レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
  • フラワーシュラブ

    フラワーシュラブ

    シュラブとは、ビネガーベースの飲み物のことです。 ラベンダービネガー以外にも、お好みのビネガーを炭酸水で割って爽やかに。

  • トリュフ風味のマカロニチーズ

    トリュフ風味のマカロニチーズ

    海外では定番、皆大好きマカロニチーズ。 チーズの旨味と白トリュフオリーブオイルの香りがたまりません。

  • トリュフ香るマッシュポテト

    トリュフ香るマッシュポテト

    いつものマッシュポテトに白トリュフオリーブオイルを加えただけで、ちょっとリッチなサイドディッシュの出来上がりです。

  • ラビオリとアスパラガスのスープ

    ラビオリとアスパラガスのスープ

    レモンの風味が爽やかに香るジェノベーゼソースを入れたラビオリです。

  • スパゲッティペペロンチーノ

    スパゲッティペペロンチーノ

    アーリオペペロンチーノソースがあれば、お家で簡単にコクのあるペペロンチーノが作れます。 ガーリックオリーブオイルでにんにくの香りをさらにプラス!

  • 手作りピッツァ

    手作りピッツァ

    シンプルな材料だからこそ、その良さが大事です。 良質なボンセッコオリーブオイルで生地まで美味しいピッツァを!

  • スパゲッティカルボナーラ

    スパゲッティカルボナーラ

    人気のカルボナーラにガーリックオリーブオイルを加えて。 オイルが美味しいとスパゲッティはさらに美味しくなるんです。

  • 手作りパスタ

    手作りパスタ

    オリーブオイルが美味しいと、パスタがより一層美味しくなります。

  • 芽キャベツのロースト

    芽キャベツのロースト

    ガーリックオリーブオイルが香るサイドディッシュです。

  • ローストポテトタワー

    ローストポテトタワー

    ブルスケッタを使って、いつもと一味違うサイドディッシュを。

  • グリルいちじくのザバイオーネがけ

    グリルいちじくのザバイオーネがけ

    ザバイオーネという、卵黄をベースにしたイタリア発祥のカスタード風ソースをかけたデザートです。 ストロベリービネガーで甘酸っぱく仕上げたソースは、いちじく以外のフルーツにも良く合います。

  • とろーり卵の熱々ブルスケッタ

    とろーり卵の熱々ブルスケッタ

    ブルスケッタオリジナルをトマトソースと混ぜ、オーブンで仕上げる卵料理です。 トマト風味のスペイン風ハーブオリーブオイルが料理の味わいを一層引き立てます。 とろける卵と濃厚なソースにパンを添えてお召し上がりください。

  • スクロッピーノ (カクテル)

    スクロッピーノ (カクテル)

    お好みのビネガーとアイスクリームを混ぜるだけの簡単レシピ。 スイーツ感覚の甘いカクテルです。

  • ストロベリーベリーニ

    ストロベリーベリーニ

    ストロベリービネガーの酸味が爽やかな、華やかな色合いのカクテルです。 いちごシロップは密閉容器に入れて保存可能です。スパークリングワインを炭酸水に変えることでお子様にもお楽しみ頂けます。

  • ギリシャ風ミートボール(ケフテデス)

    ギリシャ風ミートボール(ケフテデス)

    ギリシャ風ハーブオリーブオイルは、エキストラヴァージンオリーブオイル に爽やかなタイム、オレガノ、ミント、レモンの天然ハーブフレイバー入りです。ギリシャ料理がすぐに楽しめます。

  • ブラックオリーブペーストとアンチョビのパスタ

    ブラックオリーブペーストとアンチョビのパスタ

    和えるだけなのに本格的☆アンチョビとブラックオリーブペーストの塩味だけで他に調味料はいりません。アンチョビが苦手な方は炒めたベーコンで代用しても美味しく頂けます!

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