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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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アボカド、キウイ、豆乳のスムージー
豆乳ととても相性の良いノチェラーラ、腸にも優しいスムージーに。
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洋風白和え
和食のお惣菜の定番料理、「白和え」を洋野菜に替え、練りごまの代わりにアーモンドを加えて香ばしさを出し、オリーブオイルで頂く、砂糖と醤油を使っていない塩味の白和え。
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オリーブオイルでおでん
少し肌寒くなってきました。おうちに帰って温かいものが食べたくなる時期ですね! 普段から食べているおでんにオリーブオイルを少し足すだけでマイルドでコクのある料理に早変わり!
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真鯛の彩りカルパッチョ
見た目が華やかな彩り野菜と、ノチェラーラとホワイトバルサミコビネガーで作ったドレッシングで、味も爽やかで華やかな仕上がりに。
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ブルスケッタペンネ
OIL&VINEGARが誇る万能調味料ブルスケッタ! お湯で戻してオリーブオイルと混ぜるだけで様々な料理と相性抜群! 今回はペンネとまぜてみました!
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鶏肉と菜の花のマスタード炒め
マスタードの辛さとノチェラーラオリーブオイルの香りが鶏肉と菜の花に絡み合い口の中で美味しさ広がる!
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オリーブオイル香るシラス丼ぶり
ノチェラーラオリーブオイルがシラスをさっぱりと仕上げる!
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オリーブオイルと味わうカブの漬物
手軽に作れて品のある味わいに!カブの漬物の香りをノチェラーラオリーブオイルがより引き立てる!
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ブルスケッタの冷製パスタサラダ
冷製パスタとチーズやお好きな野菜でさっぱりと!シーズニングの利いたブルスケッタソースが食欲をそそります。
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ブルスケッタで作るエビとトマトのパスタ
人気のブルスケッタを使ったスパゲティです。スパゲティは当店のスパゲティデラマンマを使用しています。生パスタのようなもちもちの麺がとても美味しいのでおすすめです。
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タコのマリネ
タコが柔らかくなり風味が増します。オイル&ビネガー、砂糖・塩・胡椒・ガーリックのドレッシングに材料を切って合わせるだけです。冷蔵庫で一晩置くと更に味が馴染みます。
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アボガドとオレンジのサラダ
オレンジとグリーンが爽やかな、アボカド入りグリーンサラダです。オイルとビネガーにオレンジ果肉と果汁を入れてドレッシングを作ります。仕上げに無農薬のオレンジの皮をすり下ろすと風味がアップします。オレンジオリーブオイルなら、お手軽に仕上がります。
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グレープシードオイルでパングラタン
クリームシチュー(残り物でもOK)をくり抜いた丸形バゲットに入れ、表面にチーズをかけてオーブンで約2分。ローズマリーとガーリックを利かせ、エキストラヴァージンオイルで仕上げます。くり抜いたパンも蓋もトーストしてね。
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グリーンスムージー
腸内環境を整えたい方におすすめスムージーです。 スムージー初心者の方でも飲みやすいレシピです^^
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真鯛のカルパッチョ 苺ソース
シャンパンにはいちごがお似合い♡ 華やかなカルパッチョはおもてなし料理にもぴったりです!
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カプレーゼ
トマトとチーズと相性のいいピーチビネガーを使ったレシピです。 バジルがない場合は、バジルオリーブオイルを最後に回しかけて仕上げることも出来ます。