キーワード検索
例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
-
NEW!! ウォーターメロンビネガードレッシングのメロンサラダ
この爽やかな夏のサラダは、メロンとウォーターメロンビネガー、そしてコロネイキ エキストラヴァージンオリーブオイルを組み合わせたものです。 フェタチーズとブラックオリーブペーストを加えることで、完璧な風味の調和が生まれます。フレッシュミントとバジルが、この爽やかなサラダを完成させます。
-
NEW!! ペストの渦巻きパン
ジェノベーゼペストを使ったペストの渦巻きピザ生地パンです。みんなが集まるパーティーやおやつに!
-
NEW!! トマトとケッパー添えメカジキ
レモンエキストラヴァージンオリーブオイルで、メカジキをとびきり美味しく。レモン風味が、料理全体の味を引き立てます!
-
白身魚のアクアパッツァ
魚介類から出た旨味をいただく、スープが主役のアクアパッツァを、お魚の切り身で簡単に。アサリや白ワインがなくても充分おいしくできますよ!乳化したソースにはパンをつけてどうぞ。
-
オリーブオイル入りアイスクリーム
オリーブオイルとブラックハワイソルトを使ったアイスクリームは、今まで食べた中で最も印象的な組み合わせかもしれません。アイスクリームにちょうどいい量のオリーブオイルを加えると夢心地な気分!チョコレート、キャラメルとシーソルトの組み合わせのように、甘さと塩味の組み合わせが、たまらないおいしさを生み出します。
-
マンゴービネガーを使った フレンチトースト
ブリオッシュとマンゴービネガーの組み合わせが驚くほどエキゾチックな味わいになるフレンチトースト。ハチミツで自然な甘さを加えます。オリーブオイルで焼くことによりサクッとした軽い仕上がりとなります。
-
朝食ボウル
朝食ボウルは、美味しいことはもちろん、健康的な朝食を作ります。クリーミーなギリシャヨーグルトにラズベリービネガーでさわやかな酸味と甘みを加え、ハチミツとサクサクのビスケットが完璧な食感のバランスを生み出します。
-
エビと野菜たっぷりのアヒージョ
殻付きエビが載る事で、豪華になります。たっぷりの野菜が海鮮のうまみを吸い込みます。
-
ローストビーフとフレッシュな野菜の華やかサラダ
ローストビーフとフレッシュな野菜を使った華やかサラダ。 トマトとモッツァレラチーズがアクセントに。
-
ペスト ビネグレットのブッラータ
このブッラータの前菜は、エレガントでありながらシンプルです。バジル とビネグレットの相性が思い出に残る料理になります。
-
ウォーターメロンビネガーを使ったキュウリのマリネとビネガービール
暑い夏にぴったりの、さっぱりした一皿です。 ビネガービールも香りも良く飲みやすいので、はまりそうな美味しさです。
-
茄子とトマトのアーリオオーリオペペロンチーノ全粒粉パスタ
フルーティーなリオラルゴエキストラヴァージンオリーブオイルが、茄子とトマトのソースに絡み、味の深みが感じられるパスタソースです。
-
豚の柔らか煮 ローズマリー風味
柔らかく煮込んだ豚肩ロースを、シンプルにローズマリーオリーブオイルをかけるだけ。 応用範囲も広く、チャーシューにしたり、トマト煮にしたり、炙ってピリ辛だれをかけたり多彩な料理に変化します。
-
ビネガーでマリネした赤大根とホタテのミルフィーユカルパッチョ
赤い大根をラベンダーメルロービネガーでマリネすると真っ赤に染まり色鮮やかに、甘味と酸味がホタテの味を引き立てる。
-
手作りチャバッタ(パン)のチキンサンドイッチ
捏ねないで作れるチャバッタ。 オリーブオイルの香りがするパンにチキンと彩り野菜をサンド。 カレー風味のソースもアクセントに。
-
パンケーキ グレープフルーツシトラスビネガークリームソース
酸味と甘味のバランスが良い、簡単に作れるのデザートソースです。