レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

キーワード検索

例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • ローズマリーオイルのおかずマフィン

    ローズマリーオイルのおかずマフィン

    朝ごはんやピクニックにぴったりの簡単おかずマフィンです

  • ベーキングオイルで作る定番焼きそば

    ベーキングオイルで作る定番焼きそば

    定番の焼きそばもベーキングオイルで炒めるとこれまた格別に!

  • グリーンスムージー

    グリーンスムージー

    腸内環境を整えたい方におすすめスムージーです。 スムージー初心者の方でも飲みやすいレシピです^^

  • ホットプレートで アヒージョ

    ホットプレートで アヒージョ

    みんなでわいわいアヒージョパーティ♬

  • アボカドとモッツァレラのピリ辛和え

    アボカドとモッツァレラのピリ辛和え

    レモンオリーブオイルの爽やかさに、ゆず胡椒がピリッと香る一品料理です♪

  • カツオのカルパッチョ

    カツオのカルパッチョ

    旬の鰹が出回ってきました。ソレールロメロとポン酢と薄口醤油を掛けて。ソレールロメロと生姜醤油でも美味しいです!

  • 抹茶アイスクリーム

    抹茶アイスクリーム

    市販のバニラアイス&抹茶に、ピスタチオオイルを掛けました。 ウォールナッツオイルも美味しいです。

  • ワカサギの唐揚げ

    ワカサギの唐揚げ

    旬のワカサギ(下味に塩・コショウ、少々)を唐揚げして、レモンオリーブオイル&ラベンダービネガーで軽くマリネしました。サッパリしていて美味しいです。

  • ソレールロメロのレモンパスタ(スパゲッティ アル リモーネ)

    ソレールロメロのレモンパスタ(スパゲッティ アル リモーネ)

    一人分に半個のレモンを搾った爽やかなパスタです。直後は酸味が感じられますが、時間が経つと、レモンの酸味がマイルドになります。エキストラヴァージンオリーブオイルのソレールロメロは、フルーティで、微妙にスパイシー、わずかに甘い香りが特徴です。風味を生かして、和える、掛ける等そのままの状態でお使いになるのが最適です。サラダ、パスタ、肉・魚料理、パンのディップなどでおいしいお食事をお楽しみください。

  • ローズマリー風味オーブン焼きサーモン

    ローズマリー風味オーブン焼きサーモン

    ローズマリーとニンニク・塩・黒コショウは相性の良い組み合わせです。お肉・お魚料理にもおすすめです!ローズマリーの華やかさは、パーティー料理にも合います。

  • オレンジオリーブオイルのココアマフィン

    オレンジオリーブオイルのココアマフィン

    材料を混ぜるだけのココアマフィン。 ココアと相性抜群のオレンジ味がやみつきになるおやつです♬

  • タコのガリシア風

    タコのガリシア風

    アーリオペペロンチーノ、バジルペストジェノベーゼ、ベーキングオリーブオイル、当店のこの3つの調味料だけで味つけできるお料理です。タコの代わりに鶏肉を使っても美味しいですよ!

  • 揚げナスのマリネ

    揚げナスのマリネ

    常備菜としても大人気!

  • 真鯛のカルパッチョ 苺ソース

    真鯛のカルパッチョ 苺ソース

    シャンパンにはいちごがお似合い♡ 華やかなカルパッチョはおもてなし料理にもぴったりです!

  • カプレーゼ

    カプレーゼ

    トマトとチーズと相性のいいピーチビネガーを使ったレシピです。 バジルがない場合は、バジルオリーブオイルを最後に回しかけて仕上げることも出来ます。

  • 鶏むね肉の照り焼きチキン

    鶏むね肉の照り焼きチキン

    鶏むね肉を使ったヘルシーなメインディッシュです。

Facebook
Twitter
Instagram