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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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芽キャベツのアンチョビガーリック
にんにくを刻む手間が省けるガーリックオイルを使用!
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ビネガーとクリームチーズのディップ
トーストの上に塗るのは、ビネガー1:クリームチーズ2のディップ。フルーツによく合います。ビネガーはチェリーアーモンドクリーム・フィグ・デイツ・ストロベリーなどのフルーツ系がおススメです!
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バジルとトマトのペストでオープンサンド
色とりどりのトマトをオープンサンドで楽しく。トーストしたバゲットにバジルとトマトのペストを塗ってゆで卵や野菜を乗せると本格的なイタリアン風味です。バジルペストジェノベーゼやブルスケッタも美味しいです。
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ブルスケッタとオイルサーディン
コップのふちでくり抜いた食パンを軽くトーストして缶詰のオイルサーディンにブルスケッタを載せたワインにも合う簡単おつまみです。
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サーモンとクリームチーズのミルフィーユ仕立て
サーモンとチーズにスモークオイルのアクセントをプラス
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サーモンのアスパラソース
サーモンの前菜 スモークオイルが香るアスパラソースを添えて
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デーツクリームビネガーの鶏肉と根菜炒め
スーパーフードで知られるデーツのシロップの入ったビネガー!甘みとコクがやみつきになります☺️
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青のりガーリックポテト
ノチェラーラオリーブオイルとも合います☆ガーリックオリーブオイルを使えばニンニクを炒める手間も省けます♪
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エビのアラビアータパスタ
ピリッと辛いソースにケチャップのコクを加えて。辛さが苦手な方はサルサデラマンマでお試し下さい♪
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ブルスケッタでトマトチーズドレッシング
お肉やお魚のソース、冷製パスタのソース、お豆腐にのせても美味しい万能ドレッシング。EVOOはプーリアのほかにノチェラーラもよく合います
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ブルスケッタで作るエビとトマトのパスタ
人気のブルスケッタを使ったスパゲティです。スパゲティは当店のスパゲティデラマンマを使用しています。生パスタのようなもちもちの麺がとても美味しいのでおすすめです。
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いつもの納豆にオレンジオリーブオイル
えっ納豆にオレンジオリーブオイル!? 意外な組み合わせに驚きつつも試したらハマる方、多いんです!
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かぼちゃのオーブン焼き
シーズニングを幅広く使うのに知っておきたいレシピです。他のお野菜でもお試しください。
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かぼちゃのカレーチーズガレット
かぼちゃの甘味とスパイスが美味しいガレットです。ボンセッコの柔らかい青みがよく合います。
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豚ヒレ肉と茸の 白ワイン煮込み
オレガノやタイムが豚肉との相性抜群です。脂の少ないヒレ肉と、食物繊維たっぷりの茸で、美容効果も期待できます♡
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洋風カツオのたたき
オリーブオイルは和の調味料とも相性バツグン!ポン酢のさっぱりさの中にオイルのコクをプラス。