのレモンの装飾セラミックシリーズ

レモン深皿 22.5cm

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:Civita Castallane(ローマ近郊)イタリア
素材:陶器
サイズ:22.5cm
製造方法:ハンドメイド

取扱い方法:手洗い・食器洗浄機・電子レンジ
*オーブン使用は不可
**OIL&VINEGARのオリジナル商品です。
***この食器は、イタリアの小さな工房にてハンドメイドで製造されております。そのため、製造過程でお皿の裏に下地が見える小さな穴がございますが、ハンドメイドの風合いとしてお楽しみください。

レモンボウル 11cm(イタリア)OIL&VINEGARのオリジナル、ハンドメイドのレモンの装飾セラミックシリーズ

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア Civita Castallane(ローマ近郊)
サイズ:11cm
素材:陶器
製造方法:ハンドメイド

取扱い方法:手洗い・食器洗浄機・電子レンジ
*オーブン使用は不可
**OIL&VINEGARのオリジナル商品です。
***この食器は、イタリアの小さな工房にてハンドメイドで製造されております。そのため、製造過程でお皿の裏に下地が見える小さな穴がございますが、ハンドメイドの風合いとしてお楽しみください。

オリーブウッドバターナイフ(アルベ二ア)16cm オリーブの木から作られた木目が美しいハンドメイドのバターナイフ

バターナイフ

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:アルベ二ア
素材:オリーブの木
製造方法:ハンドメイド

取扱い方法:水洗いで、洗剤は使わないで下さい。日光や高熱は避けて下さい。
*長期でお使いの場合、表面が乾燥してきたり、輝きを失うことがあります。
その場合、サンドペーパーで、表面を優しく削るか、もしくは、オリーブオイルをなじませて下さい。

チーズナイフ(イタリア)12cm ハンドメイドのチーズナイフ

チーズナイフ

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア
素材:オリーブの木
製造方法:ハンドメイド

取扱い方法:水洗いで、洗剤は使わないで下さい。日光や高熱は避けて下さい。
*長期でお使いの場合、表面が乾燥してきたり、輝きを失うことがあります。
その場合、サンドペーパーで、表面を優しく削るか、もしくは、オリーブオイルをなじませて下さい。

レモン柄ナプキン 33cm×33cm(ドイツ) レモンの装飾セラミックシリーズ柄のペーパーナプキン20枚入り

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント対象外商品です。

OIL&VINEGARのオリジナル レモンの装飾セラミックシリーズ柄のペーパーナプキン20枚入りです。
生産地:ドイツ
サイズ:33X33cm

ポーラースクリューマラスカ100ml 液だれが少なく、細かい作業にも適しています。

ポアラー

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント対象外商品です。

当店の100mlビンにピッタリ適応します。
液だれが少なく、細かい作業にも適しています。

【おすすめレシピ】
カラフルミニトマトのカプレーゼ

WEBストア限定30%off パタタスブラバスディップ(ドイツ)80g トマトとニンニクが中心のピリッとした乾燥したハーブミックス。タパス料理のソースが簡単に

30%off パタタスブラバスディップ 80g

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

賞味期限[2026.2]30%割引価格の商品です。

内容量:80g
原材料:トマトフレーク40%(濃縮トマト果汁・トウモロコシ澱粉)・ガーリック(16%)・砂糖・唐辛子・パプリカ・塩・カレー(セロリ・マスタードを含む)・オリーブオイル
*賞味期限:開封後は、お早めにお使い下さい。
*冷暗所での保管下さい。
*保存料・着色料などは含みません!

*お湯で柔らかくしたパタタスブラバスディップに、オリーブオイルまたは、マヨネーズをいれて下さい。
*タパス料理にでてくるソースを簡単に作っていただけます!
*相性の良いオリーブオイルは、アルベキーナエキストラバージンオリーブオイルです。

**柔らかくしたパタタスブラバスディップに、オリーブオイルを入れて、そこにフライドポテトを入れて出来上がり!
スペインのタパス料理では、有名な1品です。
**アルボンディガス(お米の入ったミートボールのメキシコ料理)のトマトソースに。
**パンのディップに。オムレツに。チキン料理のマリネ液に。
**お好きなオイルとドレッシングに、このパタタスブラバスをプラスして、サラダドレッシングに。
**サワークリームとマヨネーズを半々の量で、このパタタスブラバスディップに混ぜて。
**パスタ料理に。
**焼いたお魚に、バルサムビネガーとパタタスブラバスディップをふりかけて!
**マヨネーズを加えて、サンドイッチに!

