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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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暑い夏に!冷トマトサラダ
冷えたトマトに、バジル香る特製ドレッシングがたまらない!
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まぐろ丼
ソレールロメロの独特の苦さと、わさびの辛さが絶妙に合わさり、魚の臭みを消すのに効果的。 海鮮サラダの具にも◎
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タコの カルパッチョ
ゆでだこを利用して作る時短レシピ。バジルの香りが決めて!
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ホタテと甘海老のカルパッチョ
オレンジの爽やかな味わいが海鮮にぴったり♪
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リエジョワーズ ポテトサラダ
ベルギーの南にあるリエージュの地名がついた、懐かしく、季節感のある伝統的なポテトサラダ!
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生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ
当店の生パスタのようなもちもちのタリアテッレを使用しています。 バジルペストジェノベーゼは、バジルとトマトのペストに置き換えても、美味しく召し上がって頂けます。
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ミスクリオで卵サンド
いつもの卵サンドがリッチに変身♡ 朝食やランチにおすすめです。
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ズッキーニのアンティパスト
前菜にぴったり!ワインのお供におすすめです
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ミスクリオでシーザーサラダ
ハーブとクリームチーズのシーザーサラダ用ドレッシング。 焼いたベーコン、温泉卵、クルトン、オリーブ、バセリ、粉チーズなどをふりかけても美味しいです♪
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ズッキーニのココットチーズ焼き
とろ~りチーズと、バジルペストがマッチした一品です なすや、キャベツにアレンジしてもよく合います
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ブルスケッタでピザ風キャベツサンド
ブルスケッタをふやかさずにそのまま使ったレシピです。
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タコのマリネ
タコが柔らかくなり風味が増します。オイル&ビネガー、砂糖・塩・胡椒・ガーリックのドレッシングに材料を切って合わせるだけです。冷蔵庫で一晩置くと更に味が馴染みます。
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アボガドとオレンジのサラダ
オレンジとグリーンが爽やかな、アボカド入りグリーンサラダです。オイルとビネガーにオレンジ果肉と果汁を入れてドレッシングを作ります。仕上げに無農薬のオレンジの皮をすり下ろすと風味がアップします。オレンジオリーブオイルなら、お手軽に仕上がります。
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ブルスケッタソースと白身魚
白身魚をフライパンで焼いて、ブルスケッタソースをかけるだけのお手軽レシピ。それなのに、味と香りが本格派です。
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グレープシードオイルでパングラタン
クリームシチュー(残り物でもOK)をくり抜いた丸形バゲットに入れ、表面にチーズをかけてオーブンで約2分。ローズマリーとガーリックを利かせ、エキストラヴァージンオイルで仕上げます。くり抜いたパンも蓋もトーストしてね。
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ゴロゴロお野菜と ハーブのポトフ
ハーブが香るポトフです