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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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有頭海老とホタテのグリル
2種類のソースとオリーブオイルの味の調和がエビとホタテの味をレベルアップ!
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味噌バーニャカウダ
ガーリックオリーブオイルを使った、風味豊かで見た目に華やかなバーニャカウダです。 材料を混ぜ合わせて火にかけるだけなので、簡単に作ることが出来ます。オイルだけでガーリックの風味を十分お楽しみ頂けますので、にんにくを使いません。隠し味にヨーグルトを混ぜることで後味がマイルドに仕上がります。素材の美味しさをそのまま楽しむバーニャカウダソースで、普段とは少し違う野菜を試してみるのも良いかもしれません。
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ブルスケッタペンネ
OIL&VINEGARが誇る万能調味料ブルスケッタ! お湯で戻してオリーブオイルと混ぜるだけで様々な料理と相性抜群! 今回はペンネとまぜてみました!
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豆腐とオイルで濃厚マヨネーズ風
豆腐の濃厚さとレモンオリーブオイルの香りをホワイトバルサミコビネガーの甘みが上手く味をまとめあげる!手軽で簡単に作れます!
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大根とツナのサラダ
混ぜ合わせるだけの簡単レシピ! さっぱりと仕上がっているので晩御飯のプラス1品からお酒のおつまみまで幅広く食べれる一品です!
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ローズマリーオリーブオイルで作るアヒージョ
エビ、マッシュルーム、ブロッコリーを入れて。生産者のしっかりしているO&Vのオリーブオイルなら安心して、最後の最後まで頂けます。
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牛肉とキノコのバルサミコソテー
牛肉ときのこのソテーにバルサミコでコクをプラス
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チキンソテーバルサミコソース
簡単バルサミコソースでレストランの味をご自宅で♬ 鶏肉以外の肉料理や魚料理にも適応できる、万能ソースです。
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新玉ねぎのチーズ焼き
新玉ねぎが出始めてきました! 素材の味を活かすためにはシンプルな料理が一番です! 無駄な味付けはせずに新玉ねぎの甘さと香りを楽しめる料理です!
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鮭のホイル焼きレモン風味
焼いたあとアルミホイルを開けたら、サーモンの香りとレモンオリーブオイルの香りが食欲を掻き立てます! 焼く前にオリーブオイルをかけることでサーモンと野菜がしっとりとした口触りに仕上がります!
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キャベツのハニーマスタードコールスロー
ラベンダービネガーをちょい足しでワンランク上のコールスローに早変わり! 甘さと香りがものすごく上品でさっぱりとしているので、お魚料理の付け合わせや、そのままワインなどのおつまみとしても最高です!
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オレンジオリーブオイルで作るクッキー
超簡単!今回はオレンジオリーブオイルを使ってオレンジ風味に仕上げました! 他のフレーバーオイルで代用可能なので、レモン、バジルからハーブ系のオリーブオイルまで味の幅を広げることができます!
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空豆のオリーブオイルとチーズ和え
簡単!お酒のお伴にぴったり! 空豆の味をパルメジャーノとレモンオリーブオイルの香りが上品な味わいを作る!
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トリュフオリーブオイルが香るオムレツ
朝食のオムレツにも、ディナーでお酒と一緒でも!本格的な白トリュフの香りはシンプルな味付けのオムレツにはもってこい!
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揚げパスタ~バジル風味~
ティータイムやおやつに! オーブンで温めるだけで作れるので簡単でおしゃれなおつまみ!
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ルッコラとイタリア産生ハムの前菜
ハイビスカスビネガーとローズマリーオリーブオイルをかけることで旨味がアップ!