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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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トリュフオリーブオイルが香るオムレツ
朝食のオムレツにも、ディナーでお酒と一緒でも!本格的な白トリュフの香りはシンプルな味付けのオムレツにはもってこい!
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揚げパスタ~バジル風味~
ティータイムやおやつに! オーブンで温めるだけで作れるので簡単でおしゃれなおつまみ!
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ルッコラとイタリア産生ハムの前菜
ハイビスカスビネガーとローズマリーオリーブオイルをかけることで旨味がアップ!
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タコとアボカドのカクテル
ストロベリービネガーはさっぱりとした後味ながら苺の香りと甘味もあるのでソースにも使えますが、今回はマヨネーズと和えました! マヨネーズがこくをだし、ビネガーの酸味を和らげて食べやすく仕上がります!
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リヨネーズ
フランス料理で、リヨン地方のスタイルの料理に用いる言葉で、揚げたジャガイモにビネガーベースのソースを絡めてたべる料理です! 表面をカリッと揚げたポテトに爽やかなビネガーソースと玉ねぎの甘味に手が止まらないこと間違いなし!
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ホタルイカとホウレン草のペペロンチーノ
旬のホタルイカを使ったパスタ! 身にぎっしりと旨味がつまっていて口に入れると濃厚な味わいです。 オリーブオイルを絡めることによってホタルイカの口当たりをなめらかにしてより食べやすく、イカの香りとベストマッチで美味しく仕上がります!
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ホタルイカと菜の花の酢の物
旬のホタルイカと菜の花でさっぱり簡単な酢の物!ホワイトバルサミコビネガーを使っているので砂糖を使わずに作ります♪ 日持ちもするので夜の食卓のプラス1品にも!
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超簡単!さっぱりガーリックトースト
ガーリックオリーブオイルをかけるだけで簡単にガーリックトーストに! バゲットのうえに具材を乗せてもガーリックの味が強すぎないので美味しく食べられます! 時間のない朝などにすぐ作れます♪
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トリュフオリーブオイルでたべる餃子!
黒トリュフオリーブオイルをかけるだけで高級な味に早変わり!? まるでトリュフが入っているかのような風味豊かな味わいになります! 餃子の新しい食べ方を皆様も是非!
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レモンペッパーソルトで食べるゴボウチップ
ベーキングオイルで作るさっぱりとしたゴボウチップにピリッとしたペッパーとほのかに隠されたレモンの香りが病み付きになる一品!
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デーツビネガーで作る豚の角煮
デーツビネガーの甘味を利用して豚の角煮を作ります! ビネガーにはお肉を柔らかくする効果もありデーツの味もお肉に染み込んで洋風な角煮に仕上がります! 是非皆様もお試しあれ☆
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カレイのオリーブオイルソテー
オリーブオイルでソテーすることによりカレイがさっぱりと仕上がります! ベーキングオリーブオイルは耐熱性が高く香りがとびにくいので、ソテーにはもってこいのオリーブオイルです♪
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ピリ辛なガーリックシュリンプ
チリペッパーオイルの辛さとチリブラックペッパーのスパイスの香りがニンニクとベストマッチ!チリペッパーオイルは辛さがありながらも唐辛子の風味が感じられるので海老との相性も抜群です!
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あさりとアオサのガーリックパスタ
あさりの出汁とガーリックオリーブオイルが香りを引き立て合います!アオサの磯の味もしっかりしています!すべて一年を通して手にはいりやすい食材なので手軽に作れる簡単パスタです!
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ビネガーソースと食べるいももち
ストロベリービネガーをジャムの様なソースにしてつかいます! 今回はイモモチに使いましたが、ストロベリービネガーはトーストに、ヨーグルトに、アイスにと色々な食事のシチュエーションで使っていただける優秀なビネガーです♪
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チキンサラダのトルティーヤ風
オリーブオイルをかけるとチキンのパサついた食感もしっとりと仕上げてくれます。 なので少し焼き上げてから時間がたっても美味しく食べられます! それとエキストラヴァージンオイルの香りがチキンの脂っぽさを感じさせない役割も果たします♪