お肉料理向けギフトセット15000※箱入り BIO 赤ワインビネガー カベルネ、コラティーナ、ガーリックオリーブオイル、レッドオニオンビネガー、トリュフソルト

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用対象外商品です。
オリーブオイルは遮光ビン、ビネガーは透明ビンに入れてお届けいたします。
ご質問につきましては、カスタマーサービスにお問合せ下さい。

香りと風味を大切に厳選された最高級の材料を使用した比較的深い味の商品のラインアップです。食卓が華やかになります。ディップ・ドレッシング・グリル・ピザ・パスタにも幅広くお使い下さい。

【BIO 赤ワインビネガー カベルネ・ソーヴィニヨン(スペイン)250ml NEW
スペインのカタルーニャでオーガニックのシャルドネワインから作られているビネガーです。ブドウは完熟したタイミングで収穫された最高のブドウ品種のみを使用する事で、酸味と甘味のバランスのとれた味が生まれます。
原材料:  オーガニック カベルネ ソーヴィニヨン ワインビネガー* (100%)。亜硫酸塩が含まれています。精製糖無添加。*無添加製品のため、色が変わる場合がございます。*天然の沈殿物が発生する場合があります。母体残留物は、オーガニック生産原材料が本物である証です。使用前によく振ってお使い下さい。酸度:? 6%

【EVOOコラティーナ(イタリア)】味の強さ:★★★ ロバスト(スパイシー)
イタリアプーリア地方の100%コラティーナ種のオリーブから作られています。「コールドプレス法」を使用して数時間以内にオイルに加工され、酸性度の低い高品質のオリーブオイルが生成され、風味が最適に維持されます。酸度:? 0.18%

【ガーリックオリーブオイル(スペイン)】
しっかりガーリック風味が効いているので、調理でニンニクを使用せず、ガーリックオリーブオイルを仕上げにかけるだけで料理が仕上がります!アヒージョの仕上げ、パスタ、ピザ、あらゆるお料理の風味づけやガーリックトーストにお使いいただけます。

【レッドオニオンビネガー(イタリア)】
本物のバルサミコビネガーをベースに赤玉ねぎをキャラメリゼしたエキスをブレンド。飴色玉ねぎの甘みが感じられます。酸味と甘みと香りのバランスが良く、赤身肉、ハンバーグ、生ハム、サラダに良く合います。
原材料:ブドウマスト、赤ワインビネガー、タマネギエキス。精製砂糖不使用。酸度:4.8%

【トリュフソルト(イタリア)】
トリュフは、イタリアのウンブリアの黒トリュフで、最高品質のものが選ばれています。ソルトは精製をしていないので、ミネラル豊富で、IGPの認証を持っています。卵、オリーブオイルに加えて、ポップコーンに、オムレツ、パスタに、フライドポテトなど揚げ物になど、色々なお料理をさらに風味よくします。
原材料:ゲランド塩田のグレーソルト(96%)・乾燥した夏のトリュフ(3%)・香料

【セット内容】
・BIO 赤ワインビネガー カベルネ・ソーヴィニヨン 250ml
・EVOOコラティーナ 200ml
・ガーリックオリーブオイル 120ml
・レッドオニオンビネガー 120ml
・トリュフソルト 60?
・箱入り

※ビン代込み、ギフトボックス込
※税込10,800円以上の送り先は送料無料
※商品のサイズによってギフトボックスに隙間ができますが、隙間部分ペーパークッションで固定致します。
※包装紙の絵柄が異なる場合もございますのでご了承下さい。

ギフトセット15800-BYPLG※箱入り リグリティオ、レモンオリーブオイル、BIOエキストラバージンオリーブオイル、グレープフルートシトラスビネガー、ペストレモン

15800-BYPLG

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用対象外商品です。
オリーブオイルは遮光ビン、ビネガーは透明ビンに入れてお届けいたします。
ご質問につきましては、カスタマーサービスにお問合せ下さい。

原産地も確かな最高品質の原材料が厳選されています。とても上品なトリュフ入り商品のセットです。高貴な香りで食卓がとても華やかになります。ディップ・ドレッシング・グリル・ピザ・パスタにも幅広くお使い下さい。

【リグリティオ(イタリア)】
オリーブの種類:フラントイオ・レッチーノ・モライオーロ・タッジャスカ
酸度:0.2%
ポリフェノール含量:312.7mg

【BIOエキストラバージンオリーブオイル イエロー(スペイン)】
100%オーガニック栽培されたオリーブオイル。若草のような青みのある香りが特徴的なオリーブオイルです。パンのディッピングやサラダのドレッシングにも最適です。
オリーブ種類:コルニカブラ・オヒブランカ・ピクアル・アルベキーナ
酸度:0.12%

