レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • サーモンのグリルディルレモンマスタードソース

    サーモンのグリルディルレモンマスタードソース

    爽やかなレモンとディルの香りのするさっぱりとしたマスタードソース。 マスタードの辛みとレモンのフレッシュさ、そしてディルの清涼感がグリルしたサーモンの香ばしさと共演。 商品自体が美味しく仕上がっているので様々な料理のシチュエーションで活躍します。

  • 洋風白和え

    洋風白和え

    和食のお惣菜の定番料理、「白和え」を洋野菜に替え、練りごまの代わりにアーモンドを加えて香ばしさを出し、オリーブオイルで頂く、砂糖と醤油を使っていない塩味の白和え。

  • 秋刀魚のバジルジェノベーゼパスタ

    秋刀魚のバジルジェノベーゼパスタ

    徐々に秋を感じ始めるこの時期です。秋刀魚を目にする機会が増えました。料理で季節の移ろいを感じましょう。 パスタとOil&Vinegar社の大人気商品のバジルペストは組み合わせるだけで文句なしの味わいに! レモンとみょうがで残暑も乗り切れる爽やかな後味、この時期にもってこいのメニューです!

  • ブラッディメアリー オリーブオイル風

    ブラッディメアリー オリーブオイル風

    カクテルであるブラッディメアリーですが野菜とオリーブオイルを足すだけでなんとガスパチョ風に! ご自宅でお酒を飲む機会が増えた方におすすめ!夏らしくさっぱりとしてるので是非!

  • 秋の焼き野菜と木の実のオイルサラダ

    秋の焼き野菜と木の実のオイルサラダ

    スモークオイルの香りとホクホクの野菜、カリカリの木の実の食感のコントラストが、秋を感じる欲張りサラダ!

  • 生ハムとズッキーニのカルパッチョ

    生ハムとズッキーニのカルパッチョ

    みずみずしいズッキーニは生で食べても美味しい!ローズマリーオリーブオイルの爽快な香りとエルダーフラワービネガーのフレッシュかつほのかな甘さが相性抜群◎

  • バジル風味のマヨネーズのマカロニサラダ

    バジル風味のマヨネーズのマカロニサラダ

  • ステーキのオープンサンド!

    ステーキのオープンサンド!

    フレッシュトマトとオリーブオイルでさっぱりと、ステーキをカナッペ風に食べやすくしました。

  • ブルスケッタマンゴーでパスタガーリック風味

    ブルスケッタマンゴーでパスタガーリック風味

  • オリーブオイルでおでん

    オリーブオイルでおでん

    少し肌寒くなってきました。おうちに帰って温かいものが食べたくなる時期ですね! 普段から食べているおでんにオリーブオイルを少し足すだけでマイルドでコクのある料理に早変わり!

  • 野菜たっぷり低糖質スープ

    野菜たっぷり低糖質スープ

    ガーリックオリーブオイルを使って沢山の野菜を一度に摂れる、炭水化物抜きのスープ。スープ。

  • マスカルポーネ入り手作り洋風豆腐  

    マスカルポーネ入り手作り洋風豆腐  

    濃厚で滑らかな手作り豆腐を、アンチョビの塩気とオリーブオイルで作った香味野菜ソースでいただく、洋風のお豆腐!

  • カボチャフィグビネガーサラダ

    カボチャフィグビネガーサラダ

  • 魚介と野菜のグリル サラダ仕立て

    魚介と野菜のグリル サラダ仕立て

    グリルした魚介や野菜に良く合うイタリア産のノチェラ―ラ! レモンを入れたヴィネグレットソースを作り、豪華なサラダ仕立てにしました。

  • ホワイトバルサミコビネガーでチラシ寿司 

    ホワイトバルサミコビネガーでチラシ寿司 

    酢飯にホワイトバルサミコビネガーを使うと、ビネガーの香りが心地よい、マイルドなのに、旨味のある酢飯が作れます。 仕上がりにリオラルゴ「エキストラヴァージンオリーブオイル」をひとかけ。 旨味が増し美味しく召し上がれます。

  • 甘エビのカクテル

    甘エビのカクテル

    エルダーフラワービネガーの品のある香り。 甘エビとフレッシュな野菜との相性が抜群! りんご果汁が入ったビネガーなので、 爽やかなリンゴのアロマが口の中で 広がります。

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