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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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簡単で豪華!シュリンプカクテル
マヨネーズと合わせるだけで、シーフードにぴったりなソースが作れます。 ホタテや白身魚、グリル野菜にもとても合います。
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サーモンのカルパッチョ 香味野菜ドレッシング
野菜をカットして混ぜるだけの簡単ドレッシング。レモンの風味とねっとりサーモンとの相性バッチリ!
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『トリュフ香るオシャレなキノコリゾット』
プロ並みの料理が簡単に出来る、見た目もオシャレなリゾット。 要らなくなったペットボトルを再利用。
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揚げた鯖つみれの豆乳鍋
ふわふわに揚げたつみれと、コクのある豆乳、オリーブオイルの香りが一体となった一人鍋。
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アサリの白ワイン蒸し 柚子オリーブオイル
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アオサのりのクリームソースパスタ
のりとクリームの香りとローズマリーの風味が後味をよりさっぱりと仕上げてくれます。仕上げにかけるだけでも料理全体の味をまとめあげます!
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ブラックポテトサラダ
イカスミで真っ黒になったポテサラに、ピリ辛のスパイスと、ガーリックの香りを効かせました。
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洋梨と生ハムのカッペリーニ
洋梨はソテーすることによる甘味とコクが増してさらにおいしく! ソースはクリームベースでチーズもプラスすることにより旨味が引き出されます!
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デーツクリームビネガーで作るクラフトコーラ
あのコーラが家庭でも作れてしまう。デーツクリームビネガーを加えて、香りと酸味をプラス。砂糖を調節すれば、糖分の取りすぎを押さえるとこも出来ます。更に、カフェインレスも作れます。
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冬野菜のパルメザンチーズ焼き
冬野菜にチーズと、ベーキングオイルをふりかけて、トースターでこんがり焼きました。 野菜の甘さを感じる一品です。
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ホタテとルッコラのサラダ
少し苦味のあるルッコラとホタテの 甘味がベストマッチ! ピスタチオオリーブオイルは 他の食材のうまみを引き立たせながら 皿全体の香りを構成します! シンプルにオリーブオイルと塩、胡椒で 食べるのが一番おすすめです!
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ザジキソースで食べるグリル野菜
ギリシャ料理の定番ソース! ニンニクと数種類のスパイスが複雑な香りを演出! キュウリとヨーグルトを加えることで口当たりがさっぱりしてより食べやすくなります。
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オリーブたっぷりプッタネスカ
イタリア、ナポリの名物パスタのプッタネスカ。娼婦風という意味で、諸説ありますが、お客様に振る舞ったパスタのソースという説もあり、同じイタリア産のプーリアを使って、ブラックオリーブの実やケッパーが入ったピリ辛パスタ。
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ちょっぴり贅沢!ローストチキンのポルチーニオリーブオイル風味
これからの時期にぴったりの料理! クリスマスにはもってこいです。 最後の仕上げにポルチーニオリーブオイルをかけるだけで香りのアクセントと味にも奥行きを与えてくれます。 様々なお料理のワンアクセントにおすすめです!
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シーフードマリネ
味付けはレモンオリーブオイルと塩コショウのみ。オイルに漬け込む事で、しっとり仕上がります。
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真鯛と柿のカルパッチョ
フルーティーでマイルドなポルトガル産のオリーブオイル「アレンテージョ」。 黒コショウを振りかけた真鯛と、やや熟した柿との組み合わせにピッタリ。