【ペストレモン(イタリア)】
シチリア島から由来の伝統的なイタリアのレシピに従って作られています。パスタに絡めてすぐにいただけます。魚のグリル、トマトサラダ、サンドイッチ、ご飯にもどうぞ。
原材料:オリーブオイル、濃縮バジル* (19%)、カシューナッツ、塩、チーズミックス (2%) (ハードチーズ、パルメザンチーズ) (ミルクを含む)、レモンの皮 (1.5%)、フルクトース、松の実、ワイン 酢、にんにく、天然レモン香料、酸味調整剤:クエン酸、乳酸。* 100gのペストには59gのフレッシュバジルが含まれています。アレルギー:木の実、ミルク

【レモンオリーブオイル(イタリア)】
オリーブとレモンを一緒に圧搾したイタリア(プーリア)産のオリーブオイル。爽やかなレモンの香りが特徴です。和食、サラダやカルパッチョに最適です。

【グレープフルーツシトラスビネガー(イタリア)】
ホワイトバルサミコビネガーをベースにグレープフルーツ、オレンジ、レモンの3種類の柑橘果汁を合わせた爽やかなビネガーです。グレープフルーツが、新鮮でわずかな苦みがあり、味わい深いです。サラダ、アボカドのサラダ、魚介類、カクテル、炭酸割りに合います。原材料:グレープマスト、ワインビネガー(亜硫酸塩)、濃縮グレープフルーツ果汁、濃縮オレンジ果汁、濃縮レモン果汁、増粘剤(レモンペクチン)、天然グレープフルーツフレーバー、精製砂糖不使用 ※アレルギー:オレンジ

【セット内容】
・リグリティオ 250ml
・BIOエキストラバージンオリーブオイル イエロー 250ml
・ペストレモン 135g
・レモンオリーブオイル 120ml
・グレープフルーツシトラスビネガー 各120ml
・箱入り

※ビン代込み、ギフトボックス込
※税込10,800円以上の送り先は送料無料
※商品のサイズによってギフトボックスに隙間ができますが、隙間部分ペーパークッションで固定致します。
※包装紙の絵柄が異なる場合もございますのでご了承下さい。

BIOエキストラバージンオリーブオイル250ml缶 100%オーガニックオリーブオイル  可愛い3種類のデザイン缶です。

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用商品です。

スペイン産のオーガニックオリーブオイルです。可愛い3種類(ピンク・ブルー・イエロー)のデザイン缶をご用意しました。

【BIOエキストラヴァージンオリーブオイル】
100%オーガニック栽培されたオリーブオイル。若草のような青みのある香りが特徴的なオリーブオイルです。
パンのディッピングやサラダのドレッシングにも最適です。
ギフトとしてもおすすめの商品です。

【原産国】:スペイン・トレド
【オリーブ種類】:コルニカブラ・オヒブランカ・ピクアル・アルベキーナ
【酸度】:0.12%

オリーブタプナードwithガーリック&アンチョビ(イタリア)180g イタリア・カラブリア産のオリーブを使用♪

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

・オリーブとアンチョビの香ばしい味がクセになります!

生産地:イタリア
内容量:180g
原材料:グリーンオリーブ(70%)、ひまわり油、エクストラバージンオリーブオイル、アンチョビ(2,0%)、白ワインビネガー、塩、ニンニク(0,6%)、黒胡椒、オレガノ。

*開封前は、暗くて涼しい場所に保存下さい。
*開封後は、1ヶ月以内にお使いください。
※たっぷりのオリーブオイルを注ぐことにより、より効果的に保存ができます。

**パスタ料理やスープ、茹でたお野菜、ブルスケッタとも相性抜群です!

オリーブタプナードwith ガーリック&アンチョビ

トマトとアーモンドとピスタチオのタプナード(イタリア)180g シチリア産のサンドライトマトたっぷり使用♪

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

・甘味のあるシチリア産のサンドライトマトをたっぷり使用しました♪

生産地:イタリア
内容量:180g
原材料:オリーブオイル・ひまわりオイル・サンドライトマト(60%)・アーモンド(5%)・ピスタチオ(5%)・ワインビネガー(亜硫酸塩)・塩

*開封前は、暗くて涼しい場所に保存下さい。
*開封後は、1ヶ月以内にお使いください。
※たっぷりのオリーブオイルを注ぐことにより、より効果的に保存ができます。

**パスタ料理やスープ、茹でたお野菜にも、、、
**トーストやサンドイッチにもおすすめです。

リグリティオ(イタリア)エキストラヴァージンオリーブオイル 250ml

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア
内容量:250ml
賞味期限:開封後は、5ヶ月以内でお使いください。
保存:涼しく暗い場所で保存下さい。

エキストラヴァージンオリーブオイルのリグリティオは、お洒落に金色のフォイルラッピングされたボトルに入っています。

オリーブの種類:フラントイオ・レッチーノ・モライオーロ・タッジャスカ
酸度:0.2%
ポリフェノール含量:312,7mg

リグリティオは、”イタリアのリビエラ”、”リビエラの花”ともよばれるリグーリアの名前にちなんだオリーブオイルです。
リグーリアを代表するこのオイルは、細心の注意の元、抽出されています。繊細な風味が、どんなお料理にも合います!

