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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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キューカンバーサンド
マスタードディルディップを使って、きゅうりだけでもパリパリ美味しいサンドイッチです。ツナを足しても合います。
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キノコのスープ ポルチーニ風味
ポルチーニなどのキノコ類を使った秋の香りが食欲をそそるメニューです。ポルチーニオリーブオイルは、アルベキーナエキストラヴァージンオリーブオイルに、ポルチーニエキスを加えてあります。ナッツのような濃厚な風味がします。
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スペイン風エビの串焼き
スパイス入りトマトとパプリカの香りのソースをエビに付けて焼きます。リゾットとご一緒にスペインの夏を楽しんで下さい!
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ヨーグルトとアイスクリームのビネガーかけ
ドイツ産のフィグクリームビネガー は、いちじく風味とデーツシロップをアチェート・バルサミコ・デラ・カーサに合わせた天然の甘みのあるビネガーです。サラダ、鶏肉・鴨・ターキーなど、レアチーズケーキ、クリームチーズやアイスクリーム、生クリーム系のケーキやフルーツとも相性抜群です。
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マスタードディルディップのサンドウィッチ
マスタードディルがピリッときいたサンドウィッチ☆中に挟む具材はお好みで。チキン、サーモン、エビやローストビーフとの相性抜群です♪
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いわしのマリネ
ホワイトバルサミコビネガーとオリーブオイルに漬けて冷やすだけ☆夏にぴったりのレシピです。
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ブルスケッタの冷製パスタサラダ
冷製パスタとチーズやお好きな野菜でさっぱりと!シーズニングの利いたブルスケッタソースが食欲をそそります。
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チーズオムレツ 黒トリュフオリーブオイルかけ
黒トリュフとエキストラヴァージンオリーブオイルを合わせたイタリア産のフレイバーオイルを使います。 上品なトリュフの香りは、リゾットの風味づけやサラダのドレッシング、またジャガイモ料理に最適です。 オムレツにもよく合います。
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カラフルミニトマトのカプレーゼ
2019年6月にオープンしたoil&vinegar レストラン瑞穂の村主シェフのレシピから。アレンテージョ(EVOO)とアチェート・バルサミコ・デラ・カーサを使って、ミニトマトが可愛いプレートになりました。
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チーズと焼きアボカドのサラダ
チーズはハーブ入りクリームチーズ。(カマンベールでも良いです。)今回は、青リンゴも一口大にカットし合わせましたが、ドライフルーツなども合います。
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レモンオイル&ポン酢の薄切り肉ステーキ丼
いよいよ梅雨入りとなりました。ジメジメ蒸し暑い日には、サッパリとしたランチ丼、いかがでしょう〜。付け合わせは人参のグラッセにしました。
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オレンジと生ハムのカルパッチョ
オレンジと生ハムの爽やかなカルパチョです。オレンジオリーブオイルをかけてさらに贅沢に♡
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ソレールロメロのパエリア
魚介類が2~3種類揃えば、意外に手軽にできる料理です。火加減を調節すればフライパンでも作れます。お米は洗わないで材料の味をしみこませます。お米の芯まで火が通ったら強火でカリッと仕上げます。
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餃子の皮でトマトとバジルのペストピザ
余った餃子の皮で即席ピザはいかがですか?トマトとバジルのペスト、バジルペストジェノベーゼ、どちらでもお好みで♪
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万能バルサミコソース
お肉、お魚、フルーツやバニラアイスにかけてお召し上がり下さい☆ サッパリと頂きたい方はバターなしでもOK!バターを加えるとフレンチっぽくなります。
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ザジキディップでシーザーサラダ風ドレッシング
ザジキガーリックディップを使ったドレッシング☆チキンやシーフードのサラダとの相性抜群です。