おすすめカード

WEBストア限定30%off ボンセッコ(イタリア)エキストラヴァージンオリーブオイル〈ミディアム〉マレンマの風土が生んだ香りと風味 

Bonsecco-30%引き

120ml, 200ml, 300ml, 500mlのビン入りからお好みの容量をお選びください。
組み合わせで合計金額が税込10,800円以上への宛先は送料が無料です。
【遮光ビン】当店のオリーブオイルは遮光ビンに入れてお届けいたします。

賞味期限[2026.02]30%割引価格の商品です。

トスカーナの沿岸地域、マレンマからのとても素晴らしいエキストラヴァージンオリーブオイルです。このオイルは非常にフルーティーで香りがよく、パンだけでなく、マイルドなサラダ、チキン・魚、ディップとしても最適です。

オリーブは伝統的に肥料や農薬を使わずに栽培されています。トスカーナの土壌、潮風、そしてオリーブの木の下のさまざまな種類の植物が、オリーブに独特の香りと風味を与えています。

賞味期限:2026年02月
収穫の品質マーク(オリーブオイル研究所):ゴールド
味の強さ:★★ ミディアム
香り:フルーティ
色:ソフト緑色からわずかに柔らかい黄色
特徴:新鮮でやわらかな口当たりと、高貴で熟した後味
合う料理:ジャガイモ、肉や魚料理、ドレッシング、ディップ、パスタ、冷・温どちらの料理にも(摂氏180度まで)
ドレッシングの提案:1/3アチェート・バルサミコ・デラ・カーサ 2/3ボンセッコEVOO

生産地:イタリア トスカーナ(マレンマ地区)
オリーブ:ペンドリノ(40%)、レッチーノ(35%)、フラントイオ(25%)
酸度:0.27%
高さ:20m
収穫:11月〜12月
収穫方法:手摘みと機械(スターラー)
フィルタリング:遠心分離
農薬の使用:なし
認証:HACCP、BRC、IFS
受賞歴:NYIOOCシルバー2018

ミスクリオイタリアーノ(オランダ)80g ガーリックと赤パプリカが中心の塩分なしの乾燥イタリアンハーブミックス

ミスクリオイタリアーノ

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:オランダ
内容量:80g
原材料:ガーリック・赤パプリカ・オレガノ・タイム・バジル・コショウ・玉ねぎ

*香り高い、典型的なイタリアのハーブが入った塩分なしのシーズ二ングです。
*開封後は、なるべくお早めにお使いください。
*乾燥した涼しい場所に保管ください。

*パスタソースやお野菜に(ズッキーニ、パプリカ、ナスなど)。パスタサラダに。サラダドレッシングに。
*細かく切ったガーリック、オリーブ、ガーリックオリーブオイルを混ぜてこのスパイスに加えて、タプナードに!
(焼いたバゲットに、ペーストをつけて食べることをタプナード)
*マヨネーズ・サワークリームに混ぜて。
*チリペッパーオリーブオイルと一緒に使って、ピザに。
*オリーブオイルと混ぜて、バゲットに塗って、削ったチーズをのせてオーブで焼くとGOODです!

おすすめカード

【おすすめレシピ】

タリアテッレ アッラアマトリチャーナ

大人気のブルスケッタシリーズ 各100g ハーブやスパイスで味付けされたハーブミックスのドライトマトです。

ブルスケッタオリジナル

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
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ブルスケッタ(伊:Bruschetta)とは、イタリア料理の軽食の一つ。
おつまみや前菜として用いられ、元来はイタリア中部の郷土料理として古くから親しまれています。
名称はローマ地方の方言で「炭火であぶる」を意味するブルスカーレ bruscare に由来しており、オイル&ビネガーのブルスケッタはドライトマトをベースに、ドライハーブやスパイス・ガーリックを混ぜたものです。

商品は乾燥させて瓶詰していますので、お湯で戻していただき、お好みのオリーブオイルで風味付け、まろやかにしてお召し上がりください。
パンやクラッカーにつけたり、パスタやソテーのソースに、オムレツに、サラダにどうぞ。
乾燥したまま振りかけてお使いいただくこともできます。

ブルスケッタ 1:お湯 2:オリーブオイル 1 の割合いで!(水分の多い物と合わせる時には、お湯を少なめに)(1)大さじ2杯のブルスケッタを大さじ4杯のお湯で5分ほどもどす。
(2)大さじ2杯のエキストラヴァージンオリーブオイルで混ぜる。

◎そのままパンにのせて、またトーストにのせて召し上がってください。
◎サワークリームやマヨネーズと混ぜてベイクドポテトに添えると良く合います。
◎手作りピザのベースに
◎パスタソース、ラザニア、ボロネーゼにも、オムレツにも合います。

【ブルスケッタ オリジナル】
ドライトマトとガーリック、バジル、パプリカ、オレガノをミックスしたオイル&ビネガーのブルスケッタの基本です。

【ブルスケッタ ポモドーロ】
ドライトマト、コショウ、バジル、パプリカ、オレガノのミックスで、ガーリックを使用していません。 臭いを気にされる方や、ガーリックの刺激が苦手な方でも物足りなさを感じることなくお楽しみ頂けます。

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