キーワード検索
例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
-
ブルスケッタソースと白身魚
白身魚をフライパンで焼いて、ブルスケッタソースをかけるだけのお手軽レシピ。それなのに、味と香りが本格派です。
-
ゴロゴロお野菜と ハーブのポトフ
ハーブが香るポトフです
-
ブルケッタオリーブのパスタ
アルデンテに茹でたスパゲッティデラマンマとブルスケッタ(今回はオリーブ味)を混ぜ合わせて、仕上げにパルメザンチーズ、バジル、そしてチリオイルをトッピング。簡単で美味しいイタリアンパスタの出来上がり!
-
秋刀魚のブルスケッタソース
人気のブルスケッタを使った時短レシピです。 ブルスケッタ:湯:オリーブオイル=1:2:1の割合です。 人数に合わせて分量を調整してください。
-
ブルスケッタでペンネ
どの種類のブルスケッタを使っても美味しいですが、チーズ風味の強い、フォルマッジョを使用しました。 ブルスケッタソースの分量は、ブルスケッタ:お湯:オリーブオイル=1:2:1
-
ブルスケッタでタラのホイル焼き
タラにチーズ風味のブルスケッタフォルマッジョ をかけて、アルミホイル焼き。 人気のブルスケッタ は少量のお湯とオリーブオイル を混ぜるだけ。太陽いっぱいに育ったトマト風味が味わえます。パンの他にお魚にも合います。