オススメの食べ方:豆のスープに。グリルしたお魚、お野菜、ローストしたお肉などにも。

無料ラッピングをご希望の方は備考欄にご記入お願いします。
ウッデンギフトラップシークレット(別途税込¥528)に入れることも可能です。

ベーキングオリーブオイル(スペイン)エキストラヴァージンオリーブオイル※加熱向き1L

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税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用商品です。

容量:1000ml(1L)
スペインカタロニア原産
アルベキーナオリーブほか、4種類のオリーブを使用しています。
他のオリーブオイルよりも水分が少ないので、高音調理時の飛散が少ないのも特徴です。

遮光缶に封入されていますので、調理用オイルとして保存性にも優れています。

エキストラヴァージンオリーブオイル(オレイン酸も)は熱に強く、
酸化しにくいため天ぷらやフライと言った揚げ物、炒め物にも大変適しています。

ビオロジコ(イタリア)エキストラヴァージンオリーブオイル 500ml 早摘みオリーブの優しくて軽やかな青さがハツラツとしたあの方にぴったり。

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

丹念に育てられた高品質のエキストラヴァージンオリーブオイルは、どんなお料理にもお使い頂けます。お料理に華やかな香りと風味が加わります。ディップ・ドレッシング・グリル・ピザ・パスタ・デザートに幅広くお使い下さい。

生産地:プーリア イタリア
オリーブの種類:コラティ―ナ・オリアローラ
**オーガニック栽培の基準に沿って、栽培されたエキストラヴァージンオリーブオイルです。
内容量:500ml
農園海抜:0~300m
収穫時期:10月から12月
収穫方法:機械
オイル抽出方法:コールドプレス
酸度:0.44%
ろ過方法:セルロースシート使用
味:バランスの取れたマイルドフルーティ・フレッシュな
香り:ハーブのような
*有機栽培のこのオイルで、いつものお料理をさらにヘルシーに!

※ビン代・ギフトバッグ込み・送料無料。
※商品のサイズによってギフトバッグ内に隙間ができますが、隙間部分ペーパークッションで固定致します。

グァカモレディップ(ドイツ)85g アボカドやトマトに加えて、ピリッと辛みのある新鮮なディップソース。トルティーヤチップに

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:ドイツ
原材料:トマトフレーク(トマトペースト・トウモロコシ澱粉)・唐辛子・海塩・ガーリック・パプリカ・生のサトウキビ糖・タイム・オレガノ・粉状のレモンの皮(濃縮レモン果汁・トウモロコシ澱粉・砂糖)・カレー・パースニップ
*パースニップは、白色で、人参に似た根菜。

外観:赤いトマトフレークベース
内容量: 85g
味:辛い
保存方法:乾燥した暗い場所で保管して下さい。

使い方:
・アボカド1つに対して、グァカモレディップを小さじ2杯加えます。
・みじん切りのトマトに加えて、ピリッとした食感の滑らかなディップ。トルティーヤチップスをディップ!
・このまま、お湯で柔らかくして、オリーブオイルやマヨネーズを加えて

ヒント:レモンジュースとライムジュースをほんの少し加えると、ディップは数時間緑をキープします。追加する量が多いほど、ディップの変色を遅らせますが、味に影響しない程度加えて下さい。

☆NEW☆トロフィエ(イタリア)500gデュラム小麦粉を使用。ソースがよく絡む理想的な形

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

原産地: イタリア プーリア
内容量: 500g
成分: デュラムセモリナ粉(デュラム小麦)
調理時間:14分
分量:6〜7人

トロフィエは、イタリア北西部の海岸線に沿ったリグーリア地方の伝統的なパスタの形です。このパスタは、ソースを絡めるのに理想的な形になっています。この地域では、パスタトロフィエは、辛味のあるジェノベーゼバジルペストと一緒に調理されます。

