レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • ホタテとカニとグリーンピースのリゾット

    ホタテとカニとグリーンピースのリゾット

    仕上げのコロネイキオリーブオイルが魚介の風味を広げる!

  • イカとフルーツトマトのマリネ

    イカとフルーツトマトのマリネ

    エルダーフラワービネガーのさっぱりとした味わいが淡白な味のイカと甘いフルーツトマトとマッチ!

  • 和風!鶏とキノコのスープパスタ

    和風!鶏とキノコのスープパスタ

    仕上げのポルチーニオリーブオイルの香ばしい香りが鶏ガラだしに溶け込む!

  • ビネガーを使う洋風肉じゃが

    ビネガーを使う洋風肉じゃが

    ホワイトバルサミコビネガーの酸味で肉じゃがを洋風に!

  • 浅利の白ワイン蒸し

    浅利の白ワイン蒸し

    白ワインの香りにトスカーナ風オリーブオイルの香りが溶け込み浅利の味を引き立てます!

  • 野菜のブイヨンスープ 

    野菜のブイヨンスープ 

    野菜の旨味をアルベキーナオリーブオイルが優しく包み込んだスープ!

  • イチゴグラタン

    イチゴグラタン

    寒い日には、熱々のスイーツが良いですね。ストロベリービネガーは、フルーツサラダ、アイスクリームに合います。バジルやレモンオイルと合わせ、ドレッシングとして。ミネラルウォーターや炭酸水と混ぜて、清涼飲料水としても!

  • 寒い時期にぴったりホットデーツビネガー

    寒い時期にぴったりホットデーツビネガー

    デーツビネガーで簡単につくれるホットビネガー!

  • キノコとトマトのチーズグラタン

    キノコとトマトのチーズグラタン

    チーズのこくとデーツビネガーの甘みが、トマトの酸味と相性抜群!

  • ボタン海老のカルパッチョ

    ボタン海老のカルパッチョ

    ボタンエビのカルパッチョにレモンオリーブオイルでアクセントをつけて、すっきりとした後味に!

  • 牡蠣のオイルマリネ

    牡蠣のオイルマリネ

    スペイン風ハーブオリーブオイルは、高品質エキストラヴァージンオイル (99.3%) とスペインの天然ハーブ (トマト、唐辛子、パプリカ、ローストパプリカ - 0.07%)の混合スパイスがバランス良く取れたフレイバーミックスオイルです。オイルでエビやチキンをマリネするだけ。パエリアに。グリルした野菜に。ガスパチョ(または他の野菜スープ)に。

  • ナスとチキンのトマト煮込み

    ナスとチキンのトマト煮込み

    仕上げにかけるフレーバーオリーブオイルがポイント!その日の気分で色々な風味をお試し下さい♪

  • シラスと水菜の豆腐サラダ

    シラスと水菜の豆腐サラダ

    レモンオリーブオイルとお豆腐の組み合わせがクセになるサラダです。

  • キューカンバーサンド

    キューカンバーサンド

    マスタードディルディップを使って、きゅうりだけでもパリパリ美味しいサンドイッチです。ツナを足しても合います。

  • キノコのスープ ポルチーニ風味

    キノコのスープ ポルチーニ風味

    ポルチーニなどのキノコ類を使った秋の香りが食欲をそそるメニューです。ポルチーニオリーブオイルは、アルベキーナエキストラヴァージンオリーブオイルに、ポルチーニエキスを加えてあります。ナッツのような濃厚な風味がします。

  • スペイン風エビの串焼き

    スペイン風エビの串焼き

    スパイス入りトマトとパプリカの香りのソースをエビに付けて焼きます。リゾットとご一緒にスペインの夏を楽しんで下さい!

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