レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • ペスト ビネグレットのブッラータ

    ペスト ビネグレットのブッラータ

    このブッラータの前菜は、エレガントでありながらシンプルです。バジル とビネグレットの相性が思い出に残る料理になります。

  • 刺身サーモンとオクラのスダチそうめん

    刺身サーモンとオクラのスダチそうめん

    さっぱりしたそうめんに、風味とコクをプラスできるオリーブオイル。 サーモンと合わせるために、めんつゆではなく白だしつゆを使い、ボンセッコエキストラヴァージンオリーブオイルのフルーティーさも感じられる一皿です。

  • 『イチゴと柿、リコッタチーズのフルーツサラダ』

    『イチゴと柿、リコッタチーズのフルーツサラダ』

    フルーツとも相性が良いボンセッコエキストラヴァージンオリーブオイル。 塩をふることで前菜になり、スッキリした果実味のある白ワインとご一緒に。 また、ハチミツをかけてデザートにも。

  • 揚げた鯖つみれの豆乳鍋

    揚げた鯖つみれの豆乳鍋

    ふわふわに揚げたつみれと、コクのある豆乳、オリーブオイルの香りが一体となった一人鍋。

  • 洋梨と生ハムのカッペリーニ

    洋梨と生ハムのカッペリーニ

    洋梨はソテーすることによる甘味とコクが増してさらにおいしく! ソースはクリームベースでチーズもプラスすることにより旨味が引き出されます!

  • チキンサラダのトルティーヤ風

    チキンサラダのトルティーヤ風

    オリーブオイルをかけるとチキンのパサついた食感もしっとりと仕上げてくれます。 なので少し焼き上げてから時間がたっても美味しく食べられます! それとエキストラヴァージンオイルの香りがチキンの脂っぽさを感じさせない役割も果たします♪

  • 鰆のオリーブオイルソテー

    鰆のオリーブオイルソテー

    旬の鰆とボンセッコオリーブオイルが重厚感のある味わいに仕上げる!

  • かぼちゃのポタージュスープ

    かぼちゃのポタージュスープ

    かぼちゃのポタージュスープにオリーブオイルをかけて、いつものポタージュスープをひと味替えて

  • ハートのフルーツパンケーキ

    ハートのフルーツパンケーキ

    オレンジオリーブオイルが爽やかに香る、ハート型のフルーツパンケーキです。 ストロベリービネガーの酸味とはちみつの甘味がバランス良く、さっぱりとしたスイーツです。 可愛らしい見た目はバレンタインにもピッタリ。

  • 手作りピッツァ

    手作りピッツァ

    シンプルな材料だからこそ、その良さが大事です。 良質なボンセッコオリーブオイルで生地まで美味しいピッツァを!

  • 手作りパスタ

    手作りパスタ

    オリーブオイルが美味しいと、パスタがより一層美味しくなります。

  • ブルスケッタ

    ブルスケッタ

    ブルスケッタは、イタリア料理のおつまみや前菜の一つです。当店人気のブルスケッタを使って、こんなに簡単!味も折り紙付き!

  • ブルスケッタ イタリアン ハッシュ

    ブルスケッタ イタリアン ハッシュ

    全部サイコロに切って炒めるクイックメニューです。ゆで卵を添えるとボリューム感が増します。

  • ボンセッコオイルでバーニャ フレッダ

    ボンセッコオイルでバーニャ フレッダ

    オリーブオイル・アンチョビ・ニンニク入りのバーニャカウダが温かいソースに対し、バーニャフレッダは冷たいソースです。お好きな魚介類や野菜でカラフルに。パーティーでも楽しい一品。

  • ブルスケッタとオイルサーディン

    ブルスケッタとオイルサーディン

    コップのふちでくり抜いた食パンを軽くトーストして缶詰のオイルサーディンにブルスケッタを載せたワインにも合う簡単おつまみです。

  • 青のりガーリックポテト

    青のりガーリックポテト

    ノチェラーラオリーブオイルとも合います☆ガーリックオリーブオイルを使えばニンニクを炒める手間も省けます♪

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