-
いつもの納豆にオレンジオリーブオイル
えっ納豆にオレンジオリーブオイル?! 意外な組み合わせに驚きつつも試したらハマる方、多いんです!
-
かぼちゃのオーブン焼き
シーズニングを幅広く使うのに知っておきたいレシピです。他のお野菜でもお試しください。
-
かぼちゃの カレーチーズガレット
かぼちゃの甘味とスパイスが美味しいガレットです。ボンセッコの柔らかい青みがよく合います。
-
豚ヒレ肉と茸の 白ワイン煮込み
オレガノやタイムが豚肉との相性抜群です。脂の少ないヒレ肉と、食物繊維たっぷりの茸で、美容効果も期待できます♡
-
洋風カツオのたたき
オリーブオイルは和の調味料とも相性バツグン❗️ポン酢のさっぱりさの中にオイルのコクを✨
-
暑い夏に!冷トマトサラダ
冷えたトマトに、バジル香る特製ドレッシングがたまらない!
-
まぐろ丼
ソレールロメロの独特の苦さと、わさびの辛さが絶妙に合わさり、魚の臭みを消すのに効果的 海鮮サラダの具にも◎
-
タコの カルパッチョ
ゆでだこを利用して作る時短レシピ。バジルの香りが決めて!
-
ホタテと甘海老のカルパッチョ
オレンジの爽やかな味わいが海鮮にぴったり♪
-
リエジョワーズ ポテトサラダ
ベルギーの南にあるリエージュの地名がついた、懐かしく、季節感のある伝統的なポテトサラダ!
-
生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ
当店の生パスタのようなもちもちのタリアテッレを使用しています。 バジルペストジェノベーゼは、バジルとトマトのペストに置き換えても、美味しく召し上がって頂けます。
-
ミスクリオで卵サンド
いつもの卵サンドがリッチに変身♡ 朝食やランチにおすすめです。
-
ズッキーニのアンティパスト
前菜にぴったり!ワインのお供におすすめです
-
ミスクリオでシーザーサラダ
ハーブとクリームチーズのシーザーサラダ用ドレッシング。 焼いたベーコン、温泉卵、クルトン、オリーブ、バセリ、粉チーズなどをふりかけても美味しいです♪
-
ライムソルトのおぼれ湯葉
お好みで、刻みのり・塩昆布・桜エビ・大葉などお好みに仕上げてください
-
ズッキーニのココットチーズ焼き
とろ~りチーズと、バジルペストがマッチした一品です なすや、キャベツにアレンジしてもよく合います