レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
  • 生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ

    生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ

    当店の生パスタのようなもちもちのタリアテッレを使用しています。 バジルペストジェノベーゼは、バジルとトマトのペストに置き換えても、美味しく召し上がって頂けます。

  • ミスクリオで卵サンド

    ミスクリオで卵サンド

    いつもの卵サンドがリッチに変身♡ 朝食やランチにおすすめです。

  • ズッキーニのアンティパスト

    ズッキーニのアンティパスト

    前菜にぴったり!ワインのお供におすすめです

  • ミスクリオでシーザーサラダ

    ミスクリオでシーザーサラダ

    ハーブとクリームチーズのシーザーサラダ用ドレッシング。 焼いたベーコン、温泉卵、クルトン、オリーブ、バセリ、粉チーズなどをふりかけても美味しいです♪

  • ライムソルトのおぼれ湯葉

    ライムソルトのおぼれ湯葉

    お好みで、刻みのり・塩昆布・桜エビ・大葉などお好みに仕上げてください

  • ズッキーニのココットチーズ焼き

    ズッキーニのココットチーズ焼き

    とろ~りチーズと、バジルペストがマッチした一品です なすや、キャベツにアレンジしてもよく合います

  • ブルスケッタでピザ風キャベツサンド

    ブルスケッタでピザ風キャベツサンド

    ブルスケッタをふやかさずにそのまま使ったレシピです。

  • タコのマリネ

    タコのマリネ

    タコが柔らかくなり風味が増します。オイル&ビネガー、砂糖・塩・胡椒・ガーリックのドレッシングに材料を切って合わせるだけです。冷蔵庫で一晩置くと更に味が馴染みます。

  • オレンジソースのグリーンサラダ

    オレンジソースのグリーンサラダ

    オレンジとグリーンが爽やかな、アボカド入りグリーンサラダです。オイルとビネガーにオレンジ果肉と果汁を入れてドレッシングを作ります。仕上げに無農薬のオレンジの皮をすり下ろすと風味がアップします。オレンジオリーブオイルなら、お手軽に仕上がります。

  • ブルスケッタソースと白身魚

    ブルスケッタソースと白身魚

    白身魚をフライパンで焼いて、ブルスケッタソースをかけるだけのお手軽レシピ。それなのに、味と香りが本格派です。

  • グレープシードオイルでパングラタン

    グレープシードオイルでパングラタン

    クリームシチュー(残り物でもOK)をくり抜いた丸形バゲットに入れ、表面にチーズをかけてオーブンで約2分。ローズマリーとガーリックを利かせ、エキストラヴァージンオイルで仕上げます。くり抜いたパンも蓋もトーストしてね。

  • ゴロゴロお野菜と ハーブのポトフ

    ゴロゴロお野菜と ハーブのポトフ

    ハーブが香るポトフです

  • オレンジココアドリンク

    オレンジココアドリンク

    ココアとオレンジがマッチしたドリンクです

  • ホームベーカリーで作るオレンジブレッド

    ホームベーカリーで作るオレンジブレッド

    ホームベーカリーで簡単手作りパン♪

  • 白トリュフで仕上げるエビグラタン

    白トリュフで仕上げるエビグラタン

    いつものエビグラタンに白トリュフオリーブオイルをかけるとチーズとのハーモニーで絶品です!

  • チーズトーストにビネガーを!

    チーズトーストにビネガーを!

    チーズの塩味とビネガーの濃厚な甘みがやみつきになります♩