パスタトロフィエは、デュラムセモリナ粉と水という2つの材料だけで作られています。生地は手で丸められ、中央が厚く、端が薄い細長い形です。約6センチの長さは茹でると約1.2倍、全体で約3倍の大きさになります。調理後は、もっちりしていて噛み応えがあります。ねじれているのでソースがよく絡みます。

パスタトロフィエ一言

【おすすめレシピ】

バジルジェノベーゼースのトロフィエパスタ

パスタオレッキエッテ(イタリア)500g トマト、ホウレンソウ、バジルなどでカラフルなデュラムセモリナ小麦のパスタ。ギフトにも

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:プーリア イタリア
内容量:500g、6~7人分
原材料:デュラムセモリナ小麦、乾燥したトマト・ホウレンソウ・バジル・フダン草
賞味期限:開封後は、2ヶ月以内にお召し上がりください。

*調理時間:14分
*小さい耳の形にちなんで、この名前がつけられています。
*クリームソースとブロッコリーのパスタには、ぴったりです!

パスタオレッキエッテ一言

タリアテッレウォーヴォ(イタリア)325g 最高のデュラム小麦を使用。職人技法でソースがよく絡む平たいパスタ

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

原産地:イタリア
内容量:325g
有効期間;24ヶ月、室温で保存下さい。
原材料:デュラムセモリナ小麦、低温殺菌した新鮮な卵(20%)、水

最高のデュラム小麦のみを使用し、職人技法で生産しています。ブロンズ型で、最低45℃の低温でゆっくりと乾燥します。この長いプロセスは最高品質の生地を作り、完璧な「アルデンテ」タリアテッレを作ることが保証されます。ソースがよく絡む粗めの生地です。

この長い形のパスタは、カルボナーラのようなクリーミーなソースにぴったりです。また、クリームとポルチーニベースのソースで完璧です。

【おすすめレシピ】

生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ

スパゲティデラマンマ(イタリア)350g 最高のデュラム小麦を使用。職人技法でソースがよく絡む粗めの生地

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア プーリア
原材料:デュラムセモリナ小麦、水
内容量:350g、5〜6人分

最高のデュラム小麦のみを使用し、職人技法で生産しています。ブロンズ型で作られ、最高45℃の低温でゆっくりと乾燥します。この長いプロセスが最高品質の生地を作り、完璧な「アルデンテ」スパゲッティを作ることが保証されます。パスタはソースがよく絡む粗めの生地です。

料理時間:12〜14分

【おすすめレシピ】

ブルスケッタで作るエビとトマトのパスタ

サルサデラマンマ(イタリア)330g シチリアの甘いチェリートマトを使って下ごしらえのできた伝統的なソース。パスタや肉料理に

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア
内容量:330g
原材料:チェリートマト(97%)・エキストラヴァージンオリーブオイル・塩・人参・玉ねぎ・バジル・セロリ・砂糖

取扱い方法:開封後は、冷蔵庫で保管。7日間以内でお使い下さい。

*シチリアの甘いチェリートマトを使って下ごしらえのできた、伝統的なソースです。イタリアのマンマが使っていたようなボトルに入っています!
*チェリートマトの味を保つ為に、少量ずつ、ゆっくりと調理され、作られています。人工的な香料や色、風味は使用されていません。

*お鍋にこのソースをいれて温めていただければ、使っていただけます。
*電子レンジで、2分で、すぐに使っていただけます。

オススメの食べ方:パスタにかけて。ひき肉やお野菜をあわせて。
また、スペイン風のトマトソースのミートボールAlbondigasを作るのにぴったりです!
ピザに。そのまま(ジュースのように)飲んでいただいてもOK!

 

サルサデラマンマ一言

【おすすめレシピ】

スペイン風エビの串焼き

サルサデラマンマアラビアータ 330g 熟したチェリートマトを使った伝統的でスパイシーなソース。パスタやシーフード料理に♪

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商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア
内容量:330g
原材料:チェリートマト(97%)・エキストラヴァージンオリーブオイル・塩・バジル・ガーリック・セロリ・唐辛子・砂糖

取扱い方法:開封後は、冷蔵庫での保管。7日間以内でお使い下さい。
製造方法:このソースは、1950年からの伝統的なシチリアのレシピに沿って作られています。熟したチェリートマトを使い、本来の味を保つ為に、少量ずつで、ゆっくりと作るといった方法です。

*イタリアのマンマが使っていたような、昔ながらのイタリアのビールボトルに入ったスパイシーなソースです。
*ソースを温めて、すぐにパスタに加えていただけます。他に、お野菜やお肉料理に。

オススメのレシピ:殻をとった茹でエビをソースに加え、温め、パスタにかける。薄く切って湯通ししたパセリを上に飾ります。

【おすすめレシピ】

じゃがいものニョッキ