レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • オリーブオイルでおにぎり!

    オリーブオイルでおにぎり!

    お米にエキストラヴァージンオリーブオイルを混ぜるだけ!一粒一粒のお米が立ち食べたときにお米がほどけるような食感です! 時間が経ってもお米が固まりづらくなるのでお弁当の際にも便利です!

  • 梅と大葉のオリーブオイルうどん

    梅と大葉のオリーブオイルうどん

  • チリペッパーオイルでつくるサルサソース

    チリペッパーオイルでつくるサルサソース

    辛さが食欲を引き立てるサルサソース! スナックに、タコスに、パスタに、お肉料理にと様々な料理との相性が良いので色々な場面でご活用ください!

  • 穴子とタラの芽のフリット

    穴子とタラの芽のフリット

  • お粥にオリーブオイル!

    お粥にオリーブオイル!

  • イカゲソとキノコのガーリックオイルソテー ~ハニーマスタードソース~

    イカゲソとキノコのガーリックオイルソテー ~ハニーマスタードソース~

    安く手に入るイカのゲソをちょっと贅沢に仕上げてみました! ガーリックオリーブオイルを使い、アクセントにハニーマスタードソースを添えたらより上品な出来になります♪

  • イワシと夏野菜の南蛮漬け

    イワシと夏野菜の南蛮漬け

  • 大根とタコのオリーブオイル焼き

    大根とタコのオリーブオイル焼き

    プリプリ美味しいタコと味の染み込みやすい大根をトスカーナ風ハーブオリーブオイルで炒めて洋風にしました! ハニーマスタードソースが両者を風味よく引き立てます!

  • パプリカと鶏ささみのマリネ

    パプリカと鶏ささみのマリネ

    鶏ささみをレモンオリーブオイルで漬け込むことで柔らかい食感をつくり、味も染み込むので味付け不要! 簡単に美味しく召し上がれます!

  • 焼き蛤のパプリカ風味

    焼き蛤のパプリカ風味

  • チリペッパーオイルでエビチリ!

    チリペッパーオイルでエビチリ!

  • 明太子チーズリゾットオリーブオイル風味

    明太子チーズリゾットオリーブオイル風味

  • 焼きししとうのオリーブオイル和え

    焼きししとうのオリーブオイル和え

    味付けはオリーブオイルと塩のみなのでししとうの素材本来の味を邪魔することなく味わえる食べ方です!

  • 手羽元のスペイン風オイルマリネのソテー

    手羽元のスペイン風オイルマリネのソテー

  • ジャガイモのガレット~チーズドレッシング~

    ジャガイモのガレット~チーズドレッシング~

    簡単で万能な粉チーズを使ったドレッシング! サラダにはもちろん、お肉料理、お魚料理にも幅広いジャンルの料理に使えます。

  • 蒸し鶏とトマトアボカドのサラダ

    蒸し鶏とトマトアボカドのサラダ

Instagram