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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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自家製デュカオイルでいただく、 焼き野菜とゴルゴンゾーラのサラダ
辛みのあるオリーブオイルとスパイスが香る、温かいご馳走サラダ!
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冬野菜の蟹味噌バーニャカウダ
濃厚な蟹味噌でいただく、根菜類を中心にした、ちょっと贅沢なバーニャカウダ。
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オリーブたっぷりプッタネスカ
イタリア、ナポリの名物パスタのプッタネスカ。娼婦風という意味で、諸説ありますが、お客様に振る舞ったパスタのソースという説もあり、同じイタリア産のプーリアを使って、ブラックオリーブの実やケッパーが入ったピリ辛パスタ。
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ステーキのオープンサンド!
フレッシュトマトとオリーブオイルでさっぱりと、ステーキをカナッペ風に食べやすくしました。
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パスタプーリアで作るパンプキンクリームパスタ
パスタプーリアの美しい色は、ホウレンソウ、パプリカ、ウコン、ビートルートなどの自然素材を使用して作られています。
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メカジキのソテー~香味野菜のワサビのオイルソース~
プーリア(エキストラヴァージンオリーブオイル)の力強い辛味が、ワサビの刺激と相まって、メカジキの持つ脂っぽさを中和し、さっぱり召し上がれます。
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オリーブオイルでおにぎり!
お米にエキストラヴァージンオリーブオイルを混ぜるだけ!一粒一粒のお米が立ち食べたときにお米がほどけるような食感です! 時間が経ってもお米が固まりづらくなるのでお弁当の際にも便利です!
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プーリアのブロッコリーソース
ブロッコリーをくたくたになるまで茹でて作るソースをイタリアのコラチーナ種のオリーブ100%で作られたプーリアで作ります。チキンとトマトもプラスして、ボリュームアップ。
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ブルスケッタ
ブルスケッタは、イタリア料理のおつまみや前菜の一つです。当店人気のブルスケッタを使って、こんなに簡単!味も折り紙付き!
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プーリアで ヴォンゴレ ロッソ
アサリとトマトソースのヴォンゴレ ロッソ(ロッソ=赤い)O&Vのパスタシリーズは、ソースが良く絡み美味しいアルデンテが出来ます。また、サルサデラマンマのトマトソースは、お手軽に本場の味が楽しめます。
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プーリアで ヴォンゴレ ビアンコ
10月25日はパスタの日です。イタリア南部のアサリのパスタ、ヴォンゴレ ビアンコ(ビアンコ=白い)をエキストラヴァージンオイルのプーリアで仕上げます。
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プーリアの秋刀魚グリル
秋の味覚、秋刀魚到来。三枚おろしのふっくらした身をオリーブオイルで香ばしく。付け合わせにも秋の味覚をボルチーニオイルでおしゃれして。
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エビのアラビアータパスタ
ピリッと辛いソースにケチャップのコクを加えて。辛さが苦手な方はサルサデラマンマでお試し下さい♪
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ブルスケッタでトマトチーズドレッシング
お肉やお魚のソース、冷製パスタのソース、お豆腐にのせても美味しい万能ドレッシング。EVOOはプーリアのほかにノチェラーラもよく合います
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ブルスケッタソースと白身魚
白身魚をフライパンで焼いて、ブルスケッタソースをかけるだけのお手軽レシピ。それなのに、味と香りが本格派です。
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プーリア仕上げのロールキャベツ
週末の夕食に、鶏ひき肉とハーブであっさりと、しかも、しっかり味のついたロールキャベツです。更に、オリーブオイルでコクが出ます。