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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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		ビネガーでマリネした赤大根とホタテのミルフィーユカルパッチョ 赤い大根をラベンダーメルロービネガーでマリネすると真っ赤に染まり色鮮やかに、甘味と酸味がホタテの味を引き立てる。 
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		手作りチャバッタ(パン)のチキンサンドイッチ 捏ねないで作れるチャバッタ。 オリーブオイルの香りがするパンにチキンと彩り野菜をサンド。 カレー風味のソースもアクセントに。 
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		パンケーキ グレープフルーツシトラスビネガークリームソース 酸味と甘味のバランスが良い、簡単に作れるのデザートソースです。 
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		自家製デュカオイルでいただく、 焼き野菜とゴルゴンゾーラのサラダ 辛みのあるオリーブオイルとスパイスが香る、温かいご馳走サラダ! 
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		ハンバーグ サラダ仕立て テリヤキソースにコクと酸味をプラス。 大根おろしやキノコのソテーを添えてもgood! 
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		ゴーストピザ トマトソースの材料を混ぜて、ピザ生地に載せて焼くだけです。トッピングのゴーストの表情を楽しんで下さい。 
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		戻り鰹と焼きナスのサラダカルパッチョ 秋の味覚、戻り鰹と焼きナス。 ねっとりした鰹と、シャキシャキの野菜の食感が食欲をそそるサラダ感覚の一品。 
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		ポルチーニ香るキノコと茄子のスパニッシュオムレツ キノコが入ったスパニッシュオムレツはいかがでしょうか? ポルチーニ香る贅沢な一皿です。 
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		刺身サーモンとオクラのスダチそうめん さっぱりしたそうめんに、風味とコクをプラスできるオリーブオイル。 サーモンと合わせるために、めんつゆではなく白だしつゆを使い、ボンセッコエキストラヴァージンオリーブオイルのフルーティーさも感じられる一皿です。 
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		ミニトマトと黄色パプリカのウォーターメロンビネガー&梅酒マリネ ウォーターメロンビネガーと梅酒の爽やかな香りが、じめじめした梅雨にぴったりのさっぱりマリネ。 
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		新玉ねぎのスープ オレンジの香り 辛みが少なく甘味のある新玉ねぎのみを使ったシンプルなスープにしました。 オレンジオリーブオイルの香りがアクセントになり、シンプルなのに味わいのある一品になっています。 
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		いろいろなフルーツとラベンダーメルロービネガーで作るフルーツビネガーとカプレーゼ いろいろなフルーツを漬け込み、オリジナルのフルーツビネガーが作れます。 ドリンクやサラダのドレッシング、前菜のトッピングに使えて、更に日持ちもしてとても便利。 
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		『イチゴと柿、リコッタチーズのフルーツサラダ』 フルーツとも相性が良いボンセッコエキストラヴァージンオリーブオイル。 塩をふることで前菜になり、スッキリした果実味のある白ワインとご一緒に。 また、ハチミツをかけてデザートにも。 
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		『アップルアーモンドケーキ』 デーツビネガーでカラメリゼしたリンゴと、しっとりしたアーモンド生地のケーキです。 クリスマス等のホームパーティーに。 
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		『温かいじゃが芋、人参、キノコのサラダ』 根菜類がいくらでも食べれる、温かい野菜にピッタリのガーリックオリーブオイルで作るドレッシング。 ブロッコリーやカリフラワー、茹でたキャベツにもおすすめです。 
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		カボチャとイチジク マスカルポーネのスイーツグラタン 秋の味覚をスイーツグラタンにしました! ウォールナッツオリーブオイルの香ばしい香りが、秋を感じさせる一皿です。 他に具材をサツマイモや栗にしたり、ナツメグをシナモンにしても美味しいです。 





















