レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
  • 豚ヒレ肉と茸の 白ワイン煮込み

    豚ヒレ肉と茸の 白ワイン煮込み

    オレガノやタイムが豚肉との相性抜群です。脂の少ないヒレ肉と、食物繊維たっぷりの茸で、美容効果も期待できます♡

  • 洋風カツオのたたき

    洋風カツオのたたき

    オリーブオイルは和の調味料とも相性バツグン❗️ポン酢のさっぱりさの中にオイルのコクを✨

  • 暑い夏に!冷トマトサラダ

    暑い夏に!冷トマトサラダ

    冷えたトマトに、バジル香る特製ドレッシングがたまらない!

  • まぐろ丼

    まぐろ丼

    ソレールロメロの独特の苦さと、わさびの辛さが絶妙に合わさり、魚の臭みを消すのに効果的 海鮮サラダの具にも◎

  • タコの カルパッチョ

    タコの カルパッチョ

    ゆでだこを利用して作る時短レシピ。バジルの香りが決めて!

  • ホタテと甘海老のカルパッチョ

    ホタテと甘海老のカルパッチョ

    オレンジの爽やかな味わいが海鮮にぴったり♪

  • リエジョワーズ ポテトサラダ

    リエジョワーズ ポテトサラダ

    ベルギーの南にあるリエージュの地名がついた、懐かしく、季節感のある伝統的なポテトサラダ!

  • 生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ

    生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ

    当店の生パスタのようなもちもちのタリアテッレを使用しています。 バジルペストジェノベーゼは、バジルとトマトのペストに置き換えても、美味しく召し上がって頂けます。

  • ミスクリオで卵サンド

    ミスクリオで卵サンド

    いつもの卵サンドがリッチに変身♡ 朝食やランチにおすすめです。

  • ズッキーニのアンティパスト

    ズッキーニのアンティパスト

    前菜にぴったり!ワインのお供におすすめです

  • ミスクリオでシーザーサラダ

    ミスクリオでシーザーサラダ

    ハーブとクリームチーズのシーザーサラダ用ドレッシング。 焼いたベーコン、温泉卵、クルトン、オリーブ、バセリ、粉チーズなどをふりかけても美味しいです♪

  • ライムソルトのおぼれ湯葉

    ライムソルトのおぼれ湯葉

    お好みで、刻みのり・塩昆布・桜エビ・大葉などお好みに仕上げてください

  • ズッキーニのココットチーズ焼き

    ズッキーニのココットチーズ焼き

    とろ~りチーズと、バジルペストがマッチした一品です なすや、キャベツにアレンジしてもよく合います

  • ブルスケッタでピザ風キャベツサンド

    ブルスケッタでピザ風キャベツサンド

    ブルスケッタをふやかさずにそのまま使ったレシピです。

  • タコのマリネ

    タコのマリネ

    タコが柔らかくなり風味が増します。オイル&ビネガー、砂糖・塩・胡椒・ガーリックのドレッシングに材料を切って合わせるだけです。冷蔵庫で一晩置くと更に味が馴染みます。

  • オレンジソースのグリーンサラダ

    オレンジソースのグリーンサラダ

    オレンジとグリーンが爽やかな、アボカド入りグリーンサラダです。オイルとビネガーにオレンジ果肉と果汁を入れてドレッシングを作ります。仕上げに無農薬のオレンジの皮をすり下ろすと風味がアップします。オレンジオリーブオイルなら、お手軽に仕上がります。