ビオロジコ(イタリア)エキストラヴァージンオリーブオイル 500ml 早摘みオリーブの優しくて軽やかな青さがハツラツとしたあの方にぴったり。

65435

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。
新規会員割引対象外です。

丹念に育てられた高品質のエキストラヴァージンオリーブオイルは、どんなお料理にもお使い頂けます。お料理に華やかな香りと風味が加わります。ディップ・ドレッシング・グリル・ピザ・パスタ・デザートに幅広くお使い下さい。ギフトには、ご贈答用ギフトバッグMもお選びください。

生産地:プーリア イタリア
オリーブの種類:コラティ―ナ・オリアローラ
**オーガニック栽培の基準に沿って、栽培されたエキストラヴァージンオリーブオイルです。
内容量:500ml
農園海抜:0~300m
収穫時期:10月から12月
収穫方法:機械
オイル抽出方法:コールドプレス
酸度:0.44%
ろ過方法:セルロースシート使用
味:バランスの取れたマイルドフルーティ・フレッシュな
香り:ハーブのような
*有機栽培のこのオイルで、いつものお料理をさらにヘルシーに!

※商品のサイズによってギフトバッグ内に隙間ができますが、隙間部分ペーパークッションで固定致します。

☆NEW☆トロフィエ(イタリア)500gデュラム小麦粉を使用。ソースがよく絡む理想的な形

65437

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

賞味期限:2025年11月
原産地: イタリア プーリア
内容量: 500g
成分: デュラムセモリナ粉(デュラム小麦)
調理時間:14分
分量:6〜7人

トロフィエは、イタリア北西部の海岸線に沿ったリグーリア地方の伝統的なパスタの形です。このパスタは、ソースを絡めるのに理想的な形になっています。この地域では、パスタトロフィエは、辛味のあるジェノベーゼバジルペストと一緒に調理されます。

パスタトロフィエは、デュラムセモリナ粉と水という2つの材料だけで作られています。生地は手で丸められ、中央が厚く、端が薄い細長い形です。約6センチの長さは茹でると約1.2倍、全体で約3倍の大きさになります。調理後は、もっちりしていて噛み応えがあります。ねじれているのでソースがよく絡みます。

パスタトロフィエ一言

【おすすめレシピ】

バジルジェノベーゼースのトロフィエパスタ

パスタオレッキエッテ(イタリア)500g トマト、ホウレンソウ、バジルなどでカラフルなデュラムセモリナ小麦のパスタ。ギフトにも

65438

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:プーリア イタリア
内容量:500g、6~7人分
原材料:デュラムセモリナ小麦、乾燥したトマト・ホウレンソウ・バジル・フダン草
賞味期限:開封後は、2ヶ月以内にお召し上がりください。

*調理時間:14分
*小さい耳の形にちなんで、この名前がつけられています。
*クリームソースとブロッコリーのパスタには、ぴったりです!

タリアテッレウォーヴォ(イタリア)325g 最高のデュラム小麦を使用。職人技法でソースがよく絡む平たいパスタ

65154

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

原産地:イタリア
内容量:325g
有効期間;24ヶ月、室温で保存下さい。
原材料:デュラムセモリナ小麦、低温殺菌した新鮮な卵(20%)、水

最高のデュラム小麦のみを使用し、職人技法で生産しています。ブロンズ型で、最低45℃の低温でゆっくりと乾燥します。この長いプロセスは最高品質の生地を作り、完璧な「アルデンテ」タリアテッレを作ることが保証されます。ソースがよく絡む粗めの生地です。

この長い形のパスタは、カルボナーラのようなクリーミーなソースにぴったりです。また、クリームとポルチーニベースのソースで完璧です。

【おすすめレシピ】

生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ

スパゲティデラマンマ(イタリア)350g 最高のデュラム小麦を使用。職人技法でソースがよく絡む粗めの生地

65270

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア プーリア
原材料:デュラムセモリナ小麦、水
内容量:350g、5〜6人分

最高のデュラム小麦のみを使用し、職人技法で生産しています。ブロンズ型で作られ、最高45℃の低温でゆっくりと乾燥します。この長いプロセスが最高品質の生地を作り、完璧な「アルデンテ」スパゲッティを作ることが保証されます。パスタはソースがよく絡む粗めの生地です。

