レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
  • タコとキャベツのアンチョビ炒め~ガーリックオリーブオイル風味~ 

    タコとキャベツのアンチョビ炒め~ガーリックオリーブオイル風味~ 

    アンチョビとガーリックオリーブオイルがキャベツに味が染みてタコの淡白な味とマッチ!

  • オリーブオイルと食べる山菜のお浸し

    オリーブオイルと食べる山菜のお浸し

    お浸しにノヴェッロオリーブオイルを足すだけで山菜の味に奥行きがでる!

  • カンパチのカルパッチョ

    カンパチのカルパッチョ

    脂ののったカンパチの甘みをコロネイキオリーブオイルがさっぱりとした後味に仕上げる!

  • オリーブオイルで作るだし巻き玉子 

    オリーブオイルで作るだし巻き玉子 

    簡単!エキストラヴァージンオリーブオイルをプラスするだけでふっくら、さっぱり仕上がります!

  • スペイン風ハーブオリーブオイル香る本格ガスパチョ 

    スペイン風ハーブオリーブオイル香る本格ガスパチョ 

    スペイン風ハーブオリーブオイルのローストパプリカの香りとスパイシーな味がスープの味を引き締める!

  • 鰆のオリーブオイルソテー

    鰆のオリーブオイルソテー

    旬の鰆とボンセッコオリーブオイルが重厚感のある味わいに仕上げる!

  • タコのスモーク

    タコのスモーク

    スモークオリーブオイルが燻製したタコの香りをより一層引き立てる!

  • ビネガー香る絶品酢飯!

    ビネガー香る絶品酢飯!

    白ワインビネガーの香りとホワイトバルサミコビネガーの甘さが引き立つ酢飯!

  • 鱈と季節野菜のバルサミコ酢餡掛け

    鱈と季節野菜のバルサミコ酢餡掛け

    アチェートバルサミコビネガーで作る餡掛けが鱈の淡泊な味と野菜の味を引き立てる!

  • オリーブオイルと味わうカブの漬物

    オリーブオイルと味わうカブの漬物

    手軽に作れて品のある味わいに!カブの漬物の香りをノチェラーラオリーブオイルがより引き立てる!

  • しらすと三つ葉のペペロンチーノ

    しらすと三つ葉のペペロンチーノ

    さっぱりとした味のしらすと三つ葉にガーリックオリーブオイルの味がインパクトを与える!

  • 炙りサーモンといくらのクラッカー

    炙りサーモンといくらのクラッカー

    サーモンとイクラの後味にレモンオリーブオイルの味がさっぱりと仕上げる!

  • 季節野菜のオイルフォンデュ

    季節野菜のオイルフォンデュ

    シンプルな調理で、リオラルゴオリーブオイルのフルーティーかつペッパーの香りと季節野菜の本来の旨味が味わえます!

  • 冬野菜のさっぱりオリーブオイルパスタ

    冬野菜のさっぱりオリーブオイルパスタ

    味付けはコロネイキオリーブオイルのみのシンプルだが味わい深いパスタ!

  • エルダーフラワービネガーで作る照り焼きチキン

    エルダーフラワービネガーで作る照り焼きチキン

    エルダーフラワービネガーの香りがチキンの味とマッチ!

  • チーズ風味のポンデケージョ

    チーズ風味のポンデケージョ

    ベーキングオイルでつくるもっちりパン!

Instagram