★商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
★ポイント適用対象外商品です。
★オリーブオイルは遮光ビン、ビネガーは透明ビンに入れてお届けいたします。
※ご質問につきましては、カスタマーサービスにお問合せ下さい。
香りと風味を大切に厳選された最高級の材料を使用した比較的深い味の商品のラインアップです。食卓が華やかになります。ディップ・ドレッシング・グリル・ピザ・パスタにも幅広くお使い下さい。
【BIO 赤ワインビネガー カベルネ・ソーヴィニヨン(スペイン)250ml NEW】
スペインのカタルーニャでオーガニックのシャルドネワインから作られているビネガーです。ブドウは完熟したタイミングで収穫された最高のブドウ品種のみを使用する事で、酸味と甘味のバランスのとれた味が生まれます。
原材料: オーガニック カベルネ ソーヴィニヨン ワインビネガー* (100%)。亜硫酸塩が含まれています。精製糖無添加。*無添加製品のため、色が変わる場合がございます。*天然の沈殿物が発生する場合があります。母体残留物は、オーガニック生産原材料が本物である証です。使用前によく振ってお使い下さい。酸度:? 6%
【EVOOコラティーナ(イタリア)】味の強さ:★★★ ロバスト(スパイシー)
イタリアプーリア地方の100%コラティーナ種のオリーブから作られています。「コールドプレス法」を使用して数時間以内にオイルに加工され、酸性度の低い高品質のオリーブオイルが生成され、風味が最適に維持されます。酸度:? 0.18%
【ガーリックオリーブオイル(スペイン)】
しっかりガーリック風味が効いているので、調理でニンニクを使用せず、ガーリックオリーブオイルを仕上げにかけるだけで料理が仕上がります!アヒージョの仕上げ、パスタ、ピザ、あらゆるお料理の風味づけやガーリックトーストにお使いいただけます。
【レッドオニオンビネガー(イタリア)】
本物のバルサミコビネガーをベースに赤玉ねぎをキャラメリゼしたエキスをブレンド。飴色玉ねぎの甘みが感じられます。酸味と甘みと香りのバランスが良く、赤身肉、ハンバーグ、生ハム、サラダに良く合います。
原材料:ブドウマスト、赤ワインビネガー、タマネギエキス。精製砂糖不使用。酸度:4.8%
【トリュフソルト(イタリア)】
トリュフは、イタリアのウンブリアの黒トリュフで、最高品質のものが選ばれています。ソルトは精製をしていないので、ミネラル豊富で、IGPの認証を持っています。卵、オリーブオイルに加えて、ポップコーンに、オムレツ、パスタに、フライドポテトなど揚げ物になど、色々なお料理をさらに風味よくします。
原材料:ゲランド塩田のグレーソルト(96%)・乾燥した夏のトリュフ(3%)・香料
【セット内容】
・BIO 赤ワインビネガー カベルネ・ソーヴィニヨン 250ml
・EVOOコラティーナ 200ml
・ガーリックオリーブオイル 120ml
・レッドオニオンビネガー 120ml
・トリュフソルト 60?
・箱入り
※ビン代込み、ギフトボックス込
※税込10,800円以上の送り先は送料無料
※商品のサイズによってギフトボックスに隙間ができますが、隙間部分ペーパークッションで固定致します。
※包装紙の絵柄が異なる場合もございますのでご了承下さい。