レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • プーリアで ヴォンゴレ ロッソ

    プーリアで ヴォンゴレ ロッソ

    アサリとトマトソースのヴォンゴレ ロッソ(ロッソ=赤い)O&Vのパスタシリーズは、ソースが良く絡み美味しいアルデンテが出来ます。また、サルサデラマンマのトマトソースは、お手軽に本場の味が楽しめます。

  • プーリアで ヴォンゴレ ビアンコ

    プーリアで ヴォンゴレ ビアンコ

    10月25日はパスタの日です。イタリア南部のアサリのパスタ、ヴォンゴレ ビアンコ(ビアンコ=白い)をエキストラヴァージンオイルのプーリアで仕上げます。

  • ブルスケッタ イタリアン ハッシュ

    ブルスケッタ イタリアン ハッシュ

    全部サイコロに切って炒めるクイックメニューです。ゆで卵を添えるとボリューム感が増します。

  • プーリアの秋刀魚グリル

    プーリアの秋刀魚グリル

    秋の味覚、秋刀魚到来。三枚おろしのふっくらした身をオリーブオイルで香ばしく。付け合わせにも秋の味覚をボルチーニオイルでおしゃれして。

  • タリアテッレ アッラアマトリチャーナ

    タリアテッレ アッラアマトリチャーナ

    イタリアの ローマの北東山間の町アマトリーチェアに由来するアマトリチャーナパスタソース。20世紀初めローマで大人気の豚頬肉の塩漬けやトマトを使ったパスタ料理です。

  • ボンセッコオイルでバーニャ フレッダ

    ボンセッコオイルでバーニャ フレッダ

    オリーブオイル・アンチョビ・ニンニク入りのバーニャカウダが温かいソースに対し、バーニャフレッダは冷たいソースです。お好きな魚介類や野菜でカラフルに。パーティーでも楽しい一品。

  • 旨辛きんぴら

    旨辛きんぴら

    チリペッパーオリーブオイルがアクセントになった、やみつきレシピ

  • かんぱちのカルパッチョ

    かんぱちのカルパッチョ

    脂ののったお魚も、レモンオリーブオイルでさっぱり仕上げればくどくない!

  • れんこんの甘酢炒め

    れんこんの甘酢炒め

    お砂糖を使わないレシピです。 デーツビネガーの代わりにフィグクリームビネガーでも美味しく出来ます。

  • サーモンのレモンバタームニエル

    サーモンのレモンバタームニエル

    レモンの爽やかさが魚介類にピッタリ!お好みの白身魚で代用できます。

  • デーツビネガーのホイップトースト

    デーツビネガーのホイップトースト

    ホイップクリームに混ぜるだけでカフェ風トーストが出来ちゃいます♪ フィグクリームビネガーやストロベリービネガーで代用可

  • 白身魚のフリッター

    白身魚のフリッター

    炭酸水を衣に加えることでサクサクの食感に仕上がります。一緒にじゃがいもを揚げてもGood。ディップとの相性も抜群です☆

  • タルティーボ とベーコンのスパゲティ

    タルティーボ とベーコンのスパゲティ

  • オリーブオイルでやわらかサラダチキン

    オリーブオイルでやわらかサラダチキン

  • お坊さんの気絶

    お坊さんの気絶

    「パトゥルジャン・イマム・バユルドゥ」美味しすぎてお坊さんを気絶させたというトルコの伝統料理です! トマトの栄養「リコピン」は油と一緒に摂ると吸収率がUPが期待できます ♪

  • ポルチーニスパニッシュオムレツ

    ポルチーニスパニッシュオムレツ

    トリュフオイルに置き換えてもGood♪

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