レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • 季節野菜のオイルフォンデュ

    季節野菜のオイルフォンデュ

    シンプルな調理で、リオラルゴオリーブオイルのフルーティーかつペッパーの香りと季節野菜の本来の旨味が味わえます!

  • 冬野菜のさっぱりオリーブオイルパスタ

    冬野菜のさっぱりオリーブオイルパスタ

    味付けはコロネイキオリーブオイルのみのシンプルだが味わい深いパスタ!

  • エルダーフラワービネガーで作る照り焼きチキン

    エルダーフラワービネガーで作る照り焼きチキン

    エルダーフラワービネガーの香りがチキンの味とマッチ!

  • チーズ風味のポンデケージョ

    チーズ風味のポンデケージョ

    エキストラヴァージンオリーブオイルでつくるもっちりパン!

  • グリッシーニ

    グリッシーニ

    トスカーナ風ハーブが香るカリカリパン!

  • チリペッパーオイル風味の麻婆豆腐

    チリペッパーオイル風味の麻婆豆腐

    チリペッパーオイルの辛さが引き立つ!

  • エビとフルーツトマトのアヒージョ

    エビとフルーツトマトのアヒージョ

    エビはもちろん、フルーツトマトと甘さともガーリックオリーブオイルは相性抜群!

  • タコのグリル

    タコのグリル

    グリルしたタコの香ばしさをスペイン風ハーブオリーブオイルが引き立たせる!

  • ベーコンとふきのとうのトマト風味ココット ~パン粉オーブン焼き~

    ベーコンとふきのとうのトマト風味ココット ~パン粉オーブン焼き~

    パン粉と混ぜる耐熱温度の高いベーキングオリーブオイルが全体の味をまとめる!

  • ホタテとカニとグリーンピースのリゾット

    ホタテとカニとグリーンピースのリゾット

    仕上げのコロネイキオリーブオイルが魚介の風味を広げる!

  • イカとフルーツトマトのマリネ

    イカとフルーツトマトのマリネ

    エルダーフラワービネガーのさっぱりとした味わいが淡白な味のイカと甘いフルーツトマトとマッチ!

  • 和風!鶏とキノコのスープパスタ

    和風!鶏とキノコのスープパスタ

    仕上げのポルチーニオリーブオイルの香ばしい香りが鶏ガラだしに溶け込む!

  • ビネガーを使う洋風肉じゃが

    ビネガーを使う洋風肉じゃが

    ホワイトバルサミコビネガーの酸味で肉じゃがを洋風に!

  • 浅利の白ワイン蒸し

    浅利の白ワイン蒸し

    白ワインの香りにトスカーナ風オリーブオイルの香りが溶け込み浅利の味を引き立てます!

  • 野菜のブイヨンスープ 

    野菜のブイヨンスープ 

    野菜の旨味をアルベキーナオリーブオイルが優しく包み込んだスープ!

  • イチゴグラタン

    イチゴグラタン

    寒い日には、熱々のスイーツが良いですね。ストロベリービネガーは、フルーツサラダ、アイスクリームに合います。バジルやレモンオイルと合わせ、ドレッシングとして。ミネラルウォーターや炭酸水と混ぜて、清涼飲料水としても!

Instagram