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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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『温かいじゃが芋、人参、キノコのサラダ』
根菜類がいくらでも食べれる、温かい野菜にピッタリのガーリックオリーブオイルで作るドレッシング。 ブロッコリーやカリフラワー、茹でたキャベツにもおすすめです。
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『フルーツと野菜の2色ガスパチョ』
野菜が苦手な人でも大丈夫。 スイカとパプリカ、キウイとキュウリ、飲む野菜サラダと言われるガスパチョにフルーツとホワイトバルサミコビネガーを加えて、冷たく飲みやすくしました。
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真鯛のカルパッチョとライスサラダ
ご飯をホワイトバルサミコビネガーで合えて、カルパッチョをトッピング。 サラダのようでお寿司のような感覚。 夏バテ気味の体調でも、さっぱりと召し上がれます。 カルパッチョは、真鯛の替わりにホタテやサーモン等いろいろ合います。
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林檎とバナナのコンポートホワイトバルサミコ煮
手の空いた時にフルーツを煮ておくと、すぐに食べられます。
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サーモンのカルパッチョ 香味野菜ドレッシング
野菜をカットして混ぜるだけの簡単ドレッシング。レモンの風味とねっとりサーモンとの相性バッチリ!
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ホワイトバルサミコビネガーで作るピクルス!
ホワイトバルサミコビネガーで作ると、さっぱりしていて、そして旨味のあるピクルスが作れます。
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バジル風味のマヨネーズのマカロニサラダ
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魚介と野菜のグリル サラダ仕立て
グリルした魚介や野菜に良く合うイタリア産のノチェラ―ラ! レモンを入れたヴィネグレットソースを作り、豪華なサラダ仕立てにしました。
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ホワイトバルサミコビネガーでチラシ寿司
酢飯にホワイトバルサミコビネガーを使うと、ビネガーの香りが心地よい、マイルドなのに、旨味のある酢飯が作れます。 仕上がりにリオラルゴ「エキストラヴァージンオリーブオイル」をひとかけ。 旨味が増し美味しく召し上がれます。
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『エビの生春巻チリオイルソース』
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真鯛の彩りカルパッチョ
見た目が華やかな彩り野菜と、ノチェラーラとホワイトバルサミコビネガーで作ったドレッシングで、味も爽やかで華やかな仕上がりに。
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オリーブオイルとビネガーで食べる手まり寿司
当社の商品をふんだんに使って和食の代表とも言えるお寿司を作りました! 日本のご家庭にもオリーブオイルとビネガーを使って食卓を飾って欲しいという思いでたどり着いた料理です!
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ジャガイモのガレット~チーズドレッシング~
簡単で万能な粉チーズを使ったドレッシング! サラダにはもちろん、お肉料理、お魚料理にも幅広いジャンルの料理に使えます。
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ビネガードリンク
甘酸っぱいストロベリービネガーを、炭酸水(冷水も可)で割ったビネガードリンク!簡単かつ、体に嬉しいビネガードリンクで暑い夏を乗り切りましょう♪ ストロベリービネガー以外にも、「ホワイトバルサミコビネガー」「エルダーフラワーアップルライムビネガー」「チェリーアーモンドビネガー」など多数のビネガーで作るビネガードリンクも、異なった美味しさで人気です。ぜひお試しください。
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デビルドエッグ
デビルズマスタードは、マスタードシードに唐辛子、ニンニク、玉ねぎ、ハーブが含まれています。ハムやチーズに相性抜群!サラダドレッシングやマリネにスパイシーさを加えます。
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豆腐とオイルで濃厚マヨネーズ風
豆腐の濃厚さとレモンオリーブオイルの香りをホワイトバルサミコビネガーの甘みが上手く味をまとめあげる!手軽で簡単に作れます!