料理時間:12〜14分

【おすすめレシピ】

ブルスケッタで作るエビとトマトのパスタ

サルサデラマンマ(イタリア)330g シチリアの甘いチェリートマトを使って下ごしらえのできた伝統的なソース。パスタや肉料理に

56523

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア
内容量:330g
原材料:チェリートマト(97%)・エキストラヴァージンオリーブオイル・塩・人参・玉ねぎ・バジル・セロリ・砂糖

取扱い方法:開封後は、冷蔵庫で保管。7日間以内でお使い下さい。

*シチリアの甘いチェリートマトを使って下ごしらえのできた、伝統的なソースです。イタリアのマンマが使っていたようなボトルに入っています!
*チェリートマトの味を保つ為に、少量ずつ、ゆっくりと調理され、作られています。人工的な香料や色、風味は使用されていません。

*お鍋にこのソースをいれて温めていただければ、使っていただけます。
*電子レンジで、2分で、すぐに使っていただけます。

オススメの食べ方:パスタにかけて。ひき肉やお野菜をあわせて。
また、スペイン風のトマトソースのミートボールAlbondigasを作るのにぴったりです!
ピザに。そのまま(ジュースのように)飲んでいただいてもOK!

 

【おすすめレシピ】

スペイン風エビの串焼き

サルサデラマンマアラビアータ 330g 熟したチェリートマトを使った伝統的でスパイシーなソース。パスタやシーフード料理に♪

65255

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア
内容量:330g
原材料:チェリートマト(97%)・エキストラヴァージンオリーブオイル・塩・バジル・ガーリック・セロリ・唐辛子・砂糖

取扱い方法:開封後は、冷蔵庫での保管。7日間以内でお使い下さい。
製造方法:このソースは、1950年からの伝統的なシチリアのレシピに沿って作られています。熟したチェリートマトを使い、本来の味を保つ為に、少量ずつで、ゆっくりと作るといった方法です。

*イタリアのマンマが使っていたような、昔ながらのイタリアのビールボトルに入ったスパイシーなソースです。
*ソースを温めて、すぐにパスタに加えていただけます。他に、お野菜やお肉料理に。

オススメのレシピ:殻をとった茹でエビをソースに加え、温め、パスタにかける。薄く切って湯通ししたパセリを上に飾ります。

【おすすめレシピ】

じゃがいものニョッキ

バジルジェノベーゼ(イタリア)130g 人気のある本格的で風味豊かなバジルのジェノベーゼ。パスタや茹で野菜に

55029

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用対象外商品です。

・本格的な風味豊かなジェノベーゼが味わえます。

開封したらすぐに食べていただける便利なペストです。
1瓶で3〜4人ぐらいの量です。

◎パスタに、スープに、茹でたお野菜に、ピザに、サラダに。
◎トーストしたパンやフレッシュなパンにそのまま。
◎パスタを茹でて、水を切り、スプーン2、3杯のジェノベーゼをパスタに絡め、すぐに召し上がれます。

原産国:イタリア
内容量:130g
原材料:オリーブオイル、バジル、カシューナッツ、海塩、松の実(原材料にカシューナッツを含む)
保存方法:開封後は冷蔵庫保管で1週間以内に使用してください。

バジルペストジェノベーゼ一言

【おすすめレシピ】

秋刀魚のバジルジェノベーゼパスタ

バジルとトマトのペスト(イタリア)130g バジルジェノベーゼにトマト風味が利いた人気の商品。パスタや茹で野菜に

55030

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

・バジルジェノベーゼにトマト風味が利いた人気の商品です。

賞味期限:2025年11月
生産地:イタリア
内容量:130g、3〜4人分
原材料:オリーブオイル・サンドライトマト(25%)・バジル(25%PDOのものを使用)・カシューナッツ(海塩・松の実・ph調整剤として乳酸)

*開封前は、暗くて涼しい場所に、4〜27℃の間で保存下さい。
*開封後は、1週間以内にお使いください。
*保存料や着色料などは不使用です。自然の肥料と、消毒にスチームなどを使用し、細心の注意で製造しています。
*ホームメイドの風味を楽しんでいただくため、少量ごとの製造。
*ピエモンテとリグーリアの伝統的調理方法で作られています。
*すぐにそのままお使いいただけますが、味が濃ければ、オリーブオイルを加えてください。

**パスタ料理に(トマトソースに加えてもOK)。スープに。茹でたお野菜に。ピザに。サラダに。
**トーストやサンドイッチに。クラッカーにチーズと一緒に。
**お塩をいれたお湯で、パスタを茹で、お湯を切ってから、お皿にいれ、スプーンに2〜3杯のペーストを入れて混ぜます。さやいんげんやポテトを、茹でておき細かく切ります。それをパスタに加えて、出来上がり!

