キーワード検索
例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
-
ブルスケッタでタラのホイル焼き
タラにチーズ風味のブルスケッタフォルマッジョ をかけて、アルミホイル焼き。 人気のブルスケッタ は少量のお湯とオリーブオイル を混ぜるだけ。太陽いっぱいに育ったトマト風味が味わえます。パンの他にお魚にも合います。
-
パプリカミックスオリーブオイルで炒める玄米チャーハン
パスタやピザだけなんてもったいない。さらっとチャーハンもガーリックオリーブオイルで仕上げて.。 ニンニクの香りとピリ辛のアクセントが湯気に伝わる~。
-
トリュフソルトパスタ
このトリュフソルト 、香りが「ググッ」ときます。更に、トリュフの風味を上げるために、白トリュフオリーブオイルも使いました。茹で上がったパスタに絡めただけです。仕上げにイタリアンパセリを散らしました。
-
レモンオリーブオイルでメカジキソテー
レモンオリーブオイルでメカジキをフライパンで焼きます。白いご飯との相性も最高!