レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
  • スクロッピーノ (カクテル)

    スクロッピーノ (カクテル)

    お好みのビネガーとアイスクリームを混ぜるだけの簡単レシピ。 スイーツ感覚の甘いカクテルです。

  • ストロベリーベリーニ

    ストロベリーベリーニ

    ストロベリービネガーの酸味が爽やかな、華やかな色合いのカクテルです。 いちごシロップは密閉容器に入れて保存可能です。スパークリングワインを炭酸水に変えることでお子様にもお楽しみ頂けます。

  • ギリシャ風ミートボール(ケフテデス)

    ギリシャ風ミートボール(ケフテデス)

    ギリシャ風ハーブオリーブオイルは、エキストラヴァージンオリーブオイル に爽やかなタイム、オレガノ、ミント、レモンの天然ハーブフレイバー入りです。ギリシャ料理がすぐに楽しめます。

  • ブラックオリーブペーストとアンチョビのパスタ

    ブラックオリーブペーストとアンチョビのパスタ

    和えるだけなのに本格的☆アンチョビとブラックオリーブペーストの塩味だけで他に調味料はいりません。アンチョビが苦手な方は炒めたベーコンで代用しても美味しく頂けます!

  • 黒トリュフ風味のビーフストロガノフ

    黒トリュフ風味のビーフストロガノフ

    黒トリュフオイルで香りを、ビネガーでコクをプラスします!

  • オレンジ風味のカクテルサラダ

    オレンジ風味のカクテルサラダ

    簡単なのに華やかな見た目、オレンジの風味が爽やかに香ります。オレンジオリーブオイルは、豚肉、イカ、ホタテ、エビなどに大変よく合います。ポン酢との相性も良く、和食にも幅広くお使いいただけます。

  • いちじくのデザート

    いちじくのデザート

    ビネガーを加える事で、味とコクのアクセントになります。

  • チコリとお豆のハロウィンさらだ

    チコリとお豆のハロウィンさらだ

    豆やカボチャをオレンジ風味のドレッシングで和えるだけで、オレンジの香りと自然な甘みがマッチします!

  • ブルスケッタ

    ブルスケッタ

    ブルスケッタは、イタリア料理のおつまみや前菜の一つです。当店人気のブルスケッタを使って、こんなに簡単!味も折り紙付き!

  • トスカーナ風味のカボチャグラタン

    トスカーナ風味のカボチャグラタン

    器のカボチャごと食べちゃう。ハーブの香りが嬉しい、あっさりしたパーティー向けグラタンです。

  • 簡単ザジキディップグリル

    簡単ザジキディップグリル

    ガーリックやオニオンの利いたザジキディップは、パパっと料理に最適です。ディップソースは、サワークリームとお好みのビネガー(3:1)を混ぜるだけです。

  • エビとタラのレモンオリーブオイル焼き

    エビとタラのレモンオリーブオイル焼き

    レモンオリーブオイルは、温かいお料理にも冷たいお料理にも、魚介類に抜群に合いますね。

  • 柿とセロリの胡桃和え

    柿とセロリの胡桃和え

    野菜、果物とナッツのバランスが絶妙です。

  • タコスボール

    タコスボール

  • じゃがいものニョッキ

    じゃがいものニョッキ

    サルサデラマンマアラビアータの濃厚かつスパイシーなソースが美味しい人気のレシピです

  • 豚しゃぶともずくの素麺

    豚しゃぶともずくの素麺

    和食にもマッチするバジルオリーブオイルは素麺にもぴったりです。