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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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ブルスケッタでペンネ
どの種類のブルスケッタを使っても美味しいですが、チーズ風味の強い、フォルマッジョを使用しました。 ブルスケッタソースの分量は、ブルスケッタ:お湯:オリーブオイル=1:2:1
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カボチャミートパイ
市販の冷凍パイにかぼちゃのフィリングを入れて焼きます。 ソースとして、バルサミコモディナIGP を添えると、甘酸っぱさが程よく美味しいです。
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ローズマリーオリーブオイルで揚げるおつまみポテト
じゃがいもは、「北あかり」と言う黄色い果肉の滑らかな肉質を使いました。ローズマリーの贅沢な香りと風味で、オシャレな味に。
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梨と柿のサラダ仕立て
秋の果物を千切りに切って、和えました。シャリシャリ感がサッパリしています。
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柿とゴーダチーズの前菜
デーツクリームビネガーやフィグクリームビネガー のとろっと甘めのビネガーが、チーズと合います。
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黒豆納豆のカナッペ
納豆とミニトマトをバジルオリーブオイルで和えて、クラッカーにのせて前菜やおつまみに。
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ホクホクさつま芋とトマトの味噌汁
ギリシャ産のコロネイキは、どのオリーブの実よりもポリフェノール含有率が高いそうです。コクが増します。
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アボカド入り花ちらし
お砂糖を使わない寿司飯です。ホワイトバルサミコはマイルドでお料理の色をそのままに、常にお世話になっています。
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パプリカグリル
肉厚で甘みがあり苦みが少ないパプリカは、栄養価が高く注目されています。赤には発汗作用のあるカプサイシン。黄色はビタミンCが豊富。オレンジはβカロチンがなんとピーマンの20倍!効能と旨みをビタミンカラーで楽しみながら補いましょう 。
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クリームシチュー
いつものお料理にフレーバーオリーブオイルをひと振りするだけで魔法がかかります。ローズマリーオリーブオイル? バジルオリーブオイル? 白トリュフオリーブオイル?あなたのテイストでお料理の味をグレードアップさせて下さい。
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ブルスケッタでタラのホイル焼き
タラにチーズ風味のブルスケッタフォルマッジョ をかけて、アルミホイル焼き。 人気のブルスケッタ は少量のお湯とオリーブオイル を混ぜるだけ。太陽いっぱいに育ったトマト風味が味わえます。パンの他にお魚にも合います。
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パプリカミックスオリーブオイルで炒める玄米チャーハン
パスタやピザだけなんてもったいない。さらっとチャーハンもガーリックオリーブオイルで仕上げて.。 ニンニクの香りとピリ辛のアクセントが湯気に伝わる~。
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トリュフソルトパスタ
このトリュフソルト 、香りが「ググッ」ときます。更に、トリュフの風味を上げるために、白トリュフオリーブオイルも使いました。茹で上がったパスタに絡めただけです。仕上げにイタリアンパセリを散らしました。
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レモンオリーブオイルでメカジキソテー
レモンオリーブオイルでメカジキをフライパンで焼きます。白いご飯との相性も最高!