 

【おすすめレシピ】

チキンとトマトペーストの炒め物

レモンサラダボウル 32cm(イタリア)OIL&VINEGARのオリジナル、ハンドメイドのレモンの装飾セラミックシリーズ

65284

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

イタリアのローマ近郊 Civita Castellane製のOil & Vinegar特選、上品な手作り陶器サラダボウルです。

カラー:オフホワイト
大きさ:直径32cm
素材:陶器
製造方法:ハンドメイド

取扱い方法:手洗い・食器洗浄機・電子レンジ
*オーブン使用は不可
**OIL&VINEGARのオリジナル商品です。
***この食器は、イタリアの小さな工房にてハンドメイドで製造されております。そのため、製造過程でお皿の裏に下地が見える小さな穴がございますが、ハンドメイドの風合いとしてお楽しみください。

レモン平皿 24cm(イタリア)OIL&VINEGARのオリジナル、ハンドメイドのレモンの装飾セラミックシリーズ

65149

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア Civita Castallane(ローマ近郊)
素材:陶器
サイズ:24cm
製造方法:ハンドメイド

取扱い方法:手洗い・食器洗浄機・電子レンジ
*オーブン使用は不可です。
**OIL&VINEGARのオリジナル商品です。
***この食器は、イタリアの小さな工房にてハンドメイドで製造されております。そのため、製造過程でお皿の裏に下地が見える小さな穴がございますが、ハンドメイドの風合いとしてお楽しみください。

レモン深皿 22.5cm(イタリア) OIL&VINEGARのオリジナル、ハンドメイドのレモンの装飾セラミックシリーズ

65151

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:Civita Castallane(ローマ近郊)イタリア
素材:陶器
サイズ:22.5cm
製造方法:ハンドメイド

取扱い方法:手洗い・食器洗浄機・電子レンジ
*オーブン使用は不可
**OIL&VINEGARのオリジナル商品です。
***この食器は、イタリアの小さな工房にてハンドメイドで製造されております。そのため、製造過程でお皿の裏に下地が見える小さな穴がございますが、ハンドメイドの風合いとしてお楽しみください。

レモンボウル 11cm(イタリア)OIL&VINEGARのオリジナル、ハンドメイドのレモンの装飾セラミックシリーズ

65152

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア Civita Castallane(ローマ近郊)
サイズ:11cm
素材:陶器
製造方法:ハンドメイド

取扱い方法:手洗い・食器洗浄機・電子レンジ
*オーブン使用は不可
**OIL&VINEGARのオリジナル商品です。
***この食器は、イタリアの小さな工房にてハンドメイドで製造されております。そのため、製造過程でお皿の裏に下地が見える小さな穴がございますが、ハンドメイドの風合いとしてお楽しみください。

オリーブウッドバターナイフ(アルベ二ア)16cm オリーブの木から作られた木目が美しいハンドメイドのバターナイフ

55276

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:アルベ二ア
素材:オリーブの木
製造方法:ハンドメイド

取扱い方法:水洗いで、洗剤は使わないで下さい。日光や高熱は避けて下さい。
*長期でお使いの場合、表面が乾燥してきたり、輝きを失うことがあります。
その場合、サンドペーパーで、表面を優しく削るか、もしくは、オリーブオイルをなじませて下さい。

チーズナイフ(イタリア)12cm ハンドメイドのチーズナイフ

65548

商品の組み合わせで、税込10,800円以上の送り先は送料無料です。
ポイント適用外商品です。

生産地:イタリア
素材:オリーブの木
製造方法:ハンドメイド

取扱い方法:水洗いで、洗剤は使わないで下さい。日光や高熱は避けて下さい。
*長期でお使いの場合、表面が乾燥してきたり、輝きを失うことがあります。
その場合、サンドペーパーで、表面を優しく削るか、もしくは、オリーブオイルをなじませて下さい。