キーワード検索
例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
-
ローズマリーオイルのおかずマフィン
朝ごはんやピクニックにぴったりの簡単おかずマフィンです
-
ベーキングオイルで作る定番焼きそば
定番の焼きそばもベーキングオイルで炒めるとこれまた格別に!
-
グリーンスムージー
腸内環境を整えたい方におすすめスムージーです。 スムージー初心者の方でも飲みやすいレシピです^^
-
ホットプレートで アヒージョ
みんなでわいわいアヒージョパーティ♬
-
アボカドとモッツァレラのピリ辛和え
レモンオリーブオイルの爽やかさに、ゆず胡椒がピリッと香る一品料理です♪
-
カツオのカルパッチョ
旬の鰹が出回ってきました。ソレールロメロとポン酢と薄口醤油を掛けて。ソレールロメロと生姜醤油でも美味しいです!
-
抹茶アイスクリーム
市販のバニラアイス&抹茶に、ピスタチオオイルを掛けました。 ウォールナッツオイルも美味しいです。
-
ワカサギの唐揚げ
旬のワカサギ(下味に塩・コショウ、少々)を唐揚げして、レモンオリーブオイル&ラベンダービネガーで軽くマリネしました。サッパリしていて美味しいです。
-
ソレールロメロのレモンパスタ(スパゲッティ アル リモーネ)
一人分に半個のレモンを搾った爽やかなパスタです。直後は酸味が感じられますが、時間が経つと、レモンの酸味がマイルドになります。エキストラヴァージンオリーブオイルのソレールロメロは、フルーティで、微妙にスパイシー、わずかに甘い香りが特徴です。風味を生かして、和える、掛ける等そのままの状態でお使いになるのが最適です。サラダ、パスタ、肉・魚料理、パンのディップなどでおいしいお食事をお楽しみください。
-
ローズマリー風味オーブン焼きサーモン
ローズマリーとニンニク・塩・黒コショウは相性の良い組み合わせです。お肉・お魚料理にもおすすめです!ローズマリーの華やかさは、パーティー料理にも合います。
-
オレンジオリーブオイルのココアマフィン
材料を混ぜるだけのココアマフィン。 ココアと相性抜群のオレンジ味がやみつきになるおやつです♬
-
タコのガリシア風
アーリオペペロンチーノ、バジルペストジェノベーゼ、ベーキングオリーブオイル、当店のこの3つの調味料だけで味つけできるお料理です。タコの代わりに鶏肉を使っても美味しいですよ!
-
揚げナスのマリネ
常備菜としても大人気!
-
真鯛のカルパッチョ 苺ソース
シャンパンにはいちごがお似合い♡ 華やかなカルパッチョはおもてなし料理にもぴったりです!
-
カプレーゼ
トマトとチーズと相性のいいピーチビネガーを使ったレシピです。 バジルがない場合は、バジルオリーブオイルを最後に回しかけて仕上げることも出来ます。
-
鶏むね肉の照り焼きチキン
鶏むね肉を使ったヘルシーなメインディッシュです。