キーワード検索
例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
-
ホタテとカニとグリーンピースのリゾット
仕上げのコロネイキオリーブオイルが魚介の風味を広げる!
-
イカとフルーツトマトのマリネ
エルダーフラワービネガーのさっぱりとした味わいが淡白な味のイカと甘いフルーツトマトとマッチ!
-
和風!鶏とキノコのスープパスタ
仕上げのポルチーニオリーブオイルの香ばしい香りが鶏ガラだしに溶け込む!
-
ビネガーを使う洋風肉じゃが
ホワイトバルサミコビネガーの酸味で肉じゃがを洋風に!
-
浅利の白ワイン蒸し
白ワインの香りにトスカーナ風オリーブオイルの香りが溶け込み浅利の味を引き立てます!
-
野菜のブイヨンスープ
野菜の旨味をアルベキーナオリーブオイルが優しく包み込んだスープ!
-
イチゴグラタン
寒い日には、熱々のスイーツが良いですね。ストロベリービネガーは、フルーツサラダ、アイスクリームに合います。バジルやレモンオイルと合わせ、ドレッシングとして。ミネラルウォーターや炭酸水と混ぜて、清涼飲料水としても!
-
寒い時期にぴったりホットデーツビネガー
デーツビネガーで簡単につくれるホットビネガー!
-
キノコとトマトのチーズグラタン
チーズのこくとデーツビネガーの甘みが、トマトの酸味と相性抜群!
-
ボタン海老のカルパッチョ
ボタンエビのカルパッチョにレモンオリーブオイルでアクセントをつけて、すっきりとした後味に!
-
牡蠣のオイルマリネ
スペイン風ハーブオリーブオイルは、高品質エキストラヴァージンオイル (99.3%) とスペインの天然ハーブ (トマト、唐辛子、パプリカ、ローストパプリカ - 0.07%)の混合スパイスがバランス良く取れたフレイバーミックスオイルです。オイルでエビやチキンをマリネするだけ。パエリアに。グリルした野菜に。ガスパチョ(または他の野菜スープ)に。
-
ナスとチキンのトマト煮込み
仕上げにかけるフレーバーオリーブオイルがポイント!その日の気分で色々な風味をお試し下さい♪
-
シラスと水菜の豆腐サラダ
レモンオリーブオイルとお豆腐の組み合わせがクセになるサラダです。
-
キューカンバーサンド
マスタードディルディップを使って、きゅうりだけでもパリパリ美味しいサンドイッチです。ツナを足しても合います。
-
キノコのスープ ポルチーニ風味
ポルチーニなどのキノコ類を使った秋の香りが食欲をそそるメニューです。ポルチーニオリーブオイルは、アルベキーナエキストラヴァージンオリーブオイルに、ポルチーニエキスを加えてあります。ナッツのような濃厚な風味がします。
-
スペイン風エビの串焼き
スパイス入りトマトとパプリカの香りのソースをエビに付けて焼きます。リゾットとご一緒にスペインの夏を楽しんで下さい!