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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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新玉ねぎのスープ オレンジの香り
辛みが少なく甘味のある新玉ねぎのみを使ったシンプルなスープにしました。 オレンジオリーブオイルの香りがアクセントになり、シンプルなのに味わいのある一品になっています。
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いろいろなフルーツとラベンダーメルロービネガーで作るフルーツビネガーとカプレーゼ
いろいろなフルーツを漬け込み、オリジナルのフルーツビネガーが作れます。 ドリンクやサラダのドレッシング、前菜のトッピングに使えて、更に日持ちもしてとても便利。
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『イチゴと柿、リコッタチーズのフルーツサラダ』
フルーツとも相性が良いボンセッコエキストラヴァージンオリーブオイル。 塩をふることで前菜になり、スッキリした果実味のある白ワインとご一緒に。 また、ハチミツをかけてデザートにも。
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『アップルアーモンドケーキ』
デーツビネガーでカラメリゼしたリンゴと、しっとりしたアーモンド生地のケーキです。 クリスマス等のホームパーティーに。
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『温かいじゃが芋、人参、キノコのサラダ』
根菜類がいくらでも食べれる、温かい野菜にピッタリのガーリックオリーブオイルで作るドレッシング。 ブロッコリーやカリフラワー、茹でたキャベツにもおすすめです。
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カボチャとイチジク マスカルポーネのスイーツグラタン
秋の味覚をスイーツグラタンにしました! ウォールナッツオリーブオイルの香ばしい香りが、秋を感じさせる一皿です。 他に具材をサツマイモや栗にしたり、ナツメグをシナモンにしても美味しいです。
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本格カルボナーラとセルバチコ
生クリームを使わない本格的カルボナーラにセルバチコと黒トリュフの風味をプラス。 高級感のある香りを家庭でも!
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『フルーツと野菜の2色ガスパチョ』
野菜が苦手な人でも大丈夫。 スイカとパプリカ、キウイとキュウリ、飲む野菜サラダと言われるガスパチョにフルーツとホワイトバルサミコビネガーを加えて、冷たく飲みやすくしました。
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夏野菜とバジル味噌
バジルとお味噌の相性は抜群に良く、お味噌汁や味噌煮にオイルをかけるだけで、また違った風味が楽しめます。お肉や焼き魚のソースにも合います。
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ゴルゴンゾーラのチーズケーキ フィグビネガーとハチミツのソース
俄に人気のゴルゴンゾーラチーズケーキ。黒胡椒と甘酸っぱいソースで、赤ワインと一緒に味わいたい大人のケーキ。
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アボカド、キウイ、豆乳のスムージー
豆乳ととても相性の良いノチェラーラ、腸にも優しいスムージーに。
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テリヤキチキンとハニーマスタードコールスロー
エルダーフラワーアップルライムビネガーを使うと、酸味と甘味、更には風味までもが違う仕上がりに。 テリヤキチキンの付け合わせにとても良く合います。
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生水タコとヤーコン、赤大根のカルパッチョ
淡白な生水タコをシャキシャキ野菜とオリーブオイルでサッパリした一皿です。 新鮮なタコが店頭の並んでいたら、刺身ではなく、是非カルパッチョで召し上がって下さい。
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冬野菜の蟹味噌バーニャカウダ
濃厚な蟹味噌でいただく、根菜類を中心にした、ちょっと贅沢なバーニャカウダ。
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ドライフルーツとクリームチーズのお洒落なオードブル
ラベンダーメルロービネガーを煮詰めたソースを使って、ホームパーティなどお洒落なオードブルはいかがでしょうか? 乾杯のシャンパンにも良く合います。
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牡蠣とキノコのソテー ハーブ香るマッシュポテト添え
キノコと牡蠣の濃厚な味わいに、ハーブの香りを効かせたマッシュポテトの風味が絶妙な一皿。